5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頃してください

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 08:36 ID:eB4S0gt8
詩にたいです。かといって、自札も怖いし。
謝礼は全財産。1300万円あります。
人助けと思ってやってください。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 08:41 ID:EuJa95+O
2げとずさー。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 08:41 ID:SHwEcxz+
おし,住所はどこだ?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 08:48 ID:Pcn5d/rx
住所を書くと、詩んだ時、札人依頼をした奴だということが分かってしまい、
頃してくれた人に捜査の手が及んでしまいます。ですから、詳しい住所など
はメールでやりとりしたいと思います。
その方が、頃してくれた人にとって危険でないですから。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 09:10 ID:fayM4W0N
メアドを書きます。メールください。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 09:13 ID:jPGWWzae
捨てアドで何が死にたいだ、馬鹿。


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 09:15 ID:MV1jBQe1
1300マソも持っててなんで?

8 :キリ番狩り:02/11/09 09:23 ID:9ksft1jt
激しく胴衣>7


9 :7:02/11/09 10:02 ID:MV1jBQe1
>>8
だよね。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 10:07 ID:X/ZfqhHc
>>1
自殺じゃいけないの?
1300万は何処かに寄付するなりスルなりすればあっという間でしょ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:56 ID:bMpw3pXE
自殺する勇気が無いんですよ、詩にたいのに。だから、頃して欲しいんです。
1300万あっても、無職では食いつぶすのはあっという間。その後の地獄が
見えています。私は42歳、もうまともな再就職の当てはありません。
鬱病を病んでおり、激務には耐えられません。
詩にたいです。

捨てアドについて指摘されましたが、直メールだと、私という個人が特定され、
頃してくれた人に迷惑が及ぶ可能性があります。だから、捨てアドにしたのです。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:01 ID:bMpw3pXE
今、tmhs1219@hotmail.comを見たのですが、1通も着信していませんでした。
今なら、高い確率で私を救うことが出来ると思います。1300万は、頃しの
代償としては安すぎるかもしれませんが、私が協力しますので、絶対警察に
見つからないという方法もあるはずです。
それと、希望としては、恐怖感の無い、苦しみの無い方法で頃して頂きたい
のです。自殺も考えたことがあるのですが、怖くて出来ませんでした。
怖くない頃し方を希望します。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:04 ID:ffIqjEzG
シヌ前に100マソくれ、その100マソが漏れを巣くう。 マ ジ デ 。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:04 ID:bMpw3pXE
「安楽死を許す法律作ってくれ」というスレを読みました。そこに書かれていた、
1、借金がないこと(借金逃れで自殺しないように)
2、妻・子供がいない事(面倒みないといかんから)
3、このまま生きているほうがマイナスが多い
は、全て私に当てはまります。
独身で、子供もいません。親はいますが、兄がおり、兄が親の面倒を
見られます。借金は一円もありません。生きることに苦痛を感じており、
生きていればそれだけマイナスになります。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:04 ID:yf5P+r3S
人に迷惑かけるなよ。
1300も貯めたんだから、立派な大人だろ。
自分の行く末・その方法ぐらいは自分で決めろよ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:05 ID:bMpw3pXE
>>13
頃してくれれば1300万ゲットできますよ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:06 ID:cKg/8r+2
仕事辞めて田舎にボロアパート借りて毎年100マソくらいで生活すれば
あと13年は確実に生きられるじゃん。幸せだよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:07 ID:bMpw3pXE
>>15
自分の行く末=死
その方法=自殺
というのが求められる回答かも知れませんが、自殺は怖くて出来ないのです。
ですが、詩を望んでおり、詩以外に考えられません。
ですから、頃して欲しいのです。迷惑料としての1300万なのです。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:12 ID:bMpw3pXE
どうにかして安楽詩できないでしょうか。少しも生きていたいとは
思いません。

1300万であと13年生きたとして、その後は地獄でしょう。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:12 ID:dA5NEe4a
>>16反語濾紙で650マソでいい。
1300マソで一頃巣くらいなら今の不運を背負いまする…。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:17 ID:bMpw3pXE
犯頃詩では、痛いだけで詩ねないです。一頃詩してください。
私が詩にたがっているので、頃してくれれば人助けになりますよ。
罪悪感は感じずに済むでしょう。もちろん、万が一捕まった時のために、
一筆したためておきます。

22 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/09 15:20 ID:XezPrZXg
痛くないように頃さないとダメなんだよね?
希望の頃され方とか あるんですぅ?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:27 ID:bMpw3pXE
そうですね。
柔道で落とされるのは気持ちが良いそうです。落としたあと、どうとでも
してください。その場合、柔道の心得がある人を希望します。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:29 ID:52SBPChF
>>1
あのさ、どうせ氏ぬなら1300マソ全部ソープに使っちゃえば?


