5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不気味〜亀岡的嗜好

1 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/12 00:00 ID:nNNdAc8Y
http://www.nan.co.jp/nozo/index1.htm
http://www.nan.co.jp/ro/index1.htm

殺れ!



2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:00 ID:w6hN0t1s


3 :かわ ◆kawa/T4BpY :02/11/12 00:01 ID:vazr4oZQ
3。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:03 ID:z0/zoqff
                     _
            r-- 、  _,.‐t´7_`ラヘ_
            `ャ r,.-'´`丶、fΞニ  ̄`\
            ,'ラ,.-'´,.-'´ , ,' l j`ヽ\   }ヽ
           r'7,' ,',',' ,' ,' i l ; .l `ヽ、\/  l
          ih(,' ,' { | | ; _i,,j ハ ハ-+ 〉'´  |
          >--、、,! l i jレ_,、レ レ rャ、V    /|
        ,.-'    |、レ'レ'イヒ┤`  ,にソ |ハ | ,'
        i      トEiハ ̄  ,、=ァ j }| ,'
        |       \ ̄’''ヘ`=' /从| ,'
        `〕、      ; \/ハ-イ^h  i
         ヘ\    ; ;   ll  ̄T、 L ._」
        /  \    ;   」l_ ll   lヽ、`ヽ、
       /   ,'\   ;  / o  ̄j | `、  i
       /   ,'  `、  ;  丶、 /lb |   }  `、
      /   ,'   `、     ll´  ||  |  j`i'-、l,
      /   ,'     〉     〃  ||  |ヽノ |
     /   ,'    ,〉    〃  〃o i || |
     /   ,'   /     //   〃 ,' || |
    /   ,'  /丶、   //   jj ,'  .||゚ .|
    /   ,'  く   `丶、//   〃9   || |
   /   ,'  / \    `丶-ソ/  /_へ、||゚ |
   /   ,'  /   `丶、    /o /´ |  `''ー’
  /   ,'  ,'       ` ' 丶 、_/  l
  /   ,'   i        ',     ,'  |
 /   ,'    |         ',    ,'  ||
 {   '    |                |
 ヽ、、v'    |                |                     >>1



5 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:04 ID:9vOiymPE
亀岡さんスレおめでとうございます。

6 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:07 ID:C9fzuACr
>>5
ありがとうございます。
でも俺じゃ、レス伸びないでしょ。
あんまり個性出せないしね。

7 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:08 ID:i4c7WJQt
大丈夫だ亀岡は前園を越えている。

8 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:08 ID:C9fzuACr
>>3
別にオフで貴方の悪口はいってないですよん。

9 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:09 ID:9vOiymPE
亀岡さんの全レスここにコピペして保存しとけば?
結構あなた書いてるからいいコレクションになるんじゃない?
つか、あなたがスレのタイトルになるのはもしかして初めてじゃないっすか?

10 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:11 ID:C9fzuACr
>>7
いや〜
委員長>煮卵>日々之>>前園>亀岡でしょ。
前園さんのレス凄いもん。爆笑もの。

11 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:13 ID:C9fzuACr
>>9
そうですね。スレタイに名前が入るのは初めて。悪い気はしないね。
俺の全レスって言っても、騙りとか名無しで色々やってるからさ。
難しいよね。あと、適当な一言レスもあるし。

12 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:25 ID:C9fzuACr
ほら、もう終わった(w

13 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/12 00:26 ID:hoLE5+oI
亀岡さん、おめでとうございます。

14 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:27 ID:9vOiymPE
>>12
別に上げればいいじゃん。
地上でやればいくらでも続けられますよ。

15 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:27 ID:i4c7WJQt
R@が来たぞ!

16 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/12 00:28 ID:dzFpfq9m
おやまあ!

17 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:28 ID:i4c7WJQt
ジョーカーって女なのか?

18 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:29 ID:C9fzuACr
>>13
ありがとうございます。地道な努力が今回の結果に繋がりました。
まずは50レス行きたいね。

19 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/12 00:29 ID:nNNdAc8Y
>10
現在だろ。
歴史としては前園が一番でしょ(w

20 :人見知り ◆6chitomiXM :02/11/12 00:29 ID:KXFVYHd3
じゃぁ、ちょっとスレ伸ばすの協力〜w

21 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/12 00:30 ID:dzFpfq9m
>>17
イヤ、たぶん結構美少年。。。

22 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:31 ID:C9fzuACr
>>15
彼はメッセ仲間。

>>16
こんばんは〜
勘違いしてたんだけど、
カレー部で「亀岡さん私のこと嫌いですか?」って言ったのって貴方じゃないのね。
勝手に萌えてました(w

>>17
女性ですよん。


23 :山田:02/11/12 00:31 ID:TiqTpwOl
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

24 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:31 ID:9vOiymPE
私も協力しませう。

25 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:32 ID:i4c7WJQt
>>21
亀岡が女だっていってたぞ。
また嘘ついたのか?

