5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いて不快になる単語

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:31 ID:XHv1MQZ2
「みじめ」

2 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/09 19:34 ID:WpFeuUzo
2げっと。







のレス。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:34 ID:kqKtiSnS
上原あずみ ニューアルバム『無色』

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:38 ID:/pUg7TzI
彼女いない暦

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:40 ID:bU5GIrm/
どこで働いてるの?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:42 ID:kqKtiSnS
「年収」
「実務経験」
「資格」
「スキル」
「今なにやってるの?」
「失礼ですがご職業は?」


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:45 ID:uoynzAPh
ご結婚は?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:47 ID:RGMy9JsF
あやや

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:48 ID:CJpF05yH
趣味は?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:11 ID:T56QH+CV
ま○ことか、そういう淫語。
ちんぽとかは(なぜか)好きなんだけどなぁ・・・。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:17 ID:vZ4GeB3d
勝ち組み
負け組み

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:19 ID:u4Iew4K6
がんばれ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:25 ID:7xWFcbCk
>>11
それめっちゃムカツク!!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:29 ID:2EKtg3k9
将来何がしたいの?


15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:30 ID:X/ZfqhHc
で、何が出来るの?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:31 ID:T56QH+CV
>>14
けど、そう聞いてくるやつって、かなりお決まりコースのつまん
ない人生歩んでる奴多いよね。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:32 ID:7iBIslXi
けじめ
挨拶
「男でしょアンタ」


18 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/09 20:51 ID:mskao5Vf
つちのこw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:54 ID:pytSKuC+
大人だろ

20 :14:02/11/09 21:04 ID:2EKtg3k9
>>16
そう!そうなんだよ!
でもソレを本人に言うと「社会的に落ちぶれたダメ野郎の妬み」て取られるしね。
ヘラヘラ笑いながら「いやーそうっすねーイヤお恥ずかしい次第で」とか流す弱い俺。
チクショウ!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 21:06 ID:A9SgVDvd
人にとやかくえらそうなこと言うヤツほどたいしたことないヤツが多い

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 21:06 ID:62ZCWOcR
どうせ毎日暇なんでしょ?
…その通りなんだけどさぁ…

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 21:56 ID:VLZbWn02
「それは、ただのわがままだ」
・・・その通りなんだけどさ。ホントの事言われるとむかつく

24 :ガテン:02/11/09 21:58 ID:lnJANrcZ
貧乏

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 21:58 ID:Gb5zfM5M
式場のビデオ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 21:58 ID:E7s5AML2
どうせ2ちゃんねらーなんでしょ?


27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:05 ID:sPHqFuIP
>>17
「けじめ」って確かに俺もヤダな。響きがヤダ。

女がよく使う「人間が出来てる」ってヤダな。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:08 ID:4RiTOAJz

裏     切     り     者




29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:11 ID:yIXXfd/I
「やる気さえあればできる」って言われてもねぇ・・・

30 :グリンピース:02/11/09 22:14 ID:8NHUJubc

〜かね

なんか高飛車な印象をうける

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:15 ID:yLS2+XSz
「礼儀」
「人間として」

ゴルァヽ(`Д´)ノ

32 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/09 22:16 ID:/nUVkiai
・煮卵
・バンテリン
・R@
・メガネスレ
・前園

33 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/09 22:18 ID:mskao5Vf
俺が入ってないぞw

34 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/09 22:19 ID:/nUVkiai
好きな言葉

・勝組
・負組
・学歴
・偏差値
・年収
・生涯賃金
・出世
・金
・株
・土地
・将来性

35 :グリンピース:02/11/09 22:19 ID:8NHUJubc
まじですか!?

36 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/09 22:22 ID:/nUVkiai
マジです

人生勝たなきゃ意味が無いです
だから勝ち負けと資産などの計算するのが好きです

37 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/09 22:23 ID:TQJ4QuXm
IDが「気合」だね。>日比野
気合は好きか?

38 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/09 22:24 ID:/nUVkiai
女を口説くときは「気合」です!
それに限るね

39 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/09 22:25 ID:TQJ4QuXm
あとは根性というか「しつこさ」か。   度が過ぎると失敗するけど

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:25 ID:rXjCWCi4
え!無職なの?どうやって暮らしてるの?実家?いやー。

って言われて傷ついたことあり。

41 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/09 22:27 ID:TQJ4QuXm
「お前ら学生は税金も納めてない社会のお荷物なんだ!とっとと
社会に出て税金納めろ!」と言われた。だったら校則から「バイト禁止」を
抜け糞教師。 俺はポストマンとして税金納めたわ!アホ!

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:29 ID:m3DAGmNu
税金
年金

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:29 ID:4RiTOAJz


い     い     年     こ     い     て




44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:35 ID:UGamg3O6
どこの大学?

  当   方  高  卒です

45 :グリンピース:02/11/09 22:37 ID:8NHUJubc
いい年というのは何歳から?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:37 ID:midOfJQa
「最近忙しくて」
そうだよ!俺は暇人だよ!

47 :備中牢人:02/11/09 22:45 ID:NuQpWG/z


      R@

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:51 ID:TbI1n4x6
毎日が日曜日

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:53 ID:UGamg3O6
どこで髪きってるの?

