5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのにゃあ(^-^v 公開しようね

1 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/06 22:05 ID:tZMo5xHo
にゃあ(^-^v
皆のかわいい(^-^v を後悔しようね

2 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/06 22:06 ID:tZMo5xHo
ゲットにゃあ(^-^v

3 :デスクリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/06 22:07 ID:Z9wLrBKw
やくざなドラマーインターネット

4 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/06 22:09 ID:tZMo5xHo
>>3
ヨッ!!

ボクはヤクザじゃないにゃあ(^-^v

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:10 ID:RnIZ5tul
オーナー募集中! 登録は無料だけど、がっぽがっぽ儲かる!
http://www.lo-po.com/owner/?1741


6 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/06 22:12 ID:tZMo5xHo
>>5
うるせーんだよ屑。
下らんコピペで小銭稼いで幸せか?
そんなんで儲かるなら苦労しねえっての。

にゃあ(^-^v

7 :デスクリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/06 22:13 ID:Z9wLrBKw
おいらはドラマーインターネット

8 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/06 22:13 ID:tZMo5xHo
お前ら、(^-^v を後悔しろにゃあ(^-^v

9 :キリ番狩り:02/11/06 22:16 ID:voMnEQ2l
正直本とに儲かる話やノウハウ、またはおいしい仕組みは
他人には死んでもばらさない罠


10 :にゃあ(^-^v ◆tama..XkGc :02/11/06 22:27 ID:tZMo5xHo
うちの飼ってたねこ可愛いにゃあ(^-^v (^-^v

11 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/06 22:33 ID:g8x0ExoZ
某コテハンとオフしてきたにゃ〜。
ケーキオフしたよ〜。
奢ってもらえたのでにゃん子のエサ代が浮いたにゃ〜。

12 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/06 22:34 ID:0tTnfb11
こういうパターンもあるらしい。

v(^-^)v


13 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/06 22:36 ID:0tTnfb11
カッコを外してみる。

v^-^v

14 :ほたほた:02/11/07 01:04 ID:Xxjhofds
寒い夜は猫持ちウラヤマスィ


、、、どうせ独者だよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァーン

15 :にゃあ(^-^v ◆tama..XkGc :02/11/07 02:21 ID:8EMVrc5E
ケーキオフおでもしたいにゃあ(^-^v

16 :v(^-^)v めがスレ委員長v(^-^)v :02/11/07 02:24 ID:9/gN8YNc
私も。
ケーキ食い放題も捨てがたいがね。

17 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/07 03:43 ID:HS710b48
ケーキオフE!!

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 14:58 ID:AUJ5T7Ru
くさマンあげ

19 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/10 02:15 ID:3gG2Hrjn
今日は疲れたにゃあ(^-^v

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 02:17 ID:FKnQyS2x
みんなの尿
公開しようね

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 02:21 ID:IYvaGrNu
今左胸辺りで猫をダッコしてまつ。
あったかいでつ。
キスをしようとすると顔をそむけられまつ。

カワイイにゃあ(^-^v

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 02:24 ID:IL0HmRAr
こんなクソスレ久しぶりに見た

バンテリン、黙って仕事してろよw

23 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/10 03:23 ID:3gG2Hrjn
名スレの予感!

にゃああああああああああああああああ(^-^v

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 05:58 ID:LcB9k5M1
ttp://seti2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-bohex/img20021021221107.jpg

25 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 09:21 ID:2tgCmyeO
6時間しか寝てないにゃあ。(^-^v


26 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 03:35 ID:fvx/R+Qd
にゃあ(^-^v にも飽きてきたにゃあ(^-^v

27 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 03:37 ID:fvx/R+Qd
>>21
ああ、羨ましい。俺もペット飼いたい。
猫、すげー可愛いんだろうけど、

実は、ここは猫スレじゃないにゃあ(^-^v

28 :伊勢丹 ◆eRcsbwzWZk :02/11/11 03:40 ID:f85ueu1D
にゃあって彼女のこと?
俺のにゃあは、あややだけど(キモ

29 :教育いいんかい?:02/11/11 03:42 ID:27ECvJyW
おれのにゃあは、
なっちに(微妙

30 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:10 ID:fvx/R+Qd
>>28
違うにゃあ(^-^v
ケーキの事〜(^-^v
>>29
微妙すぎて意味不明(^-^v

