5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間の血液型

1 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:02 ID:ubYp9/aw
漏れはA型。

2 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/11 23:03 ID:+LjFevf/
B

3 :西井 ◆JnJESnteaw :02/11/11 23:03 ID:Ksmqd3xY
2




世間から評判のよくないジコチューのB型です

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:03 ID:L5uKbVNR
Bで。

5 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:04 ID:ubYp9/aw
それと、母親はA型、父親はB型。

6 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/11 23:05 ID:wlTKvRIa
オーです。

7 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/11 23:05 ID:LCnaS/M2
ものすごい勢いでB型

8 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/11 23:05 ID:wlTKvRIa
そういえば、献血ってしたことないな。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:06 ID:L5uKbVNR
B多いね。

10 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/11 23:07 ID:LCnaS/M2
漏れの血を輸血なんぞした暁にはダメがうつる
だから献血はしない

11 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:07 ID:ubYp9/aw
Bは能天気。

12 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/11 23:07 ID:vGCP1ZRw
>>8伊澤さん、
友達が献血で貧血になって、「血、戻しましょうか?」と言われていました。
もし行くなら体調が良いときに行くのがお勧めです。

13 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:08 ID:ubYp9/aw
Bは楽観的だよね。

14 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:09 ID:ubYp9/aw
Aはまじめすぎて自殺する確率高い。

15 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/11 23:10 ID:wlTKvRIa
>>12 midoriさん
血足りてない感じなので、やめといたほうがよさそうです。うん。


16 :西井 ◆JnJESnteaw :02/11/11 23:10 ID:Ksmqd3xY
そうかな俺は悲観的・ネガティブ思考だけど
性格的なもんなんですかね。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:12 ID:Tmf/arTQ
O型
だけど血液型性格診断って全く信憑性ないとは思う。
話のネタに使うんだったらいいけど

18 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:15 ID:ubYp9/aw
だけどB型って変わってるからすぐ血液型とかわかるよ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:23 ID:jXUh5Wsu
父B
母A
長男A
次男B
私B

20 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:32 ID:ubYp9/aw
>>19
B型の女の子ってかわいいよね。

21 :西中島南方 ◆BedlP4uIzc :02/11/11 23:34 ID:euYqLTyT
ABでございます。


22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:35 ID:mBmqYZ8+
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


23 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/11 23:39 ID:WUsF51BZ
>>21
同じくABです。
(・∀・)人(・∀・)ナカマ!!         

24 :松明:02/11/11 23:45 ID:N4jazX5S
オス! オラもABだ!

たまに血を抜くと健康にいいらしいぞ。
成分献血は何か固まらないやつ混ぜて戻ってくるからきもい。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:59 ID:CGHdXscQ
B型ですが、何か?

26 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/12 01:33 ID:O7KXabVG
保守。

27 :azuki ◆qJSPIzjPyk :02/11/12 01:35 ID:Ywdztlu2
O型でつ。

28 :1001 ◆SP0K1001J2 :02/11/12 01:40 ID:OXDhmaFS
図らずもB型 B型、ダメに多いのかな?

大体 日本では
 O  30% 
 A  40%
 B  20%
AB  10% の割合ということだけど…

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:45 ID:4hJo3Zwx
>>18
俺B型なんだけど、いっつも「A型でしょ?」って言われる。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 10:51 ID:dK5T6jIz
B型は2通りあるらしいよ。すごく明るい人もいれば、おとなしい人もいる。極端なくらい大きく分かれる。
で、個性的な人が多い。個性はいい方向にいかせられればいいけど、(芸術方面とか)芸術家は理解されにくい
がね。集団にはあまり適応しないようだ。

自分は血液型より、星座占いのほうが当たっている。おひつじ座。我が強いために
トラブルを起こしやすい。好き嫌いがはっきりしている。愛想なしなど。
有名人では、桑田真澄 アイルトンセナ 和田アキ子



31 :くるくるぱ ◆Hnj5LxD7GA :02/11/12 11:24 ID:sBOxCWif
O型でつ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 11:24 ID:tIK6Ed+p
またこのスレか。
O型