26 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/12 00:32 ID:dzFpfq9m
>>22
だから美少年だってば。

27 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:32 ID:9vOiymPE
>>21
ほう、そりゃ結構興味あるね。

28 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:32 ID:C9fzuACr
>>19
スレ立てお疲れ〜

>>20
感謝です。

>>21
ごめん。ばらしちゃった。

29 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:33 ID:i4c7WJQt
>>26
オカマか?山咲トオル似の

30 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:33 ID:9vOiymPE
とりあえず今までやった別コテハンと騙りと名無し煽りの戦果報告すれば?
さしさわりない範囲で。
ちなみに私に関する煽りとかについては全部OKっす。
解説きぼん。

31 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:34 ID:C9fzuACr
>>23
絶対お前より長生きしてやるからな!

>>29
会えば分る。

32 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/12 00:34 ID:dzFpfq9m
女装したらたぶん女に見える(●´ー`●)

33 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:34 ID:i4c7WJQt
山田ねろ!アフォ

34 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:35 ID:9vOiymPE
オカマでもネカマでも美少年でもだめ板上で面白ければなんでもありでしょう。

35 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:35 ID:C9fzuACr
前に「SM調教したいコテハン」ってあったじゃん。夏ごろ。
あれ、途中から俺が1の騙りやってる。
最終的には前園さんの責任にされたけど。


36 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:36 ID:i4c7WJQt
>>34
煮卵にはまり過ぎ

37 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:36 ID:9vOiymPE
>>31
会わせてください。

>>32
んじゃあえて半ズボンで。

38 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:36 ID:C9fzuACr
あと、結構「前園さんが別ハンで書いている」状態を演出したりしましたね。


39 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/12 00:36 ID:dzFpfq9m
なにげに騙りまくり?w>亀岡さん

40 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:37 ID:C9fzuACr
>>37
俺も会いたい。

>>39
騙りまくり、名無しで適当な事書きまくり。

41 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:38 ID:i4c7WJQt
>>37
お前、誰でもいいのなあ?
多分、女とはやれないだろから
亀岡とつき合っちゃえば?

42 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/12 00:38 ID:dzFpfq9m
ん? 僕と会いたいとな?
うーん。。。ちょっと当分難しそうだねぇ・・・。

43 :めがスレ委員長 ◆boczq1J3PY :02/11/12 00:39 ID:C9fzuACr
>>41
私に逆らうとこの板に居られなくなりますよ?
オフにも呼びませんしね。

44 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:40 ID:i4c7WJQt
>>43
別に脅しには屈しませんよ。
デブオタ君。


45 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:40 ID:9vOiymPE
>>36
めがねっ娘でおもろいコテハンですから。
1年以上粘着してます。

>>38
それはすごいね。
演出好きなんすか?

46 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:41 ID:C9fzuACr
>>42
まあ、俺も最近落ち込みがちなんで、当分オフにはいけそうにないっす。
機会があったらそのお顔を拝見したいですな。

47 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/12 00:42 ID:dzFpfq9m
>>46
見せ物じゃねーぞ!w ヽ(゚皿゚)ノ

48 :世捨人@名無しさん:02/11/12 00:42 ID:R7tzu0w9
はじめまして(w

49 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:42 ID:9vOiymPE
>>41
面白ければ誰でも可。

>>44
>>43は亀岡さんかも〜。
彼は私よりは太ってないっす。

50 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:43 ID:9vOiymPE
>>47
私も拝見したいっす。

51 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:44 ID:i4c7WJQt
>>49
誰に言ってる訳?

