5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな〜、無職でも大丈夫だよ

1 :大成功(^-^v :02/11/12 13:13 ID:szNC4YZG
すべてが「どっきり」だからね

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:15 ID:0nj8VrOP
それだったら「びっくり」ですな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:17 ID:EWO3p+2W
現実を目の当たりにして「がっくり」するかも。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:25 ID:szNC4YZG
あっいま「どっきり」のプラカードもってはいってきた

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:25 ID:szNC4YZG
ごめん、「となりのばんごはん」だった

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:28 ID:jPZfLoVf
>>5
今やってねーよ。ヨネスケが聞いたら「がっくり」だろうな。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:28 ID:dZRBa0gs
ナイタ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 11:53 ID:uh9EiQJ/
           ∧∧
           /・∀・)   ほんと?
          i三 ∪    
         〜三 |   
          (/~∪
         三三            
      三三
    三三                 
  三三
三三



9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:00 ID:XrD1NFHs
(=゚ω゚) 嘘でしゅ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:40 ID:f6o5qn8j
           ∧∧
           /⌒ヽ)  嘘なんだ・・・
          i三 ∪   
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
      三三
    三三
  三三
三三


11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:52 ID:2Q0B1mbI
無職者のページつくりますた。よければ掲示板にカキコしてくらさい。
ttp://narumc.hp.infoseek.co.jp/


12 :NDC(ネットデイリークラブ):02/11/13 12:54 ID:8rAGXTu2

◆◆◆◆クレジットの買い物枠を利用して現金化にしませんか?◆◆◆◆

キャッシング枠はいっぱいだけど、買い物枠はまだあるよ!っていう方、結構多いですよね。

★お申込は全国24時間受付!
★お手続きは来店不要netで5分!
★長年の実績と信頼に基ずき、安心してご利用頂いております。

http://www.net-daily.jp/ (PC/携帯同アドレス)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:42 ID:NW66wAU+
           ∧∧
           /・∀・)   でも可能性がないわけじぁないよね
          i三 ∪    
         〜三 |   
          (/~∪
         三三            
      三三
    三三                 
  三三
三三


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:49 ID:eOHwH9Ln
私に今おこっていることは夢なんですよ。

本当の私は超大金持ちで超エリートなんです。
実際に私が生きている世界は高度に科学の発達した場所で、
タイムマシンもあります。

ほとんど不満は無い生活だったのですが、
一度、社会の底辺を味わってみたいとおもって、
夢がまるで現実のようになる機械を用いて、金持ちの道楽として今悪夢をみているのです。

私自身が夢の期限をどのくらいに設定したか憶えていませんが、
そのうちに覚める予定です。

おそらくみなさんもそうだと思います。だから安心してくださいね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:57 ID:jr/p4jqE
>>14
あ!たった今、目が覚めたよ!
なのに、なんで同じように2ch見てため息ついてんだ?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:59 ID:eOHwH9Ln
>>15
それも夢です。

そういう「がっかり」感を味わってみたいと、
あなたは思い、夢の展開をそういう設定にしたのだと思います

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:00 ID:/l8LFJYu
長い「どっきり」だね・・・。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:01 ID:/Qc3a+xD
>>14
お金持ちで超エリートにはなりたくないのですが。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:03 ID:eOHwH9Ln
>>18
あなたはそう思っているからこそ今の夢を見てる。

「私はお金持ちで超エリートなんか嫌だ!」
だから違う人生を歩んでいるのでしょう。

でも、目がさめたらエリートのはずです。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:04 ID:/Qc3a+xD
>>19
それなら目が覚めたくはありません。
エリートの自分になど戻りたくありません。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:18 ID:NW66wAU+
すると、eOHwH9Lnさんは、マトリックスでいうとはげあたまの黒人
ということでいいんでしょうか?


22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:19 ID:KSEmt9en
モーフィアスっていえアフォw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:20 ID:eOHwH9Ln
>>21
多分キアヌリーブスのほうとおもいますが、

大黒マキも言ってましたが、夢ならさめてよ!!

24 :NDC(ネットデイリークラブ):02/11/13 14:25 ID:8rAGXTu2
.
◆◆◆◆◆◆クレジットの買い物枠を利用して現金化にしませんか?◆◆◆◆◆◆

【デジャブはシステムのバグでしたっけ??もう一回見よかな】

★★いま無職でもカードがあればOK!
キャッシング枠はいっぱいだけど、買い物枠はまだあるよ!っていう方、結構多いですよね。

★お申込は全国24時間受付!
★お手続きは来店不要netで5分!
★長年の実績と信頼に基ずき、安心してご利用頂いております。

http://www.net-daily.jp/ (PC/携帯同アドレス)

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 14:32 ID:NW66wAU+
   
           ∧∧
           /⌒ヽ)  あふぉっていわれた・・・・・バイといってこよう
          i三 ∪   
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
      三三
    三三
  三三
三三
                 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)