5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややみたいな可愛い子とセクースしたい

1 :名無し募集中。。。:02/11/08 23:55 ID:mNQ9Ll+k
あややみたいな可愛い子とセクースしたい

2 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/08 23:56 ID:0SOBJ8h1
(´・∀・`)ヘー

3 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/08 23:58 ID:0SOBJ8h1
亜季にゃ(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 00:06 ID:q/byuqU+
氏ね。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 13:53 ID:zXpKKskM
オーナー募集中! 登録は無料なのに収入があるなんて!!
http://www.lo-po.com/owner/?1741


6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:07 ID:RdiOVk4C
>>4
希望をかたるぐらいいいじゃないか
10マソまでなら、だすぞ。
本物なら100マソ

7 :6:02/11/09 14:17 ID:flva78qv
あややが処女のわけない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:26 ID:dmarFZeN
>>7 いや 処女だったぞ
漏れと一夜をともにするまでは

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:31 ID:RdiOVk4C
べつに処女である必要ないけど。
>>7
道程ですか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:38 ID:JQpfAyBS
>>1

11 :葡萄29才 ◆BUDOUcmY62 :02/11/09 14:41 ID:MbYvAqbl
俺はミキティのほうがいいな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:47 ID:dyKx37bz
しょん便くせゑ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:59 ID:RdiOVk4C
>>12
それをそっと、洗ってやるのがよい。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:22 ID:b6xCN+hv
>>13
自分の舌を使ってか?
エロいなー

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:27 ID:M2JkKxU0
>>1
もしかして「40代無職」さんですか?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 14:24 ID:IvvwvoBG
あやや降臨希望

17 :皿ピアス:02/11/10 14:27 ID:KN3xngml
できるはずないだろ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 14:30 ID:IvvwvoBG
じゃミキティ

19 :色物 ◆X1colorz3k :02/11/10 14:37 ID:UUXFYBiB
それならできるかも

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 14:42 ID:IvvwvoBG
わーい

21 :あはん:02/11/10 14:44 ID:pFOwKwZ5
↑なるほど!ごもっともですね!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
せっかくなので参考ページをあげておきます
試しに見てやってください

22 :名無し募集中。。。:02/11/10 23:28 ID:ZlBy6T7G
age

23 :星空:02/11/10 23:29 ID:aNI3jDdr
>1
あややって知らないけど、同意
がんばれ。現実は厳しいよ


24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:35 ID:UfSFqNs1
こういうときエロ小説でも書けたらいいのにな・・。


25 :从‘ 。‘从 :02/11/10 23:38 ID:huUkpxAI
http://isweb9.infoseek.co.jp/diary/oriheus/king05.jpg

26 :。松浦亜弥。:02/11/10 23:55 ID:dwsx2UnD
。わたしを呼んだ?。

27 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/11 00:02 ID:Nt6hzSyF
あややにせよ何にせよ
例えば街を歩いてる、綺麗なねぇちゃん、可愛い女の子の唇を直視できない

あのグロスで美しく輝いたぷにぷにした唇で
血管が隆起し黒々した男の性器を咥えてると思うと・・・ね

28 :夢遊 ◆IWNgyX.kPg :02/11/11 00:06 ID:C+aiGc6T
>>27
唇かよ(w
でも官能ぽくて実に良い文章だ

29 :名無しさん:02/11/11 00:09 ID:Xir3TtnW
35にもなってンな童貞臭いこと言わんでくださいよ先輩。

30 :ハーブチーズ:02/11/11 00:09 ID:FJmCEoit
伊東美咲の唇に萌え

31 :27歳真性童貞:02/11/11 00:46 ID:sMeWv/p1
それなりに可愛い子だったら誰でもいい。
そろそろマジで頼む。

32 :。松浦亜弥。:02/11/11 00:50 ID:SHYcd0Ok
。27歳の童貞はキモいのでヤです。

33 :。松浦亜弥。:02/11/11 00:52 ID:SHYcd0Ok
。っつか最近この板、駄スレ多いよねっ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:56 ID:Tmf/arTQ
まぁ、女性の側にも選ぶ権利がありますから・・・。
最も問題なのは選ぶ権利を行使されっぱなしというところだけど・・。

35 :名無しさん:02/11/11 00:57 ID:Xir3TtnW
無職の上に童貞ってどうなのよ一体。


36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 01:02 ID:k/kin1Gb
こういう糞すれをたてる人にはなりたくないな
いくら無職でも

37 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/11 01:06 ID:ARrRv+cd

>>1

しているが、何か?

