5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻吸うと駄目人間もしゃきっとするらしいよ

1 :盆栽見習:02/11/12 00:48 ID:WSSiZt00
鬱とか倦怠感とかにマジできくらしい。
二酸化炭素の消化能力も普通の木の3倍以上あるらしい。
ガソリンのような燃料も作れるらしい。
何よりも未来に希望が持てるんだって。


2 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:49 ID:i4c7WJQt


3 :クック ◆.9YACppXI2 :02/11/12 00:49 ID:QRZgeZMj
(;´Д`)???

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:50 ID:Opq6LgVw
まぁ何をやってもいいと思うけど、結局自分の心次第なんだよね・・・・。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:51 ID:TpQxTroj
そっちの方向に行く奴はいるだろうな。この板。


だめ。絶対。

6 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/12 00:54 ID:FmSBY8wI
結構依存性あるじゃんかよぉ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:56 ID:fz89/Ulb
鬱には簡単な運動としてガムでいいから半日でも噛みつづけると
脳へのいい刺激になって良いそうですよ。さほど疲れないですし。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:57 ID:Opq6LgVw
決して踏み出してはいけない一歩もある

9 :1001 ◆SP0K1001J2 :02/11/12 00:58 ID:OXDhmaFS
ここに薬理作用の記述があったポ

http://iryotaima.org/itjoho/kanksy/002.html

試すのなら、オランダでは合法だって聞いたYO
日本ではやめといた方がいいポ

10 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/12 01:05 ID:BE2dprFZ
( ●_●)y-~~ オランダはコーヒーショップで吸い放題
        ウマ〜

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:14 ID:1vDh47ov
これぞまさに「甘言」だ・・。
誘惑に弱い俺は気をつけないと・・。

12 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/12 01:40 ID:Qd/IrpCr
大麻を使って一時的に元気になっても 時間がたてば元通り・・・
はぁ・・・

鬱だ・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:43 ID:FHqBZavh
反動で激鬱になりそうだな
アルコール依存症で無職になりました

14 :くるくるぱ ◆Hnj5LxD7GA :02/11/12 01:52 ID:hHOnJzV8
>>1 盆栽見習様
麻はシャキィッとはしません。むしろマターリします。
自生している場所もありますが見つけるのは困難です。(栃木県の
鹿沼地方や北海道なら別ですが)自宅栽培用のキットもありますが
電気代が異常にかかるし世話も大変です。種の入手も面倒です。
しかも違法なのでリスクもあります。

むしろ法に触れない「チョウセンアサガオ」「クサヨシ」「トケイソウ」
「カルフォルニアポビー」「パッションフラワー」ならば自宅で栽培出来るし、
「ハシリドコロ」「クサノオウ」「アゼムシロ」「サワギキョウ」ならば
郊外に自生しています。
「ゴットコーラ」「カバカバ」「ムイラプアマ」「サルビア」「ガラナ」
などは専門店で売っています。
ガマガエルにシンナーを吸わせて目のうしろにある耳下線からセンソを
分泌させて煙草と混ぜてパイプで吸うのもイイですよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 02:14 ID:g8x4D2qr
やっぱオランダ、アムステルダムでヤルのが
一番でしょ!合法だし

16 :タズ子 ◆WqurtazzzU :02/11/12 02:16 ID:cHgjsz6r
サルビアはグルングルンになりますた

17 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/12 03:20 ID:hoLE5+oI
オランダより、東南アジアのほうが安くすむんじゃない?
旅費とか・・・・。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 04:11 ID:2MkvAsrL
大麻買う金なんかねーよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 05:34 ID:/Wor575m
黒人の太い太いチンポにゴム装着
大麻擦りつけて
お尻にズボズボ入れてもらえ!
きっとヨガルから(^^
ああ、また金貯めてThaiへ逝こ。。。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 14:35 ID:xGweeWow
大麻マンセー

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 14:48 ID:f9dAD0iv
ダメっ! ゼッタイ!

22 :タズ子 ◆WqurtazzzU :02/11/12 15:31 ID:cHgjsz6r
ガンジャはね、タバコに比べたら、全然イイと思うの

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:03 ID:msE8e/ec
山田死ね

24 :タズ子 ◆WqurtazzzU :02/11/12 16:23 ID:cHgjsz6r
>>23さん
「死ね」とか簡単に使っちゃダーメダーメ、あ、チョソにはバンバン使っていいと思うの

25 : :02/11/12 16:28 ID:f4WzT8aH
やっぱオナニーが一番だな。

26 :山田:02/11/12 16:31 ID:4jgPN3tb
お前ら全員 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね

27 :タズ子 ◆WqurtazzzU :02/11/12 16:33 ID:cHgjsz6r
あ、他のスレ見てたら山田って人にも適用できることがわかりますた
つーか話が脱線してしまたね

えーっと、アブサン酒は、作ってみたけど、超ニガイだけでした

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:34 ID:Uds2CjF9
カフェイン錠剤を飲め
なんか冴えてくるぞ

29 :タズ子 ◆WqurtazzzU :02/11/12 16:54 ID:cHgjsz6r
>>28
エスモカ2T飲んだだけでパニックになりますた

やっぱリタ2T舌下だね

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:06 ID:fqhxu26B
シャッキリポン!

31 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/12 17:18 ID:TiqTpwOl
>>26
偽物死ね

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:20 ID:E8EzAK+p
>>31
どっちにしろ変わらんと思うが?

33 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/12 17:40 ID:TiqTpwOl
麻薬中毒者は死ね








34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:43 ID:/kCGdTYz
学生時代やってたが酒飲むのとかわんねーよ。 一年位してドラえもんが道具
出してくれるようになった。 友達も妖精がみえるとか。  

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:44 ID:E8EzAK+p
>>34
やっぱそういうの聞くと俺はだめだわ・・・トリップしてる人見てるとイライラするもん。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:45 ID:/kCGdTYz
もいっちょ  始めてやる人は少量にしないと吐く可能性があるので注意
匂いもうざいし

37 :お松茶屋 ◆TTRIciBBlI :02/11/12 18:00 ID:I3Mok9eT
お前らピースボートに乗れよ糞共 ぷぷ
麻なんて吸ってる奴は国賊だ

煙草税払え
北鮮産以外のヒロポン打って国の為に働け

第3書館のカルト本なんて買うなよ
北鮮=辻本=第3書館=麻呑み

ぷぷぷ


38 :名無しさん@今日は火曜日:02/11/12 20:49 ID:9mRiS5+f
大麻はダメです。ダウナー系っていって落ち着くための麻薬だから。
ヘロイン、モルヒネも同じ。
シャキッとするのはコカイン、覚醒剤などのアッパー系の麻薬。

会社の営業で突き上げられまくって、
うつ病がひどかった一時期マジでコカインほしいと思ったよ。
このまま野垂れ死にするよりか見せ掛けでも花火打ち上げて
華々しく散った方がましってね。

結局野垂れ死にしたけどね。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)