5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとドライブ行ってきます

1 :無職@兵庫県人:02/11/12 23:31 ID:quRx6Jcs
先週に会社首になったんですが、
今すぐ就職活動する気になれないんでちょと気晴らしにドライブでもしようかと思ってます。
とはいってもヒッキーなもんでそこいらへんは全然わかりません。
どっかいいとこないですかね。とりあえず日帰りということで。
ま、気晴らしに車運転するのが目的なんで行き先にたどり着けなくてもそれはそれでよかったりします。



2 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/12 23:31 ID:nNNdAc8Y
どっからどこへ?


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:33 ID:glUNxx02
兵庫からなら鳥取砂丘へ

4 :坊や哲 ◆SnowNpnHvU :02/11/12 23:36 ID:q9GwYYlO
関東圏でお薦めのドライブコースってある?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:37 ID:Ujpvu0uA
上は寒いよ
四国でうどんでも食って来い

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:43 ID:rBTg8a0l
俺は心身共に疲弊して一ヶ月半ほど登社拒否してから
「これ以上休むと会社都合になる」と言われ、辞表を出した。

辞表を出したその日にまっ先にドライブしたのが150km離れた温泉。
陽が沈む頃、露天に浸かりながら夕日を眺めてザマーミロと思った。

でもその後三ヶ月はみごとなヒキーになってしまいますた。


7 :無職@兵庫県人:02/11/13 06:46 ID:6bs/fBgB
>>3
サンクスです。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 07:21 ID:IYJd6RXA
>6
俺もすぐそうなる・・

9 :無職@兵庫県人:02/11/13 07:38 ID:nGT35UHx
>>5サンクスです。どっ行こう。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 08:22 ID:4FwZfc6p
会社を辞めた直後、退職金その他いろいろと金が有ったので、
バイクで日本一周した。1年くらいかけてのんびり色々見て回るのが
いい暇つぶしだと思う。
でも、
月一で職安に行かんと失業給付が貰えないから帰ってこないといけないけどね。

11 :毎日が地獄:02/11/13 08:53 ID:JDaD/i7z
やめた後はスカッとするんだが、、、、、そのあとが

12 :無職@兵庫県人:02/11/13 08:53 ID:Icohqu1U
鳥取に決めますた。

13 :無職@兵庫県人:02/11/13 11:55 ID:IFaWRriB
ただ今到着しますた。すげーなおい。
しかし寒すぎる


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 19:46 ID:41AE25LK
>>13
鳥取砂丘は砂漠みたいですな〜

15 :じしゃく:02/11/13 20:00 ID:Ah+/l8Xf
らくだもいますね>砂丘

16 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :02/11/13 20:09 ID:AEMrwSjO
>はろー
トリップあげる
JISQCrY45Q : #qfSCFQ@T


17 :無職@兵庫県人:02/11/13 20:13 ID:xq0iHLMk
>>14
頂上(?)に登るのにも一苦労。結構傾斜きつい。
頂上に逝ってすぐに突風と雹みたいなのが降ってきて慌てて降りちゃいますた。へたれです。
そのあと砂丘そばってのを食べますた。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:02 ID:4FwZfc6p
以前行った時、
砂丘に草が生え初めて砂丘が消えると問題になってたが、
その後どうなった??

19 :じしゃく ◆dwJISQFOXA :02/11/13 21:08 ID:AEMrwSjO
>15
もしかして寝屋川のJJか
阿倍野のMICMACから書いている?

僕の名前が残っているのか?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:47 ID:OYB4b2xQ
温泉街いきたいな−


21 :無職@兵庫県人:02/11/13 22:34 ID:B/qBt1OR
>>20
(・∀・)アッタマロウヨ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)