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 11:32 ID:vWRNy8Zm
O型

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 11:33 ID:dTSdsTPk
Bです


35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 12:22 ID:OKm7NpNT
A 1
B 8
O 6
AB 3

ここまで

36 :留年学生:02/11/12 12:28 ID:3vOIhI7K
O型てんびん座

37 :うんこ漏らした:02/11/12 12:30 ID:DXhkEs4B
O型でつ。

38 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/12 12:30 ID:BE2dprFZ
( ̄▽ ̄) んじゃA

39 :坊や哲 ◆SnowNpnHvU :02/11/12 12:38 ID:q9GwYYlO
A

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:52 ID:qF+zWQeA
AB

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:55 ID:7luT/dYk
Д

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:55 ID:yJOGB+gm
B

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:57 ID:aOlp1pEc
先着3名様を四柱推命で占いたいと思います。
よかったら、生年月日と生まれた時刻を書いてみてちょ。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 14:00 ID:lXJbylma
昭和42年5月24日午前10時30分。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 14:02 ID:5xjTpwjQ
血液型にA・B・O・ABあるように
ダメにもいくつかの型がありんす

46 :43:02/11/12 14:03 ID:aOlp1pEc
>>44
OK

47 :44:02/11/12 14:16 ID:lXJbylma
>>46
おながいします。(:´〜`)

48 :43:02/11/12 14:29 ID:aOlp1pEc
>>44
良家に育った暗示があります。母親は過保護かあるいは病弱で、
子供の独立心を殺いだ感があります。
あなたは目標を一点に絞るのが苦手な人です。
また、基本的に無口でおとなしいエゴイストで、会社勤めには
あまり適性がなく、サラリーマンになると転職が多くなります。
適職は、自由業・水商売方面で、自分の裁量で万事が決定できる
立場を好みますから、独立して吉でしょう。
が、先に記したように、優柔不断な性格の持ち主なので、その場合
でも副業を持つことがあるでしょう。
健康運はまあまあ。早死にはありません。
セックスは、セックスそのものよりもムードを重視する人でしょう。

私はプロでもなんでもありませんので、あまりお気になさらないように。

49 :Mr.名無しさん:02/11/12 15:20 ID:bHdpS4xn
>43
昭和50年7月7日午後7時 おながいします

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:31 ID:MAqNV9o5
ab
に一瓢

51 :44:02/11/12 15:46 ID:lXJbylma
>>48
おぉ、ありがとうございます。
おおむね当たっておりまする。(・∀・)
申し訳ないけどもう少し生かせてもらう気持ちになりますた。

52 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/12 15:47 ID:oScN0s3k
>>43
昭和55年3月12日 多分午前0時頃・・・
おながいすます

53 :43:02/11/12 15:50 ID:aOlp1pEc
>>49
>>52
OK
なにぶん素人なのであまり期待なさらぬように…。


54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:11 ID:pIEQSu/t
O型です

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:17 ID:OGqKlmT1
A型だす

56 :43:02/11/12 16:24 ID:aOlp1pEc
>>49さん

激しい気性の持ち主です。人の意見には耳を傾けません。
目上の人間と衝突を繰り返す傾向があります。
特に父親との諍いやトラブルの暗示が強いです。
家庭内に心配事が絶えず、心労が多いようです。
また、他人の失敗の煽りを受け、自分の人生が曲がる傾向があります。
配偶者が何度も変わる暗示があります。
生活能力の欠けた異性と結婚し、やがてそれに耐えられなくなるようです。
最終的には、よその家を継ぐことになりそうです。
個性的な人ですが、適職は堅い職業にあり、水商売・自由業には適しません。
健康運は良好で、長生きのようです。
セックスは独り善がりの傾向が強いようです。

すんません。あまりいい運勢ではないようです…。

57 :43:02/11/12 16:46 ID:aOlp1pEc
>>52さん

仕事運があり、人格も円満です。
困難が糧になるタイプで、のちに大きく報われるでしょう。
サラリーマンとして出世が望める運勢です。
金運も良く、商業の才があります。
血筋もなかなか良く、男性なら良家から妻を迎え、幸福な
家庭生活を送るようです。
ただし、子供には恵まれないかも知れません。
女性だと男に貢ぐ傾向がありますが、それさえ報われるようです。
難があるのは人間関係くらいです。
はっきり言って、占い上ではすごく恵まれた運勢と出ます。


