5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒の人って何処で2chを学んだの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:07 ID:x1M/yoh0
Yahooなら、まだしもと思う。
2chを知ったキッカケ&年齢を教えて下さい。
オッサン中卒の2ちゃんねらーはいるのか!?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:07 ID:igTXgiGX


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:08 ID:7yUdV8nK


4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:21 ID:4Aw9pNXA
匕ゲト

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:41 ID:Ujpvu0uA
とりあえず2ch学んでおけ

6 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 00:03 ID:5o1sB1+G
中卒なんて   
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね










7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:04 ID:NjaVJC7s
引きこもり中卒です。

8 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/13 00:07 ID:OctAw3yw
何気に2ちゃんって高学歴(まぁ大卒)のほうが多いと思う
20歳以上での割合として


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:09 ID:twesLCX1
>>8
君が大卒でないのは確かのようだ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:11 ID:/NhWqV0h
世の中の比率と比べたばあいそうでもないだろ

単に思ったより世の中に大卒が多いだけ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:14 ID:7/ZWr6+a
中卒ではないけど2ちゃんねるを知ったきっかけ

最初にあめぞうがHotwiredで紹介されていた。→行くがすぐ飽きる

別の匿名サイトにはまっていたが、検索とかで2ちゃんねるがポツポツヒットするようになった

2ちゃんねる専用ブラウザ「かちゅーしゃ」の存在を知り使い始め、その便利さを知る

はまる

そんな感じ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:27 ID:tY4Zxnic



    どこかに学ぶ場所ってあるのだろうか?




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)