25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:30 ID:HtPujb4r
よし、わかった。
漏れの車を窃盗してどっかで事故死汁!漏れも車両保険満額おりて一席2000000000000。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:30 ID:bMpw3pXE
他に思いつくものといったら・・・。
シャブを注射して貰い、苦痛を感じなくなったところで一思いに、というのも
良いです。シャブ以外でも、そういう効果のある薬はあるのでしょうか。
そういうものを入手できる人がいいなと思います。

27 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/09 15:32 ID:XezPrZXg
正直 あんたには 生きてて貰いたい・・
頃したい香具師は他にいくらでもいるし・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:32 ID:bMpw3pXE
事故死も怖くて出来ません。高速道路を運転中、今急ハンドル切れば
いけるな、と思ったこともあるのですが、怖くて出来ませんでした。
やはりジサツはできません。

ソープに使ったとしても、その後が地獄です。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:33 ID:GDwtu/G6
↑とか?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:33 ID:4kd+yv+U
>>1とID違うのは何で?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:34 ID:52SBPChF
>>30
時間違うから

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:35 ID:bMpw3pXE
インターネットカフェでの書き込みと、自宅での書き込みがあるからです。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:39 ID:0o1J2fQG
じゃ、後日忘れた頃

 ブ ッ ス リ 

やってやるから頭金用意汁。いつ用意できる?(CASH)

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:55 ID:hgzr/fjw
>>19
もしあと13年生きてみたら考えが
変わる可能性は十分あると思うし
生きがいもみつかるかもよ?

13年後の娯楽は今より相当
すごいと思うし。

死にたい人ってこの先も今までと
絶対同じって決めつけている傾向が
あるらしい。

35 :33:02/11/09 16:01 ID:w3T6TXPj
>>34
13年後、1が生き甲斐を見つけ、人を愛し家族を持ったとき、その背後には漏れがいて

 ブ ッ ス リ

お陀仏。(藁

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 16:20 ID:zpWbFMYG
アジアいこうぜアジア!銀行に金預けて利子で遊んで暮らそうよ!

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 16:27 ID:bMpw3pXE
ブッスリは痛いから嫌です。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 16:30 ID:2w38SmMg
1300マソクレ!一人の命を助けたらなんか生きる希望が湧くかもしれんだろ?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 16:35 ID:ceIkbajU
>>37痛みはないよ、ジーパンいわく「あったかいのが出た」のち「悪寒」がして〜ポックリ〜どお?

40 :1001 ◆SP0K1001J2 :02/11/09 16:36 ID:cBRA7hUa
折りも外国に行くことを勧めるぽ
1300万は切りが悪いから、
取り会えず300万を予算にして、それだけで何年も暮らせるところがありまふ
現地の言葉を覚えるようにすれば、
日本語教えたり通訳したりで新しい道が開けるかも知れない
日本人とは接しない方が言葉の覚えは早いでふ
世の中何があるかわからないから
逆に面白いこともあるぽ



41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 16:45 ID:ffIqjEzG

 は?

なに1に外国逝き勧めてんの?1が逝きたいのは"あっち"。こんな床きてまで節介垂れるナーヨ。

42 :若年人口の45%が浮浪者確実:02/11/09 16:53 ID:UyqxiB8v
>>1
頼む。その1300万俺にくれ。要らないんだったら。
死ぬのはそれからでもいいじゃないか。
それでもよかったらメールくれ。振込先教えるから。

43 :若年人口の45%が浮浪者確実:02/11/09 17:02 ID:UyqxiB8v
>>1
O K ?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 17:06 ID:vLcU/40p
>>43
一頃素から1300万やるっていってるんだろ。
持ち逃げされたらたまったもんじゃないのでは。

45 :40:02/11/09 17:12 ID:cBRA7hUa
参考スレ
一生仕事しないで生きていける最低金額http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1036422197/l50

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 18:09 ID:bMpw3pXE
誰も頃してくれないとは。
頃してくださいと呼びかけるHPでも作ろうかな。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 18:13 ID:FPrmY+1Z
自分しか見てねえ香具師だな
>>1

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 18:17 ID:bMpw3pXE
自分のことを見るだけで精一杯です。とても、他の人のことまで
頭が回りません。
とにかく、詩にたいです。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 18:29 ID:SyNpr13C
>>48
http://43.233.104.250/otakara/cgi-bin/img-box/img20021109140902.jpg


50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 18:36 ID:bMpw3pXE
>>49
きっとグロ画像でしょう。注意。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 18:39 ID:SyNpr13C
>>50
体格のいい女性が半裸身でおにぎりを食べてるだけです。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 18:59 ID:DjvoKIJ8
>>1
俺がお前に3000万やるから生きろ!!

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:02 ID:Q1A1txyZ
詩ぬの怖いなら死ぬなYOw

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:06 ID:7iBIslXi
警察も見てるからやめた方がいいかと

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:10 ID:MuhXM9cS
やれやれ ダメ板を舐めとるな
酒でものめや

56 :  :02/11/09 19:21 ID:KXJBnUJO
>>1
てめえ、まずその1300万の金を使いきってから死にたいとか言えって。
すっからかんになる度胸も無いのに命が惜しくないってか?ウソをつくな。
まあ、いずれにしてもお前みたいなカスはもうすぐ死ぬけどね・・・

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:23 ID:bY0HEDd1
心配しないで・・・ スグに逝けるよ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:17 ID:sI4NPOk7
まだ誰からもメールが着てない。詩にたいのに詩ねないなんて、そして、
生きたい人が死ぬなんて、理不尽な世の中だね。

59 :超人:02/11/09 20:50 ID:DG2i9eHM
おぬしを念力で頃してあげませう。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 21:11 ID:4kd+yv+U
>>1
1300万で人生を某にふれる香具師はなかなかいないぞ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)