5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間の社会科見学オフ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 02:44 ID:hw/4ajBY
日本国憲法に違反しまくった生活をしているだめ人間同士で
オフをやりたい。

前にも書いたが:

1)工場見学(無職が労働者の働く様を高みの見物)
2)裁判傍聴(被告のだめっぷりに、明日は我が身と・・・)
3)国会見学(所得税を払ってもない癖に、国会議員をパシリに)

今年中には開催できればと思いまつ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 02:44 ID:MaEvGXA7


3 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/09 02:48 ID:hw/4ajBY
一応年内にやりたいが、忙しそうだからなあ、世間は。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 02:53 ID:0za4zCkC
参加したいが田舎在住ゆえ旅費がなぁ・・・

5 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/09 02:58 ID:wtoQThd0
あえて入場時に職業を書くような所に集団で行って

職業:無職
職業:無職
職業:無職
職業:無職
職業:無職
職業:無職
とか集団で書いてみようか。

6 :ほたほた:02/11/09 03:01 ID:QqsVqTo0
展望のいい場所で昼休みに蟻のようにわらわらとビルから出てくる
エリートサラリーマンをビール片手に見学するオフはどうでつか?

、、、って漏れは下戸だたーよ。( ´・ω・`)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 03:07 ID:1hxBRsr1
空しいと思うよ・・。実際やったら

8 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/09 23:48 ID:2g+An4JK
ageよ。
裁判傍聴がいいかもなあと、今日のゴミウリを読んで思った。


9 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/09 23:50 ID:5zGetNBZ
地裁の傍聴はおもしろそう

毎日、DQN裁判が行われているという


10 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/10 19:45 ID:lxSocVe0
>>4の書き込みを見て思ったが、
オフってなんだかんだで首都圏開催が多いな。
ネット社会は地方と都市の格差を縮めるなんて
思っていたんだが・・・。

福島県いわき市オフなんてやってみたいけど、
金無いのがだめ人間。

はぁ・・。


11 :花と名無しさん:02/11/10 21:57 ID:kV3rRech
>10
東北の人間と関西の人間が一箇所に集まるとしたら東京しかないでしょ?
あとはホーム&アウエーでお互いの地元に行くしかないね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:37 ID:TqZjnZnJ
オフ会ブームも一段落付いたところでage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)