5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近笑ってますか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:36 ID:/Qc3a+xD
テレビもパソコンも、皆平面で。

最近笑ってますか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:39 ID:S0Q6aXS8
笑えねーよ。

3 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 13:40 ID:ovSl3MAx
笑うってどうやるの?

4 :あの・・・ ◆dl8/XeIN7. :02/11/13 13:41 ID:oqRgiRBK
苦笑いです。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:42 ID:VCuDf4U4
ここに、応募しようかな?どう思う?
ttp://www.moemoe.gr.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021108181121.jpg

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:43 ID:eOHwH9Ln
2chではよくわらうな。

こないだ大学の学園祭にいったんだが、皆生気であふれてるな。

少しだけ元気になったよ。








「俺いきてるんだ・・・・・・・・・」って。

7 :NDC(ネットデイリークラブ):02/11/13 13:43 ID:8rAGXTu2

◆◆◆◆◆◆クレジットの買い物枠を利用して現金化にしませんか?◆◆◆◆◆◆

★★笑点じゃ笑えないし
★★いま無職でもカードがあればOK!
キャッシング枠はいっぱいだけど、買い物枠はまだあるよ!っていう方、結構多いですよね。

★お申込は全国24時間受付!
★お手続きは来店不要netで5分!
★長年の実績と信頼に基ずき、安心してご利用頂いております。

http://www.net-daily.jp/ (PC/携帯同アドレス)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:43 ID:sMlpwA+g
「王様のブランチ」のDVDソフト売り上げランキングで
「ひとりごっつ」の一部が紹介されていて、
「カッコ良くとんかつにソースをかける方法」をやっていた。
腕まくりして、肘の関節から間接的にソースを垂らすやつ。
あれで笑った。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:44 ID:khOL4y9S
瞬間的に笑う事はある
くだらねぇ…って

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:44 ID:7b9Fx2FQ
薄っぺらい笑いです

11 :覇王 ◆EYx9f7X2F6 :02/11/13 13:47 ID:LC+m2SN2
>>10 もっと厚く笑え

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:47 ID:/Qc3a+xD
やっぱこれだけ生きてると心から笑えることって少ないですね・・。
俺も>>9さんと同じです。くだらねぇって。見下してしか生きられません。。はぁ・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:53 ID:/Qc3a+xD
2chで明らかに笑えないネタにワラタって書いてる人もやっぱ笑ってないんだろうな・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:55 ID:jr/p4jqE
>>13
ワラタ




ハァ・・・打つ出し脳

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:55 ID:/Qc3a+xD
>>14
マターリ生きよ。

16 :名無しさん:02/11/13 13:55 ID:TsE+gjrg
いや、ニヤニヤしながら書き込んでるやつ。
けっこういると思う。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:58 ID:/Qc3a+xD
どこ行けばニヤニヤ出来る?
未だにどこの板がおもろいか知らないなぁ・・・ 

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:00 ID:x41hqY0y
ウルトラマンの子どーもー 子どーもー 子どーもー
ウールトーラー (ry

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:02 ID:/Qc3a+xD
>>18
ワ・ワラタ・・・

と遠慮気味に書くと
心無しか淋しい自分を演出できるんじゃないかとか考えてる自分に酔ってる自分に気付いて鬱・・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:24 ID:/Qc3a+xD
人を見下す笑いしか出来ない自分を淋しく思う・・。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 15:26 ID:FDIe+Y5C
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037245265/l50

22 :从^0^从:02/11/14 15:28 ID:ZUWZObju
从^0^从

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 15:38 ID:GoCLuuAN
昨日のランキング番組のこと
平成3年のランキングでバブルガムブラザーズのWon't be wrong
が出てた。
Bro.Tomが全くステージ上で何もしてないのを見て大笑いした。

24 :色物 ◆X1colorz3k :02/11/14 15:45 ID:bYyexdIP
笑点のおおぎりが一番上質な笑いだと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)