5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  西村 博之 他 インタビュー  

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:39 ID:A+Lz/+JD
ttp://www.yumebotan.com/interviewdirect.htm

2 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/10 16:39 ID:1+2avwvW
今日はクソスレが多いな

3 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/10 16:41 ID:RqfNmJrH
ほんとクソスレ目立つ・

4 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/10 16:54 ID:RqfNmJrH
いや そんなに目立ってないな・・
競馬板でクソスレ見てきたセイか・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/10 16:55 ID:1+2avwvW
もう片方の糞削除されたne
ここももうじき(w

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:56 ID:A+Lz/+JD
略歴

高校を出て一浪後、中央大学の心理学科へ進学。
心理学を学べば人の心が読めると思ったが
まったく役に立たないことに気づき、
毎日視聴覚室で映画を見てすごす。
大学4年間で何かひとつくらいは身に付けよう、という動機で
アメリカへ語学留学。
留学中に「2ちゃんねる」を立ち上げる。
大学時代に会社を立ち上げ、
その収入で問題なく生活できていたので就職せず。
現在は、コンサルタント、プランナーとして
ゲームの傍ら、仕事をしている。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 19:57 ID:0lKvmbri
7

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 19:59 ID:q/+fTlk6
西村 博之さん 25歳 コンサルタント 2002年9月9日

1976年生まれ。
匿名掲示板「2ちゃんねる」の管理人。
コンサルタントとして仕事をする傍ら、ゲーム、の毎日。
食っていければいい、が基本的な考えで、
フリーター並の幸せ、ぐうたら生活を送る。
世の中なんとかなる、はこの人が言うととてもリアル。
揺らぐべきは志だ。

「がんばるって本当にかっこいいのかな?」ってね。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:39 ID:VCjvpPVK


10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:47 ID:MkjoL001
すくなくとも、ダメ板住人よりはエリートだと言うことがわかる。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:48 ID:Tmf/arTQ
いや、あんまり変わらない気がするのは俺だけかな・・?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:54 ID:MkjoL001
おまえ、英語できるか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:55 ID:Tmf/arTQ
できない。 なるほどやっぱりエリートか?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:57 ID:VCjvpPVK
23歳。兵庫県生まれ。
中学時代にパティシエになることを夢見、
調理師の専門学校に行くことを希望するが、
結局、親の勧めもあり、高校へと進学する。
そのまま指定校推薦で、上智大学経済学部経営学科へと入学。
大学3年生の後半、就職活動への出遅れを感じ、就職活動を断念。
現在、カフェやバーでアルバイトをしながら、将来のユメを探しつつ、
楽しく充実した日々を送っている。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 03:06 ID:Tmf/arTQ
上智か・・頭いいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)