5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地震で雇用が増えるかな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:22 ID:VTDS3nvf
大地震が起きれば雇用が増えるのかな

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:23 ID:VTDS3nvf
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c3%cf%bf%cc%a1%a1%b8%db%cd%d1&hc=0&hs=0

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:28 ID:VTDS3nvf
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A4%E6%A4%A6%A5%E1%A5%A4%A5%C8

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:53 ID:/JLsck9/
オーナー募集中! 登録は無料なのに収入があるなんて!!
http://www.lo-po.com/owner/?1741


5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:55 ID:FCSvVAs2
ますます悪化とマジレス

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:07 ID:YYKUZNH3
雇用が増える前に俺たちがあぼーん

7 :松尾芭蕉:02/11/07 19:17 ID:YRkscf3Y
今冬のボーナス、民間は前年比6・5%減の見通し(読売)
 UFJ総合研究所は6日、今冬のボーナスの見通しを発表した
。景気低迷や企業の人件費抑制の動きを反映し、民間企業の1人当
たりの平均支給額は前年実績比6・5%減の42万4800円と、
6年連続の前年割れを予測している。下落率は前年の3・7%を上
回り、過去最悪となる見通しだ。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:43 ID:M+BKPunG
朝鮮人が大量に殺される。
漏れ、朝鮮顔だから有無を言わせず、公開処刑されるんだろうな。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:04 ID:uUs6+VsI
復旧対策の為、一時的にせよ雇用は増えると思う(特に日雇いアルバイト)
ただ神戸の靴産業の様に衰退する業界が出てくると思う。ますます中国に仕事取られちゃうね。


10 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/07 21:07 ID:lfeepyKB
>>9
本来日雇いが稼ぐ仕事も、ボランティアに持って行かれる罠。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 21:12 ID:4cuyZ/Se
米兵が助けにくる

チョコレイトをもらう

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 21:12 ID:4cuyZ/Se
本州が真ニつに割れる

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 21:17 ID:I6Pq3+fW
普通減るんじゃないのか?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 21:19 ID:3+knOJtt
すげー自信でほとんど崩壊みたいな状態だったら
日本は社会主義になるべ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)