激安理容室

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:57 ID:Mc7aGn55
選ばなきゃ仕事なんていくらでもあるだろ。
とにかく働け。

そんなこと言われなくても…

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:00 ID:fvalN2kf
逆に高卒なら無職でも諦め付く気がするよ。
勉強せず遊んでたんだろ。
必死こいて勉強してそこそこの良い大学卒業して、
無職じゃ今までの努力って一体なんだったんだ
って思うよ。

52 :留年学生:02/11/09 23:19 ID:lIEr0Pxt
>>51 同士かもしれませんね

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:25 ID:Lpz5xUxe
サークルの友達

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:33 ID:2T15DkVC
工員

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:34 ID:2T15DkVC
>>51
マーチレベルなら諦めつくが、
旧帝上位・早慶上位学部だと辛いかも

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:41 ID:FTmfiP8p
>>53
もれも。ヒキー学生には耳の痛くなる言葉

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:50 ID:3JbTEPEf
「言語障害。」
俺は上手く舌が動かず
毎日のように「言語障害。言語障害。」と周囲の人間から・・・。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:57 ID:Odjtc9KH
織れも・・・・
で付いたあだなが「げんごちゃん」
年下のヤシらに陰でそう呼ばれてるよ(涙
ノワワワーン!

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:37 ID:xm3T1TxH
ネバーギブアップ!
ねばねば うざい・・・

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:46 ID:gLhV0ivX

「最近どう?」
「まあ、頑張れよ」
「今度メシでも食いに行こう」


61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:56 ID:GUTiTo9K
「どうせ暇なんだろ?」

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:59 ID:EB0SPIgk
根性

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:00 ID:RqeLBoEh
でもおまえアレだからなぁ・・・

64 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/10 01:06 ID:IruXRZiS
「仕事なんて選ばなければいくらでもある。」

なら、紹介しる

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:17 ID:49HyUPm9
「お前はまだわかってるからマシだけどさ」

聞いてて何様?って感じ。すぐにわかる欠点がないってだけで偉いと勘違いしてる馬鹿が使う台詞。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 03:02 ID:fLNn1SwQ
「やればできる」



67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 03:11 ID:TYmcmgt6
ジョーシキ
あたりまえ


68 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 20:54 ID:ysBdg38v
>>55
マーチレベルでも・・・

69 :DOLIS:02/11/12 16:11 ID:yLP+12zR
「努力すればうまくいく」


それは努力して奇跡的にうまくいった例であって
必ずとか絶対的なものではない・・・のに押しつけないでよ。。。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:12 ID:L+Rt3oji
>> 68
マーチレベルで高学歴だと思うのやめろ。
そんなこと思ってるのおまえらだけだ。

71 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 16:14 ID:b6aEH01t
努力しなければレースにさえ参加できないっつうことだろ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:14 ID:psPVNWwx
「使えねえ奴」

てめえの奴隷かっての

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:16 ID:jprv0j7C
その歳ならまだいくらでもやり直しがきくだろ。

死ぬ気になってやれば何でも出来る!!



74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:19 ID:YiFlWCvr
キャリア

俺には無性にうざく感じる響き。

75 :山田:02/11/12 16:20 ID:kNMJJQBW
死ね 死ね 死ね 死ね 死ね

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:23 ID:wjFDPtcS
天下り
厚生年金
政治家
税金

77 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:23 ID:L+Rt3oji
国立にもいろいろあるので。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:29 ID:yLldu6On
「感動をありがとう」

確か長野五輪あたりから目に付くようになった言葉。
サッカーやったら「感動をありがとう」、誰かが夜通しマラソンしたら「感動をありがとう」。
いい加減にしてくれ。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:38 ID:+dDXvwzl
単語じゃないけど、携帯の着信音。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:25 ID:EyxdnLve
PM11:00からはじまるテレ東の番組
聞こえてくるあらゆる単語。ムカツク。何言ってるのか理解できない

ぷっすまのが良い

81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 02:28 ID:zPruCdZR
>70
マーチレベルは、
そこそこ高学歴思うよ。そこそこだけど。
はづかしくないレベル。
てか、ぼくからいわせれば、じゅーぶんなレベル。


82 :名無しさん@今日は水曜日:02/11/13 20:19 ID:JvII1O9v
「男のくせに。」

幼稚園から言われまくった挙句
一生言われつづけるポジションに落ち着いた。

女なんて,女なんて,女なんて――――――!!!!!
もちろん当方彼女いない歴=年齢の真性童貞。

他に不快になる単語。素敵、すがすがしい、爽やか、喜び。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:19 ID:xd6nrDk5
いい人なんだけどね〜

84 :気力ねぇんだよ!:02/11/13 21:23 ID:XWegVYo4
Fight!

85 :キリ番狩り:02/11/13 21:23 ID:/iR7uarL
先送り


86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:25 ID:S3UXzWfD
おまえら、これに決まってんだろうが

           
            

             愛




87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:27 ID:O9IfGjM2
逃げる

何やねん、逃げるって
人小馬鹿にしやがって

88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:42 ID:Vc+dSEMk
ま〜単語つーか同い年くらいの奴からもっともらしい説教を言われるのはむかつく

89 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/14 09:35 ID:LWEmh2Jj
>>83
「いい人」とは、誉めることがない相手を誉めざるを
得ないときに多用されます。

90 :毎日が日曜日のわけねーだろ:02/11/14 09:40 ID:7GX+kYmA
おとなしいね

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 09:47 ID:RMRdSnCG
「そんな難しいこと勉強してるんだあ」
 実際難しくてなかなか先に進めないときに、何も分からないお方に
言われると、・・・、ねえ。
 何で“むずかしい”などとぱっと見ただけで分かるんだよう!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)