5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ダメ人間。どんな車乗ってるん代?

1 ::02/11/06 15:02 ID:AYbfGXzk
オイラは平成6年もののスターレットさ。

2 : :02/11/06 15:03 ID:LBTeoHby
フォレスター

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 15:04 ID:rf4sDmWJ
車などありませんが何か。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 15:05 ID:EccDrpoV
マーク2

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 15:09 ID:eKrDePS6
古いZ、4人乗り
50万円でかってきました
程度もいいです。きれいです、うるさいです。くさいです。
燃費最悪です。いい感じです。

6 ::02/11/06 15:15 ID:AYbfGXzk
>>2
フォレスターかよ?!
おいおい贅沢してんなぁ?

親が金持ち?

7 :  :02/11/06 15:16 ID:ajX58Ap3
ウィンダメ

8 : :02/11/06 15:17 ID:0iLPQ9UA
平成10年式アコゴン
3ヶ月たつが、1500キロしか走ってない。。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 15:18 ID:ibtH5Fdq
フォレスターカッコ悪いからヤフオクでも安そうですね


10 :papa:02/11/06 15:21 ID:JcdBMoNb
キャパ

11 :おまっちゃ ◆nlxjCrWLyw :02/11/06 15:28 ID:wvIALqlB
おまぇら無職の糞が車なんか乗ってんじゃねえ。ぷぷ


屑は屑なりにリヤカーで廃品でも回収しておれ!ぷぷ


地球のためにお前ら氏んでね。ぷぷぷ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 15:29 ID:HrCjJYwD
車無いヤツハケーンw

13 :ほたほた:02/11/06 15:40 ID:MO0c1yrz
平成5年のユーノス800
もうすぐ10年ものなのに走行は1.2マソくらい、、、ヒキ車だ。( ´・ω・`)ショボーン

14 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/06 15:54 ID:kaQt/7Nm
H10カリーナGT 6MT
この板じゃ他に居ないだろうna

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:09 ID:BowDb3NJ
H9ブリジストン チャリ

走行6千キロ(推定)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:11 ID:1Nmzz7is
みんな結構いい車に乗ってるね〜。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 18:36 ID:3RZ6puwx
平成11年製キューブ走行距離23,600km。新車で買いますた。ぶつけまくりで傷つきまくり。今日から無職。来年一月に保険更新がある。どうしよう。

18 :ワラント:02/11/07 19:09 ID:YVKErB8f
平成2年もののホンダトゥデイです。一年半前に車検二年つきを十マソで購入。
あと、半年で車検切れるけど、どうしよう。
金はないけど、車は必要なとこに住んでるし。車検取るのにはそれほどお金かからないと
思うが、タイヤからブレーキパットから取り替えないとならないだろうし。
走行距離はもう13万キロになろうとしている。
廃車にするにもお金かかるしなー。

19 :留年学生:02/11/08 20:46 ID:YeprHurM
15万の車ぐらいしか買えそうにもない
そもそも15万の車なんてあるのかな?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 20:51 ID:MXkUrFjN
>>19
ある

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 08:58 ID:ZJP/GjGU
1997年式パルサー。走行距離56000km。中古で40マンで購入。
そこそこ性能がいいのでそれなりに満足してるよ。
日産車は手ごろな中古車が多いからいいね。
4年は乗るつもり。

>>19
年式の古い車ならいろいろあるんじゃないか?
それなりの程度のやつしかないだろうが・・・・
しかしあんまり古い車買うと、後で維持費が馬鹿にならんぞ。


22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 09:02 ID:MV1jBQe1
ワーゲンのゴルフV。走行距離70000km。中古で98マソ。
実はすごくボロい。国産にしときゃヨカタ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 09:35 ID:MV1jBQe1
>>22
買ったときは58000kmだたわ。

24 :レン:02/11/09 09:41 ID:WsMACIPB
マークUのツアラーX(280ps)、56000km。
190万で買ったけど、事故やパーツ代で480万円超えた。
新車が余裕で買えるぞッ。(怒ッ)

