5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退の中卒と純粋な中卒はどちらがエライか

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:38 ID:hgQutxwt
高校中退の中卒と純粋な中卒の人。それぞれに理由があっての
中卒になるのかと思います。
自分のポリシーで中卒を選択したという事を主張しあうすれです。
たとえば漏れは、ミュージシャンに憧れて中卒を選びました
高円寺のボロアパートに住むのが夢だったので高校に行くことは
考えてませんでした。中卒でも自分で選択した人生なので
幸せです。みなさんはどうよ?



2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:40 ID:pmy3TDp4
偉い、偉くないなんて個人の価値観。
そんなこと考えてるのは、君が幸せじゃないからだよ。
自分より下を見つけたくてこんな馬鹿スレ立てたんだから・・・な。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:41 ID:M1mwfzNZ
どちらも偉くない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:42 ID:LOVzcv/D
>>1はダメの王道だな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:44 ID:C/5G2N2K
ミュージシャンに憧れて中卒を選ぶってのが理解できないんだが

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:46 ID:AGZX1ZOF
>高円寺のボロアパートに住むのが夢だったので

シュールだねえ。(w


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:46 ID:Qq+5Fl06
>>1
中卒も中退もその後が大切


8 :azuki ◆qJSPIzjPyk :02/11/13 09:37 ID:Ujh8GDPn
朝っぱらからなんちゅうスレだ(w

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 10:28 ID:x3TbfsDR
目糞 鼻糞

10 :1ですが:02/11/13 10:33 ID:hgQutxwt
◆日本人の人生感というか、ちんけな島国根性というか
平均的なレベールと同じである事で満足する人達ってすごく可哀そう。
そしてそれが自分より下とか上とかの上下左右関係を位置ずけて安心する。
集約されているの例が小学校のいじめ問題。いじめる椰子いじめられる椰子
はさて置いて、関係ない椰子が自分がいじれられる事を避けるための自己保身
からいじめる側に同化していく沈下須平均野郎。
大学? 勉強しろと全て親からの受け売りが全て。親の教育からして、勉強しな
いとろくでもない椰子にしかなれないと刷り込まれたロボット以下の記憶力
増強反復記憶マシーン脳の君たち。人生の閃きや煌きを全て捨てた負け犬達
平均的な豊かさで満足し、自分以下の人々を卑下中傷することでしか自己の存在
価値を確認できない君たち。勿論、そうでない純粋に学問が好きな方もいらっしゃ
るでしょう、そのような方は別です。漏れが逝っている沈下須椰子は、自分で人生
決められない椰子の事だ。自分の行動を全てカタログスペック比較検討しないとな
にも出来ない創造性の無い椰子の事だ。
人の事あーこー言う前に自分の事キメて見ろよマザコン野郎!


11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 08:10 ID:v8kmysAB
なんだ・・・チョソか・・・
時間の無駄をしてしまった。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 14:57 ID:pOsTkyih
>>11
痛いようだな
ちんかす野郎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)