5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過眠症はもっと認知されるべきだ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:13 ID:4lA9dMe9
おととい(厳密には昨日)は夜の1時に寝て昨日夕方の16時に起きました。
睡眠時間は15時間です。
今日は6時に起きないといけません。今からだと約5時間。
到底起きれる気がしません。けど、1限の為にもう徹夜は出来ません。
HPで問題を探しても不眠症やナルコレプシーについてが多く
根性が足りないだけじゃないかと自分を疑いたくなります。
辛いです、死にたいです。寝ます おやすみなさい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:14 ID:7/ZWr6+a
おやすみなさい

3 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 01:15 ID:5o1sB1+G
ナルコ野郎
死にたきゃ死ね
誰も止めねーよ








4 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :02/11/13 01:16 ID:z1bbE6Q0
記念カキコ

5 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/13 07:52 ID:LRLp0lGy
1はまだ起きてないだろうな(・∀・;)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 07:54 ID:zclCHmbr
遅刻ですね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 07:55 ID:zclCHmbr
1限・・・学生か。
ゆっくり寝て後悔しれ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 07:57 ID:LwA9YcgY
仮眠症ってほんとにあるの?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:02 ID:pKKyLHdK
人間は冬眠しますか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:13 ID:pKKyLHdK
 不眠症と組み合わせて、覚醒リズム障害とか、覚醒障害って呼ばれてない?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:34 ID:aGu5c0bb
(ノ゚Д゚)おやすみ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:37 ID:EiLg6DF+
>>1
そうだ退学しよう!!(・∀・)

13 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/11/13 11:01 ID:hKcV1W0B
学生が羨ましくてたまらない。

14 :ほたほた:02/11/13 18:07 ID:2HYUOhfQ
>>1
15時間だったら反復性過眠症でもなさそだし、睡眠時間多いだけでも過眠症っていうの?
睡眠時間なんて人それぞれだし環境にも左右されるからナルコレプシーとかでなければ気にする
事もないんじゃない。どうせ年取れば睡眠時間短くなるし。

ちなみに漏れは10〜14時間睡眠ら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)