5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独り旅】みんなでドラクエ3やるぞ!SFC版【ハーレム】

1 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/10 19:19 ID:/OozWak3

どうせ漏れ等こっちじゃ遊び人だし、
ゲームの世界でくらい英雄になろーぜ(w


基本的にFC版・SFC版・GBA版DQVの話題メインで
T・U・W〜の話題は状況に応じて

前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1028437464/l50

2 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/10 19:19 ID:/OozWak3
あ、立っちまった

スレタイに納得できない方、激しく申し訳ありません

3 :1:02/11/10 19:22 ID:z55i//ml
あ、二分差で立っちまった。俺はあっちのスレの1ね。どーしよう

4 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/10 19:31 ID:/OozWak3
人が集まった方を使用して、そうでない方はdat墜ちでよろしいかと

5 :前スレ632:02/11/10 19:44 ID:TN+88632
>>1
乙〜。

なんか久しぶりに来たら新スレの時期のようで ((´Д`;三;´Д`))
こっちが本スレっつー事でよろしいのか?
・・・ただスレタイ見るとGB版をやってる漏れには発言権がないような
気がする罠(;´Д`) つか、GBはアドバンスじゃなくてフツーのカラー
用ソフトでつよぅ・・・そりゃアドバンスでもできまつが。
なんでGB版だけこんなに認知度が低いんだろ( ´Д⊂ヽ

6 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/10 19:47 ID:/OozWak3
>>5
申し訳ありませんでした。
通りでGBAのコーナー見てもDQ3置いてない訳だ(鬱

じゃあこっちはいよいよdat墜ち確定か(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)