58 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/12 16:55 ID:oScN0s3k
>>57
ありがとうございまつ。
占い上とはいえ、そんなにイイ運勢だったとは・・・
コレを糧に、いい加減だめ生活を改善してみるのもアリかな、と思いますた。

59 :タズ子 ◆WqurtazzzU :02/11/12 17:37 ID:cHgjsz6r
エイ

60 :49:02/11/12 17:52 ID:D3a6Lgqi
>56
ありがとうございまふ

自分は自営業の2代目だよ! 鬱・・・
長生きしそうなのか・・・でも宅間みたいになって死刑になりそうだ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:53 ID:ykMduCF9
B型が多いような気がするけど・・・どうかな?
もちろん俺もB型

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:57 ID:atyUwPFU
A型です。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:58 ID:fkesAO7F
O型どぇす

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:02 ID:9lMxqpYg


65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:05 ID:iIUSVUFH
B


66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:07 ID:mi4K9Axr
Aでダメってなぜ? 人と群れるの好きでないの?

67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:11 ID:BulNjwMC
Oでした

68 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :02/11/12 18:45 ID:jOlPVYLp
A型に間違われるけどB型。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:05 ID:EyxdnLve
http://omaru.cside.tv/i/abo-o.html

70 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/12 22:08 ID:O7KXabVG
A 7
B 13
O 11
AB 5

ここまで


71 :西井 ◆JnJESnteaw :02/11/12 22:10 ID:Vsat6icG
B多いな・・・やっぱり、社会適応能力が低い人
が多いんだな。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:11 ID:KPGUZmDi
A型は外国では少ないので嫌われる。
野球でアメリカにいった選手は、イチロー、佐々木、野茂、新庄などみんなB型です。
ちなみに松井もB型です。
長嶋元監督もB型です。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:12 ID:KPGUZmDi
A型が多いのは日本くらいです。
アメリカはほとんどO型。
ヨーロッパはほとんどB型です。

74 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/12 22:17 ID:O7KXabVG
>>73
えっ、じゃあドイツ人もほとんどB型でつか?

75 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:19 ID:KPGUZmDi
A型は群れているだけで良いとしよう(良い悪いは別にして)
畑を耕すのが得意なのはA型です。

76 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/12 22:22 ID:O7KXabVG
>>75
ドイツ人も集団で行動するのが得意ですが。

77 :赤軍左派:02/11/12 22:49 ID:O7KXabVG
B型多いね。

78 : :02/11/12 22:52 ID:Yvp7zkJh
父 A
母 AB
私 AB
彼氏 B

79 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/12 22:56 ID:O7KXabVG
>>78
ABの子ってB型の男が好きだよね。
相性がいいのかなぁ。

80 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/12 22:58 ID:O7KXabVG
B型の女の子好きだなぁ。

81 :はぁ〜・・・:02/11/12 22:59 ID:Rw+1DJg2
俺A型です。

我慢はできるが努力が出来ないタイプのダメ人間です

82 :78:02/11/12 23:47 ID:Yvp7zkJh
>>おぐゆ
今まで全部の血液型と付き合ってきたけど(A型2人、他は今の彼氏と含んで1人ずつ)
B型(今の彼氏)が一番続いている。
ちなみに私と同じAB型が一番短かった。

83 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 00:10 ID:gByssBOA
>>82
セクースしたら最高に気持ちいいでしょ?


84 :(=・ェ・=) ◆KyUpmG9.1. :02/11/13 00:12 ID:OctAw3yw
悪いけど、アメリカのFBIとかで
血液型の性格は関係ないと実証されてるらしいよ


85 :(=・ェ・=) ◆KyUpmG9.1. :02/11/13 00:13 ID:OctAw3yw
立証か


86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:14 ID:5wW4e0xJ
アメリカはほとんどO型っていうけどA型も同じくらい多いだろ。
Oが45 Aが40 の割合だったはず。

87 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆0lj629d8AA :02/11/13 00:15 ID:OctAw3yw
日本人はAが多いらしいね


88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:39 ID:AIGheb/d
天才と基地害の境界線を行ったり来たりするB型です。文句ある?

