5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怠惰】めんどくさい⇒だめ化

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 07:44 ID:zclCHmbr
働くのもめんどくさい、勉強するのもめんどくさい。
こうしためんどくさいが重なって現状がある。
ここにカキコもめんどくさくなる日がいずれくるだろう。


2 :備中牢人 ◆SBRo5uKl7w :02/11/13 07:50 ID:X15iyZ74
じゃ死ぬのもめんどくさいね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 07:52 ID:zclCHmbr
死ぬのも苦しいからやめとこう(・∀・)
社会不適合者だなあ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 07:57 ID:05pxswvc
私のHPです。掲示板にカキコしてね。
http://hp.love2.ac/i.php?i=noopy

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 07:59 ID:pKKyLHdK
オナニーもセックスもめんどくさい

6 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/13 08:01 ID:LRLp0lGy
>>4のような香具師を見習う必要があるな・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:06 ID:zclCHmbr
オナニーやセックスは大好き(・∀・)
でもなあ、こんな遺伝子まきちらせねーや。

8 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/11/13 10:15 ID:hKcV1W0B
>>1
あー。それに尽きるな。
なんかモヤモヤしていたのがすっきりした。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:54 ID:vl94qrjX
  ∧_∧  
 ( ´∀`).。oO( めんどくさい って、
            どんな匂いするんだろう・・・・)

10 :フラリータ ◆WFFulaLTQE :02/11/13 19:59 ID:6HnxOsv/
靴下の匂い

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:05 ID:wXxu5Iyj
糞臭い匂い

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:18 ID:AHL/UPXR
3日間風呂に入らなかった時の足のツメの臭い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)