31 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:11 ID:fvx/R+Qd
今日は良い事あった(^-^v

32 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:15 ID:swlJ7j9k
>>31
ききたいにゃあ(^-^v
バンテリンンさんの良い話聞きたいなり〜。


33 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:17 ID:fvx/R+Qd
>>32
もうすぐ本人が書き込むと思うにゃあ(^-^v

亀岡さんは最近どうにゃ?(^-^v

ってか、いい加減、にゃあ(^-^v にも飽きてきたにゃあ(^-^v

34 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:17 ID:fvx/R+Qd
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v

35 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:19 ID:swlJ7j9k
>>33
なぬ〜。煮卵さん仕事getですか?
私はあのオフ以降曲線を辿っています(^-^v

36 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:21 ID:swlJ7j9k
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
(^-^v


37 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:23 ID:fvx/R+Qd
>>35
曲線辿ってるとは、微妙にゃあ(^-^v
あのオフ以降、亀岡さんのレス全てが面白いにゃあ(^-^v
機会があったらまた誘ってくれにゃあ(^-^v

38 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 17:23 ID:fzGH3NXr
ここはケーキのことを書くスレなの?

ザッハトルテに、砂糖ほとんど入ってない
生クリームたっぷりかけて食べるのは旨いよ。

39 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:25 ID:swlJ7j9k
すまん。「下降」曲線っていう事ですにゃ(^-^v
正直伊澤ちゃんオフのあたりで緊張の糸が切れた。
また上り上司の時にお会いしましょう。

オフとかメッセを使うと板の味わいがさらに増すよね(^-^v



40 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:25 ID:fvx/R+Qd
>>38
何のスレって言われると、とても困るにゃあ(^-^v
実は、甘いものもそれほど好きではないにゃあ(^-^v
とりあえず、にゃあ(^-^v だから。

生クリームたっぷり、この歳になると受け付けない(w

41 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:27 ID:swlJ7j9k
>>38
ケーキオフに向けてがんばるスレにゃ(^-^v
うちは甘いもの大好きですよ〜

42 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 17:28 ID:fzGH3NXr
そうか、にゃあ(^-^vだと思ったことを書けば良いんだね?
最近のにゃあ(^-^vは・・・アニメかな・・・ふ。。。

43 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:29 ID:fvx/R+Qd
>>39
そうすね。調子がよくなったらぜひ。
下降ですか、困ったにゃあ(^-^v

なんか、コテハン話も分からんなりに面白かったよ。
オフの面白さを少しだけ分かった気がしたにゃあ(^-^v
おかげで、にゃあ(^-^v を覚えたし(w

44 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 17:29 ID:fzGH3NXr
>>41
ふん? ケーキオフスレ? ふぅん。。。何だか良さそうだね。。。

45 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:30 ID:fvx/R+Qd
>>41
そうだったのか!(^-^v
んじゃ、代官山ケーキオフに向けて!
>>42
ケーキでOKみたいだよ(w

46 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:32 ID:fvx/R+Qd
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v

にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v

にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v
にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v にゃあ(^-^v

47 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:36 ID:swlJ7j9k
>>42
アニメのこと分んな〜い。
ごめんね…
漫画ならお薦めは「寄生獣」にゃ。(^-^v

>>43
いや、あのコテハン話は反省材料だった。
ま〜この板だとその話題は裂けられないんだけどね。

>>44
ジョーカータンとお話したいにゃ。(^-^v
うちは変な事考えてないですよ〜。

>>45
いい店あるよ。代官山。平日行こうよ。俺の鬱が止んだら。


48 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 17:38 ID:fvx/R+Qd
>>44
とてもファンシーでメルヘンなコテハンが集まるオフになると良いにゃあ(^-^v
>>47
平日の昼間からケーキを食す。いいねえ。
良い店ってどこだろう。俺も一軒知ってるにゃあ(^-^v

49 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 17:39 ID:fzGH3NXr
>>47
ふ。。。アニメのことが分からなくたって構わないさ。
僕は、アニメについてお話しするより、一人で見るのがやっぱり好きだから。
お話? かまわねぇよ。僕今もう少しネットしてるつもりだし。

50 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:42 ID:swlJ7j9k
>>48
メンヘルなコテハンなら集まるかもね(w
いい店はママタルトとかヌフカフェかな。

>>49
ジョーカーさんは母上が帰ってくるとネットできなくなるのかな?