52 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:45 ID:C9fzuACr
名前:紳士的態度:02/11/12 00:40 ID:9vOiymPE
>>44
お前、女にばっかりからむのな。

名前:紳士的態度:02/11/12 00:45 ID:9vOiymPE
今日はにゃんこからめーるが来たじょ。

こういう工作をして、前園さんが煽りをやってる「証拠」を作ってましたね。
これだと同一IDだから前園さんが煽りをしてるように見えるでしょ。



53 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:45 ID:9vOiymPE
>>51

>>41>>44に対して。

54 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:47 ID:C9fzuACr
>>47
ある意味見世物。

>>48
はじめまして〜。

>>49
まあ、10キロ位やせてるよね。俺のほうが身長低い分。

55 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:47 ID:9vOiymPE
>>52
ヒマ人ですな(笑
仕込みがいがあるっていうやつですかね。

56 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:48 ID:i4c7WJQt
>>53
OK牧場!

57 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:50 ID:C9fzuACr
>>55
結構釣れるんだわ(w


58 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 00:51 ID:9vOiymPE
とりあえず1時間以内に50レスいったってところで立ち上げは上々と。
亀岡さんよかったっすね。

59 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 00:52 ID:C9fzuACr
みなさんご協力ありがとう。眠剤効いて来たんでそろそろ寝ます。
おやすみ〜。


60 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/12 18:45 ID:NRwQnuyB
>>22
>カレー部で「亀岡さん私のこと嫌いですか?」って言ったの
          ↑
これ私です。。その時にちょうど亀岡さんを騙る人に煽られていたのでw

記念パピコついでに遅レスしてみます。。
亀岡さんスレ、盛りあがると(・∀・)イイ!ですね。
ではでは、お邪魔しました〜。        

61 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 19:26 ID:lo8Azx/y
そうだったんだ〜。
じゃあ私はでこさんにハァハァしてた訳ですね。
このスレは盛り下がると思うよ。
次は100目標で。


62 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 19:35 ID:b6aEH01t
ここ今知りました  天才萌えです

63 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 19:36 ID:lo8Azx/y
凡人ですね。天才って委員長とかでしょ。
ところで重大発表があるんでメッセ来てくださいよ〜。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 19:37 ID:7QyaBSuy
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    

65 :コブソ ◆kFbw1QT4R6 :02/11/12 19:38 ID:b6aEH01t
            亀岡サンワショーイ
            ┌---┐
           ⊂@==
          ξヽ(∀` )    /■\   /■\
オニギリ \  /■\  丿 )  (´∀` )  (´∀` )
 ポッポー! (´∀` )□∪□□─|∪∪ ̄|─|∪∪ ̄|
     /  ◎    ◎     ̄◎ ̄    ̄◎ ̄



66 :プリン:02/11/12 19:39 ID:Se6GXilb
>>65
どんどんおにぎり使ってくださいよ!
とっても面白いと思います!

67 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/12 22:08 ID:IP782f62
重大発表ってなんじゃらほい。

68 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/12 22:09 ID:O3hsv12m
>>67
じゃあ、メッセ来てよ。

69 :人見知り ◆6chitomiXM :02/11/13 00:16 ID:IHyZoyHn
じゃ、100目指して応援レス!

70 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/13 00:21 ID:8+vXQjze
>>69
ありがと。でも駄目みたい。
バリバリ日記でも書けるといいんだけど。
大した日常じゃないのよ。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:24 ID:x7W9dO6R
age

72 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 13:26 ID:ovSl3MAx
メッセってヤフウメッセンジャア の事かね
またヒトツお利口さんになたYO!(w

73 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 16:57 ID:5o1sB1+G
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね








74 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/13 22:10 ID:9rIFBTGO
燃料注入age!!!

75 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/13 22:26 ID:bjodia16
>>74
ありがと。きょうはゴキゲン。

76 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/11/13 23:02 ID:C5ru0yHJ
ワイヤースレより伸びてないね(w

77 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/14 00:09 ID:7KDXzTEO
亀岡さんスレ誕生おめでとうございます(*ノ▽ノ*)
記念カキコでやんす。

78 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/14 00:10 ID:7KDXzTEO
一足遅れて77ゲト
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

やったぁ(´∀` )

79 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:10 ID:DU0hh9do
>>76
協力してよ。

80 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:11 ID:DU0hh9do
>>77
ありがと。今ロヒスニってみた。
結構いい感じだね。

81 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/14 01:11 ID:7KDXzTEO
これからこのスレに常駐します。

82 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:12 ID:DU0hh9do
>>81
歓迎します。とりあえず目標100で。
真面目な話をしましょうか。


83 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/14 01:12 ID:7KDXzTEO

眠剤スニッフってどうなる?
興味本位(*゚ー゚*)

84 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/14 01:13 ID:7KDXzTEO
あ、真面目な話ね(w