89 :松明:02/11/13 00:47 ID:tcVrTaPw
>>88
ネタ?


90 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:59 ID:AIGheb/d
>>89
いや、B型って天才肌だけど変わってる人も多いらしい。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:03 ID:wCtfCeEc
>>72
嘘つくなよ。
松井はO型、新庄はA型だろ。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:10 ID:AYnCvHPa
私はBです。

93 :松明:02/11/13 01:11 ID:tcVrTaPw
>>90
B型は天才かつ基地害と読み取れたもので。
天才も基地害もB型にも居るし、他の血液型にもいる。

ちなみにオレのB型のイメージは、マイペース。

94 :松明:02/11/13 01:15 ID:tcVrTaPw
そんで、A型社会では居づらさを感じてるイメージ。

95 :松明:02/11/13 01:19 ID:tcVrTaPw
血液型スレは定期的にたつなぁ。

96 :俺はB型:02/11/13 01:32 ID:jFcfTZPS
Bは変人が多い、多分発想の仕方が他と違うんだと思う
気分屋も多く、その時その時で言ってることが違ったり一貫性がない
他人に干渉するのもされるのもあんまり好きじゃないかも・・・けど目立ちたがり

Aは真面目な奴が多い、自分の考えが一貫して要領も良い
集団のリーダーになりやすいのがA型、ドラクエなら勇者はA型だな
・・・ただ平気で人を裏切るのもA型だけど・・・

Oは心根が優しい人間が多い、がその優しさに代償を求めるのもO型
良く言えば世話好き、悪く言えば恩着せがましい・・・しかも本人に自覚無し
けど純心なのは変わりない

ABは正直良くわからん、けど今まで生きてきて一番相性が良いのはAB型だった
AB型は人に尽くすことはするがその代償を求めない、だからと言って善人ではない
良く言えばドライな奴が多い、感情を割り切ってくれるからAB型は好き。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:46 ID:rF16AVim
A型ってつまらなくない?

98 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 01:47 ID:gByssBOA
>>97
そのとおり。

99 :松明@AB:02/11/13 01:52 ID:tcVrTaPw
血液型は関係なく環境で決まるという人もいる。
又、血液型に関する本が多くでていて、それにより
思い込んでしまう説もある。

確かに育った環境等が多分に影響されるとは思うけど
血液型の傾向はあるように思える。

あるグループに自分の血液型を知っているか? 
という質問をして、知らない人がB型である確率が
かなり高いと言う話がある。


100 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 01:55 ID:gByssBOA
保守。

101 :松明@AB:02/11/13 01:56 ID:tcVrTaPw
今、親友と呼べるヤツらは上手い具合に、A B Oで
それぞれに良い。

B型を例に出したが、他意はないので。


102 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 01:59 ID:gByssBOA
AB型とB型は非常に相性がいいらしいね。

103 :松明@AB:02/11/13 02:01 ID:tcVrTaPw
又、血液型の人口分布は抜きにしても
AB型のミステリー作家は、ほとんど居ないくらい
極端に少ない。

他はあまり覚えていないのだけど職業分布で
傾向はあるようだった。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 02:09 ID:7PxEyt/K
俺はB型だけど親しくなりやすいのはO型だな。
A型とはなんかギクシャクする

105 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 02:41 ID:oquh3A9A
で、けっきょくダメ板に多いのはBなん?

106 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/11/13 02:50 ID:5D+tbTkA
リーダータイプはO型じゃないのか?
なんとなくそんな気がしてた。
B型はコ物事を゙ルァヽ(`Д´)ノゴルアいいつつ押しきりそうなイメージ。

つか、血液型で騒ぐのって
日本くらいだと聞いたことはあるな。
実際どうなんだろ。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 02:50 ID:tbFm1cKG
いまさらだけど、血液型と性格にはなんの因果関係も無いよ。

108 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 02:52 ID:fcswEGys
自分もB型

109 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/11/13 02:52 ID:5D+tbTkA
欧州はA型が多くて
モンゴル、中央アジア辺りはB型が多いんだっけ?
南アメリカはほとんどOだっけ?