51 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 17:44 ID:fzGH3NXr
ここは、上げスレなのかな?

>>50
一応、親にネット禁止されてます。
でも、今日は久々だし(←親の知らないところではやってるけど)
機嫌もそこそこらしいので、
今は既に親が帰ってきてるけど、やっている次第。。。

52 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/11 17:46 ID:fvx/R+Qd
>>35
当たりだにゃあ(^-^v


今日は(・∀・)イイ!!事があったにゃあ(^-^v
派遣のお仕事が決まったにゃあ(^-^v
10月はオフでまくって遊びまくってたから貯金残高もかなりやヴぁくて焦ってたんだけど
これで一安心。
あ、もう研修とかないから2日でバックレとかないと思うわ。
というより生活費を稼がないと逝かんので嫌でもがんがりまつ。

53 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:47 ID:swlJ7j9k
>>51
さげた方がいいかな?
一応俺、「もうコテハンはやめよう!」スレでがんばってたし。
コテハンが地上スレで馴れ合うのも良くないと思うしね。

受験生でしょ?今の人はネットとか、色々な誘惑があるから厳しいね。

54 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:49 ID:swlJ7j9k
>>52
良かったにゃ。(^-^v
性格テスト嘘ついた?
俺正直に応えたのが災いしたのかも知れん…

55 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 17:54 ID:fzGH3NXr
>>53
うぃ。では下げておこう。。。
そうです。なんちゃって受験生です。
誘惑と息抜きのバランスの保ち方がなかなか難しいですねぇ。。。

56 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 17:57 ID:swlJ7j9k
>>55
21だっけ?
まだ十分間に合うよ。
俺の大学にも理系で3浪の女の子居たけど、今、彼女幸せになってるよ。
少なくとも俺より…

57 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 18:01 ID:fzGH3NXr
>>56
へにゃー(●´ー`●)
間に合うといいなぁ、ほんと。。。
ちょっと諦めがよすぎなんだよねぇ、、、僕。
君の心遣いに感謝ヽ(´ー゜)

58 :にゃあ(^-^v ◆tama..XkGc :02/11/11 18:02 ID:fvx/R+Qd
>>53
常時ageスレでつ!!!!

59 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 18:04 ID:swlJ7j9k
>>57
受験は粘ったもん勝ちでしょ。

>>58
分った。でも、ジョーカータンがsage固定だからね…

60 :にゃあ(^-^v ◆tama..XkGc :02/11/11 18:06 ID:fvx/R+Qd
>>53
実は私もその「コテハンは止めよう」スレで多数派工作というか(・∀・)ジサクジエーンしまくったんだよね。。
やっぱsageスレにするか・・・。

61 :にゃあ(^-^v ◆tama..XkGc :02/11/11 18:07 ID:fvx/R+Qd
>>54
いえ、実は漫画喫茶で昼寝して寝過ごしてしまいアデコの登録逝けなかったんでつw
で、午前中に受けたコールセンターの派遣が決まったんでつ。

62 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 18:07 ID:fzGH3NXr
>>59
んー。まぁ、たまには頑張ってみますかねー。
ああ、僕は別に上げでも下げでも書きますですよ。
一応、出来る限りダメ板のルールには従いたいとは思うけど、
ちょっと曖昧なところとか、微妙な感ジー。

63 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 18:09 ID:swlJ7j9k
>>60
あ、そうなんだ。俺も自作自演・名無しでコテハンを否定しまくってた。
気付いてたのR@さんだけみたいだけどね。
パート2も立てたよ(w

やっぱ名無しの立場からするとコテハンが無駄話してるのは疎ましいでしょ。
それがこの板の面白みと言われればそうなんだけどね。



64 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 18:11 ID:swlJ7j9k
>>61
なるほどね。とりあえずおめでとう。督促ですか?
俺もそういう話あったんだけど、キビシそうなんで断った…

>>62
たまに頑張るというより、コツコツやるのがいいと思うよ。
だめ板のルールは曖昧な所や矛盾も含んでるけど、よく出来てるよ。


65 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 18:15 ID:fzGH3NXr
>>64
コツコツ? そりゃー僕には無理(o_ _)彡☆バンバン
何というか、今まで、一度たりとも頑張って無いじゃないかと、
まあ、よく言われるです。。。フフフ・・・。
と言うか、もう11月っすからねー今から頑張っても
コツコツとは言われないんだろうな(w