ぷぷ

まじでしるぜ?くくくく

38 :名無しさん:02/11/11 01:14 ID:Xir3TtnW
>>36
俺は五代みてーにはなりたくねーよ。

39 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/11 01:23 ID:Nt6hzSyF
そうか?
そこそこ幸せだZE

適度に働き、適度に疲れて、適度に遊ぶ
ダメ人間じゃないなぁ(w

40 :名無しさん:02/11/11 01:31 ID:Xir3TtnW
2ちゃんで「だZE」だの「(w」だの使う三十五になりたくねんだよ
わかってくれよ先輩。

41 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/11 01:34 ID:Nt6hzSyF
まぁその方が無難だな(w
しかし、つまんねぇダメ人間だな


42 :伊勢丹 ◆eRcsbwzWZk :02/11/11 03:12 ID:f85ueu1D
あややみたいな可愛い子の友達ほしい
でも、あややに似てる子っていそうでいないな

>>41
hnに35歳とあえて書く気持ちはなんとなくわかるよ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 03:24 ID:mTwttVWy
あやや、みたいなコとSEXしたけりゃ
マクドで働け、ゴルァ!
漏れ、もう片っ端から食べまくり(^^
アヒャヒャヒャヒャ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:50 ID:2VZ5/y/g
SALA 仕上げ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:14 ID:UD/RACAi
あややハァハァ・・・

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:17 ID:zq7HI6Ur
ヤニくさくてやだ

47 :名無し募集中。。。:02/11/11 22:26 ID:UD/RACAi
o

48 :キリ番狩り:02/11/11 22:31 ID:SDbgYvua
なにかの本で35歳以下が若者で35歳からおやじになるっていう
理論の本があったな・・・・


49 : :02/11/11 22:31 ID:CRP+sJw5
【2:17】小 倉 優 子 宅 潜 入 成 功
1 名前:萌える名無し画像 :02/11/11 20:20 ID:DouMUYgq
はい〜・・
ただいま二階ベランダから潜入成功・・・
これから優子の部屋を探してみたいとおもいま〜す・・

ヤベッ 勃ってきた・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036871081/l50

50 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/11 23:41 ID:AIEGDZDX
あややの唾液が飲みたいよ

51 :山田:02/11/11 23:43 ID:JSEN7HkD
>>1-50
変態は死ね

52 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:44 ID:ubYp9/aw
>>1
わかる。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:16 ID:BHKXs12q
みんなあややが大好きなんだね

54 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/12 00:21 ID:TfXj7lBm
あややが腰振ってるのを見ると僕も腰を振りたくなる。
やらたいよ〜

55 :从^0^从:02/11/12 00:30 ID:9UfAWcCH
胸がキュルルルン〜♪
http://members.tripod.co.jp/gon1031/ouen/momo.swf

56 :山田:02/11/12 00:40 ID:TiqTpwOl
お前ら全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:45 ID:ogJB1VvN
むきだしの足がたまらないです。
もうちょっと大人になってもやってて欲しい。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:12 ID:BHKXs12q
あややの腰振りは抜ける

59 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/13 01:36 ID:MBRL24fi
あややいいな〜
夢の中でもいいから生ではめて唾液をごくごく飲みたいよ〜

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 23:38 ID:UKe+mzoE
あやや

61 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/14 03:14 ID:b+pwoozT
あややの唾液とか、タバコの吸いかすとかって原宿に売ってますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)