110 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/11/13 02:55 ID:5D+tbTkA
個人的にイメージ。
性格が陽性のダメ→B型
性格が陰性のダメ→A型
O型にダメ板来る人は少なそう。
なんとなくのほほんだめ板に行きそうなイメージというか。
AB型は少数優越感みたいのもってそう。わらい

111 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 05:00 ID:aelyYv0t
ABです。
不思議なんだけど小学生から20代の今まで一番仲良かった子は全てO。
Bは一番苦手。気を許していつも裏切られちゃう。
Aはあまり印象ないなあ。
ABは気が合うんだけどお互い誘いあわないんであまり深い仲にはならない。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 11:43 ID:wCtfCeEc
そろそろ「人間の性格が4つにわけられるないだろボケ」って言うやつ
が来そうな予感

113 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:40 ID:U1KD7qP4
A

114 :NDC(ネットデイリークラブ):02/11/13 12:47 ID:8rAGXTu2

◆◆◆クレジットの買い物枠を利用して現金化にしませんか?◆◆◆

キャッシング枠はいっぱいだけど、買い物枠はまだあるよ!っていう方、結構多いですよね。
全国24時間受付、来店不要netで5分で現金があなたのもとへ!

長年の実績と信頼に基ずき、安心してご利用頂いております。

http://www.net-daily.jp/ (PC/携帯同アドレス)

115 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 12:50 ID:ovSl3MAx
>>96
漏れもBなんだけど、おまいは
漏れのこと監視してその文章書きましたか(w

116 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:07 ID:Lf78fgkp
>>96
俺の考えと全く同じだな。俺自身はABなんだけど、Oはうざい。距離を置いて付き合っていう発想がないからな。よくも悪くも人間好きって感じがする。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:14 ID:oqaAJ6uB
策士が一番多いのはOじゃないかな。
Bは、本人は策士気取りでもなんかちょっとズレてて失敗してそう(ププ

118 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:23 ID:NSgeQNk/
OとABは一般的にも相性がよくないからな

119 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:24 ID:TsE+gjrg
漏れはまだ血液型わかんない。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:28 ID:s6j+Ixlg
でも辻加護ってOとABの組み合わせなんだよな。

121 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:32 ID:NSgeQNk/
A型の特徴:集団主義、仲間を作って行動する、人を嫉妬する。保守的で慎重すぎる。
B型の特徴:行き当たりばったり主義
O型の特徴:考え方がドライ。B型に似ている。
AB型の特徴:ずる賢い


122 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:34 ID:sMlpwA+g
むかし筒井康隆はしきりに、
「日本はA型社会だ。A型社会は必要悪の『悪』を認めない。居直る。
わしはB型だから住みにくい。韓国はB型社会で中国はO型社会。
韓国を見習うのはB型人間としても憚られるので、中国みたいなO型
社会になればいいのに」
と書いていたっけ。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:48 ID:QxNuxM1W
( ´_ゝ`) フーン

124 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 20:02 ID:dnr/t+S7
AB

125 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 22:16 ID:gByssBOA
独逸はA多数。

126 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:17 ID:bZd/ZaVN
O型よ

127 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 22:17 ID:gByssBOA
タリバンはb型。

128 :从^0^从:02/11/13 22:17 ID:A7c8wYsU
O型なの〜。

129 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 22:18 ID:gByssBOA
紅衛兵はb。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:21 ID:Mlmj0iAG
A 9
B 18
O 12
AB 8

ここまでの集計


131 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 22:22 ID:gByssBOA
ヒトラーはa
スターリンもa
チャーチルはb

132 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 22:23 ID:gByssBOA
>>130
B型むちゃくちゃ多いな。

133 :◆atUMI/W.vw :02/11/13 22:29 ID:2DaARFz5
私もB・・・

134 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:31 ID:NqXWoZCA
Aが少ないということは、やっぱしAは社会に対応しやすい
ってことだな。。。。 >>130