66 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 18:17 ID:swlJ7j9k
>>65
まだ間に合う。

67 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 18:19 ID:fzGH3NXr
>>66
そだね。やるからには、間に合うと自己暗示をかけないとね!( ´∀`)ノ
間に合わないよといつも僕は自己暗示をかけちゃうからね!
酸っぱいブドウってヤツかしら。

68 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 18:20 ID:swlJ7j9k
>>67
鶴見済「人格改造マニュアル」読んだ?
自己暗示法が詳しく載ってるよ。

69 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 18:22 ID:fzGH3NXr
>>68
イヤ、読んだこと無い。。。
φ(`∇´)メモっとく。サンキユー!

70 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 18:24 ID:420N3sQw
>>69
大変興味深い本だけど、読むとさらに深みにはまっちゃうかも。

71 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 18:26 ID:fzGH3NXr
>>70
・・・( ̄∇ ̄ι)
じゃ、受験終わってから・・・(w

72 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/11 18:27 ID:420N3sQw
>>71
がんばれ!今の職場でも33歳学生とかいるよ。
そういう人を俺は応援してるよ。

73 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 18:32 ID:fzGH3NXr
>>72
うん(●´ー`●)
卑屈にならずに、頑張るよ。頑張りたい。

74 :これからは貯金しようね:02/11/11 19:17 ID:KpgFCMIT
ん??にゃんじゃ(^-^;

パ・パクラれてる(w




75 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 19:20 ID:orqd+TBx
>>72
前向き発言だにゃ。
そういうのいいにゃあ (^-^v 

76 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 19:30 ID:fzGH3NXr
>>75
僕にしては珍しく前向きなのよん(ΦωΦ)
さぁて、何時までつっづくっかなぁーー♪(w

77 :にゃあ(^-^v ◆tama..XkGc :02/11/11 19:39 ID:fvx/R+Qd
>>74
ごめんちゃい
貯金さんのパクリスレなのだにゃあ(^-^v

78 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/11 20:11 ID:fvx/R+Qd
>>74
貯金タン!!!!!!!

(;´Д`)ハァハァ・・・

79 :これからは貯金しようね:02/11/11 22:21 ID:FAE6m2zC
tama・・・
何となくわかりました(w

そこ!ハァハァしない(w


80 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/12 04:24 ID:4Rjbd2/I
(;´Д`)ニャアニャア・・・

81 :色物 ◆X1colorz3k :02/11/12 21:33 ID:dm1aR4G2
http://members.jcom.home.ne.jp/miurat/jinkaku.htm にゃあ(^-^v

82 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/13 18:28 ID:9rIFBTGO
E.T.観るにゃあ(^-^v

83 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/13 21:59 ID:9rIFBTGO
まだ観てないにゃあ(^-^v

84 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:02 ID:aeGpJ/Zd
何が「にゃあ(^-^v」だよ、薬の売人が。
そんな事ばっかり言っていると警察に通報するぞ。この野郎


85 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/13 22:05 ID:9rIFBTGO
>>84
どんどん通報しろよ。
匿名じゃダメだぞ。
ちゃんと名前と住所を告げて、
しっかりとチクれ。
んで、密告者が三人になると、
動いてくれるよ。無駄足だけどな。

にゃあ(^-^v

86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:46 ID:XBHO9sNW
>>84
バンテリンは只のポン引き野郎です。
小心者で口だけのハンパ君なので許してあげてね。

>>85
やぁ、28歳でフリーのヒモ君
よく恥ずかしくもなく出てこれるね



28・フリー・ヒモ( ´,_ゝ`)プッ・・

87 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/13 22:51 ID:OctAw3yw
>81
鶴見じゃなくて、宮台のほうが面白いよ


88 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/14 00:08 ID:7KDXzTEO
>>86
にゃあ(^-^v

89 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/14 00:08 ID:WW7YjE6z
ネタスレあげんな

90 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/14 00:17 ID:7KDXzTEO
>>89
にゃあ(^-^v ?

91 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/11/14 00:53 ID:AN/KZiZj
貯金にゃん?

92 :にゃあ(^-^v ◆Van/1bLLsE :02/11/14 02:00 ID:7KDXzTEO
>>91
バンテリンにゃん(^-^v

93 :これからは貯金しようね:02/11/14 11:58 ID:2f4bRhtM
>>91 ぱくられましたにゃあ(^-^;


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)