5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金抱えてもうだめぽ

1 :横じまシャツ:02/11/07 09:56 ID:DykSQ23n
総借金額が290万
現在の収入が19位です

月に56000返済で、大体手元に残るのが4,5万です・・・

全然遊べないです。もうだめぽ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 10:01 ID:U6AvA2ZP
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 10:20 ID:n1ksKqc6
オレも借金はないけど低収入でぜんぜん遊べない。
まあ仕事も楽だから仕方ねーかな。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 10:20 ID:Hp8AOjjQ
オーナー募集中! 登録は無料だけど、がっぽがっぽ儲かる!
http://www.lo-po.com/owner/?1741


5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 11:15 ID:A6+00lBV
うわーすごいや!
あんまり儲かり過ぎて破算しちゃったよ!!

6 :あみ:02/11/07 11:16 ID:dbRkr0vn
突然ですいませんが、興味のある方は覗いて見てくださいね。週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。女性の方、よろしくね^^通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

^^yorosikune^^

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 11:18 ID:Q5WNjK+l
全然マシ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 11:27 ID:Gbpaufwl
借金返さなくていい方法があった!それは死ぬこと(´Д`;)ハァハァ http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 11:29 ID:SL7QTjzq
この時間に宣伝サイト貼ってるヤシって相当の駄目人間だな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 12:07 ID:1Ysi3oSJ
http://www.sarakin.gn.to/index.html
サラ金勤務日誌だそうです

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 12:21 ID:7SRoknJA
借金ないけど、もうだめぽ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 13:00 ID:s37RBsK7
自己破産しするか
もしくは、時効までにげるべし!

13 :zoo ◆ZOOZznweVQ :02/11/11 22:19 ID:FMsB/fqr
tes

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 14:35 ID:/LIBmAq3
利息考慮しなくてもそのペースだと4年はかかるな。
むしろそれで手元に残っているのがすごい。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 14:55 ID:Xshu0lx9
今世紀中に返済終わるの?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:24 ID:iOUPrE3q
俺なんか借金600万だぞゴルァ!まぁ、無職期間が長かったせいもあるのだが。
返済額は14万5千円(任意整理しますた) それに家のローンが月々16万円。
生活費その他もろもろ差し引くと、手元に2.3万しか残らない・・・。
鬱だ・・・。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:30 ID:MAqNV9o5
2.3万も残るだけでスゴイ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:30 ID:SOfsFcjP
みんななんで金借りるの?
収入に見合った生活すりゃいいのに
借りた金生活費に当てたわけじゃないでしょ?
生活費の人も、身分不相応な家賃とか食費とか服飾のせいでしょ?

事業起した人は別か・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:41 ID:MAqNV9o5
終身雇用を当たり前に思っていた人。
株、投資や土地転がしで失敗したひと
奨学金を返す人とかもいるでしょうな。

20 :花と名無しさん:02/11/12 15:42 ID:83mtP71J
>1
破産&免責は出来んのか?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:45 ID:4oKmcpqm
闇金から借りて逃げるのが一番イイよ。


22 :留年学生:02/11/12 15:51 ID:3vOIhI7K
奨学金返さないといけないよ
つらい
ぜんぜん活かされてないし

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:58 ID:MAqNV9o5
騙された、信用していた人に裏切られたって人もいるだろうな…

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 19:24 ID:5V3YGKe+
>>18
俺は生活費で止むを得ず使った。


25 : :02/11/12 20:05 ID:SRSRrj6u
150万。今月から無職。
さて、わたしはどうしたらよいのでしょう・・・?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:13 ID:/Wor575m
闇金から借りるだけ借りてドロンしろ!
闇金は貸すだけで違法だから
返す必要一切無し(^^
500万円もあれば
しばらく遊んで暮らせるだろ?


27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:24 ID:eGaqn/In
>>26
バカですか?逃げ切れるわけねーだろ

28 :        :02/11/12 20:29 ID:+zzdFImp
>>23
75万貸して3万しか返してもらってません。。。
一応借用書はあります。
でも逃げられちゃうんだろうか。。。

29 :ワラント:02/11/12 20:29 ID:TGC3KL8h
>>26
遊んで暮らしたあとに、長い逃亡生活が待ってるんですね。
それに闇金だって簡単に逃げてしまう人間には貸さないと思う。

30 : :02/11/12 20:50 ID:ZBp/xR8U
会社の上司(39歳)が世田谷に一戸建てをローンで買った。
組んだとたんに肩たたきを受けはじめて、代わりに誰かを
辞めさせようと必死で気味が悪いYO!
ローン組む前に終身雇用の時代が終わっていることに気が付いて欲しかった。
それ以前に一戸建て家庭の長男以外は一戸建てを買えないのが本来の姿だと
気が付いて欲しかった。
消えてくれよ実際・・。

31 : :02/11/12 22:48 ID:Yvp7zkJh
弱った。
誓約書書かされたのに家賃1ヶ月分払ってない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)