135 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:31 ID:7ZH1Zsrn
Aが少数でBが多数って一般的な統計と逆だな。
A型はプライドが高くて真面目だからダメ板なんかに来ないんだろうな。


136 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/13 22:31 ID:TJNWFvG1
O 激しくO   芳しくO

137 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 22:32 ID:gByssBOA
>>135
そうとも限らんぞ。

138 :ツイスター ◆.3MljS0uCs :02/11/13 22:33 ID:ROiltE6o
Bだが

自分で言うのもなんだがB型はダメ人間の素質があると思う

139 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:33 ID:KxI0g+kt
ダメ板のみなさん助けてください。同じ無職として皆さんの力を貸してください。
大変苦戦しております。エルメェスに清き1票お願いします。
前回敗れたウェザーの為にも、どうしても勝ってほしいのです。
よろしくお願いします。
       △
      ¶¶¶¶
  \o0¶¶¶0o/ モウアゲチャウワー?
   ¶¶ ・∀・ ¶¶
どうか、どうかエルメェスに暖かき一票を!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035628648/エルメススレ

http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1037098689/現在投票所

http://wakayama.cool.ne.jp/bizzare/para.html¶¶¶¶についてよくわかるフラッシュ

http://cheapblue.s20.xrea.com/flash/hermes.html エルメェスゲーム


http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/7893/flash/emf.swfフラッシュ

http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1037190030/漢がいるスレ

どうか、どうかお願いします!!最後のお願いです!!



140 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:34 ID:tsm2KNkA
父:B
母:B



俺:B

141 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:34 ID:vl94qrjX
O型

142 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:35 ID:7ZH1Zsrn
着々とB型が増えていくな(w

143 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:36 ID:+HAPKv4W
A型れす

144 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 22:37 ID:gByssBOA
>>140
B型夫婦とはめずらしいね。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:41 ID:D7nffUh8
俺もB型
なんでも大陸系遊牧民族型だそうで、、、
乳製品を分解しやすい血液型だって、なんかの本に書いてあったYO!


146 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:27 ID:hmAwuM+E
父B
母A
姉A
双子兄B
双子妹B(私)

147 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 23:30 ID:gByssBOA
>>146
B型の子きゃわいい☆

148 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:31 ID:RN0JJp0U
B。

149 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:33 ID:pmjew3L1
O

150 :坊や哲 ◆mol/l/g/a. :02/11/13 23:40 ID:w5dSA3kd
自分はAO型です。

151 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 08:03 ID:FaFsno1y
家族全員B 職場全員B(男3人) 友人ほとんどB・・・
Bの周りにはBが集まる傾向があるらしい 

152 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/14 10:01 ID:ywx07eim
>>151
Bの周りにはBが集まるか・・・参考にしとく。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 10:13 ID:6l9nA0om
O型。漏れはその時及び接する人により態度を変える。
その為なのか知らんがB型に見られる時が有る。

154 :あのぅ・・・ ◆dl8/XeIN7. :02/11/14 10:20 ID:7YlnHYhD
よく傍受してて聞くが、血液型の話でB型が叩かれているな
で、本人たちはA型とほざいているのだが・・・そのまま
特定するぞって話だよな

155 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 10:36 ID:WWbdo8G4
輸血時に他の血液型を入れると死ぬんだって。
その話に参加した人間にしてやりてーよ。

156 :B型人間 ◆U1KzX6TXOk :02/11/14 11:39 ID:/xgUBHp1
漏れの友人5人の血液型うちわけ
A=1人 B=3人 O=1人

>>151-152
あたってるかもしれない。

>>154
しかし何でこんなに嫌われるんだろう?
なんか( ´・ω・`)ショボーンだなぁ…。

157 :無職@B型:02/11/14 14:54 ID:bz1afsl8
俺の上司もなんか辞める話した時
血液型の事言ってたな・・

”辞めたい”って言った後、課長による
社交辞令程度の軽い”引止め”交渉後


課長:「まあ、言っても(辞める)決意は変わらないんだろ?」
漏れ:「はい」
課長:「で、おまえ何型?」
漏れ:「Bですけど・・」
課長:「やっぱりな。Bは一度これだ!って決めたら変わらんしなぁ〜」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)