5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泥沼】無職(フリーター含む)借金してる?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:51 ID:loSCAHcM
在職中に100万くらい借りていて退職。
残ったのはアシ付きの憎たらしいアコムカード。
ウワアアアンヘ(`Д ')ノ

2 :うんこ漏らした:02/11/06 21:53 ID:qw5d0j9W
2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:57 ID:g7OuuhsD
>>1 悲惨だな

4 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/11/06 21:59 ID:Ie7Atzev
>>1
100マンも借りられたの?

5 : ◆ACk7X1HgXk :02/11/06 22:00 ID:VuzLhgv1
俺も訳あって現在(先先月から)無職自由業!
毎月の返済が10万はある、あーしんど〜いです。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:12 ID:loSCAHcM
>>4
借りれます。在職中に融資枠広げておけば。
知ってるのには300万の枠をもっていた無職強者もいた。
そして当然枠イパーイに借りていた。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:24 ID:e5Gz4MQw
>>5
10万返して、利子はどのくらい減るの?

8 : ◆ACk7X1HgXk :02/11/06 22:28 ID:VuzLhgv1
>7
10万返して、元金はどのくらい減るの? じゃないんですか?
違います?




9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:40 ID:uD1BRo8u
>7,8
(業者曰く)利子?一生減らさないよ。くいぶち減らすと思うか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 02:48 ID:RrvPlfp/
返済プラン70回とかよくあるもんな。
10万くらいので・・・いくら返せばいいんだ??

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:48 ID:9UfAWcCH
???

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:49 ID:9UfAWcCH


13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:51 ID:9UfAWcCH
??

14 :色物 ◆X1colorz3k :02/11/14 16:02 ID:bYyexdIP
最深部に
なっれるっかな♪なっれるっかな♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)