85 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/14 01:14 ID:vxbg08Sd
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■■■■□□
□■■□□□■□□■□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□
■□■□□□■□□■□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□
□□■■□□■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□■■■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□■□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■■■■■□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□■□■□□□
■□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■□□□■■□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

86 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:15 ID:DU0hh9do
>>83
経口投与より即効性があるみたい。
あと、モノによってはアッパーな作用があるらしい。



87 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:16 ID:DU0hh9do
>>84
メンヘル系の話もOKですよん。
会社解雇されるんでついでに鬱病を皆にカミングアウトしてみた。

88 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/14 01:16 ID:7KDXzTEO
>>86
鼻の粘膜やられちゃうよ(w

薬板なんかでも良く見かけるけど>処方薬のスニッフ

89 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/14 01:18 ID:7KDXzTEO
>>87
おれ、うつ病じゃない(と、自分に言い聞かせてる)けど、
睡眠薬飲まないと、調子悪いときは丸2日眠れなかったりする。
精神科で睡眠薬だけ貰いに行ってる。
あと、仕事恐怖症になったのは、やっぱ医者に相談すべきかな。

90 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:18 ID:DU0hh9do
>>88
そうですね。
今スニッたのは刺激が強かった=鼻の粘膜に悪いという事でしょうね。

91 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:20 ID:DU0hh9do
>>89
相談すべき。というかそのための医者でしょ。
今は投薬が治療のメインだけどね。
相性がよければ抗鬱剤はかなり効果あるよ。


92 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/14 01:24 ID:7KDXzTEO
>>91
なんつうか、お恥ずかしい話だけど、
自分の弱さを正直に人に話すのが、未だになかなか。

今日はそろそろ寝るよ。
亀岡さんもほどほどに(w

93 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/14 01:25 ID:vxbg08Sd

お前ら向精神薬飲みなのか?

人間終わったなw




死ねよ









94 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:27 ID:DU0hh9do
>>92
俺はがんがん話したね。どうせ今月限りの職場だし。
皆に俺の処方を見せまくったよ。
自分の弱い面を見せて、そっから深い話に持ち込めたりもするからね。
んじゃおやすみ。


95 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/14 01:50 ID:7KDXzTEO
スニるのはどうかと思うよ。
このスレが100までいったら寝まつ。
連続カキコしまつ。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 01:51 ID:MoFYsgPN
>>92
 精神科の医者は選べよ。どっかでだれかがドクターショッピング
とか言ってからかってたけど、やっぱり死活問題だ。マジで。
ヤブ医者につかまると殺される。

97 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:51 ID:DU0hh9do
>>95
ある程度までならスニはありでしょう。
何か儀式をしてるような気分になるね。

98 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/14 01:51 ID:7KDXzTEO
ちなみにおでは精神科医の前で号泣した事あるよ。
でもすっきりしたよ。

バンは恥ずかしがりやさんなのでお医者さんにお話しするのも照れちゃうんでしょう。

99 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:53 ID:DU0hh9do
>>96
処方が滅茶苦茶な医者とかいるみたいだからね。
俺の医師は、ある程度はリクエストに応えてくれるので有り難い。
これ以上の抗鬱剤の増薬は無理だって言われたけどね。


100 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/14 01:53 ID:7KDXzTEO
>>97
スニになんでこんなに偏見があるかというと
南条あやのHPみて引いたからだよ。
あそこまでいくともうボダ入ってるとしか思えない。
私も人の事言えないけど。

101 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/14 01:54 ID:7KDXzTEO
>>96
ドクターショッピングいったのはおでだ。
あれはからかったんじゃなくマジレスだぁよ。

102 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:55 ID:DU0hh9do
>>98
この前医者に「希死念慮がある」って言ってみた。すっきりした。
悩みは打ち明けた方がいいよ。言うと楽になる。
ただ、あんまり親しくない人にそれを触れ回るとウザがられるけどね。
医者にならOKでしょう。

103 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 01:57 ID:DU0hh9do
>>100
亡くなったメンヘル系のネットアイドルさんですよね。
彼女もスニってたんですね。
確かに使い方としては邪道ですね>スニ


104 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/14 01:59 ID:7KDXzTEO
>>96
当分、行かないと思う。
でもアドバイスありがとう。

そんじゃ亀岡さんおやすみ。
煮卵からもおやすみと伝言。

105 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/14 02:00 ID:DU0hh9do
みなさんおやすみ〜。
おかげで100突破できました。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)