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 17:34 ID:60LvwLo8
ガソリン、どのくらいの割合でいれる?
俺は2週間に一回くらいがサイクルかな。
この頃は、10日前後に一回。

これって多い?少ない?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:46 ID:ZJP/GjGU
普通だと思われ。
漏れもそのくらい。
仕事してたときは通勤に使うので一週間に一回だった。
一回3500円 x 4 = 14000円。うーむ、金かかってたなあ・・・

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:48 ID:JrTm7ILW
馬ですけど

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:17 ID:0CaZYvMO
ベンツ E55
ガソリン5日に一回程度かな


29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 18:26 ID:Owk/k5ui
ベンツですか???

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:48 ID:Sm7FP6iI
どうせ15年落ちのボロ、なんてオチじゃねえだろうな?

31 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/10 21:57 ID:7OSTe1El
金持ってるなぁみんな

32 :星空:02/11/10 21:59 ID:aNI3jDdr
>31
昨日一昨日で4万使ったよ。キャバクラで
厳しいよ

33 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/10 22:00 ID:7OSTe1El
じゃぁ使わなきゃいいじゃん(;´_ゝ`)オトナッテワカランナ・・・

34 :星空:02/11/10 22:02 ID:aNI3jDdr
>33
だって女の子と話したいじゃん


35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:23 ID:slVxVrX5
ニュービートル。
新車でこないだ買った。かわいいよ。

36 : :02/11/11 15:36 ID:iuBEHdRQ
E55ってAMGじゃないの?
カタギは普通乗らないよ。。。
15年以上前のベンツ維持できる人もえらい!
450の6.9なんて凄いよ。


37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:43 ID:TIGwA4Fl
車なんか買う金はねえ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 17:09 ID:WpLvSSFE
車ほしひ。 でも今は限りなく霊柩車が至近距離っぽ・・・(泣

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 17:17 ID:5dcRAxHM
自転車

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 18:58 ID:nvtTY9e7
先月から無職になったんで、ロードスター(NA6CE)売っちまったよ。
それはそうと、一昨年全損させたRX7(FD3S)のローンが、まだ100マソくらい残ってるんだよなぁ…
鬱だ…。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:55 ID:QekG25B6
>>40
がんがれ。今はそれしか言えん

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:57 ID:GX8cMqNJ
バス
電車

43 : :02/11/11 21:03 ID:f2+3bi9k
ローラースルーゴーゴー

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:07 ID:9czy+MPQ
自転車

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:08 ID:9nJYXqRV
プーで運転すると事故りそうになるよ(鬱

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:09 ID:9czy+MPQ
スマソ。m(_ _)m 自転車 は
既出でした。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:14 ID:LcfDkjt0
車持ってるなんて全然ダメじゃないじゃないか

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:16 ID:A/ncMlIp
ベンツ乗ってる
マジで。ビックリしたろ?

49 : :02/11/12 01:07 ID:0elKq0M3
あまり驚かない。
商品を乗りまわすインチキブローカーとか
いるじゃん。(チミではないと言っておくよ。
しかも事故車。
深夜の繁華街でこれ見よがしに路駐してる
ベンツってほとんどおこしだね。
好きで乗るにはいいんじゃないかな。
おいらもつんぽこ外車で勉強させてもらいますた。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 01:12 ID:qqXwg2kA
むしろ>>48の2行目にびっくりした。(w

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:12 ID:VeMvWGR7
以外と軽持ってる人少ないね。
燃費がいいから貧乏人にはピッタリだと思うけど。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:12 ID:BulNjwMC
セラ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 19:01 ID:qAkvKeT6
ミゼットII ですが何か?

54 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/12 19:05 ID:Rspbd9/x
現在の軽だとでかく重くなってきているから軽=燃費イイとは必ずしも当てはまらないわけで
軽でも4WDターボでATだったりすると10切るのも珍しくないんじゃない?

漏れの1.6だけどこの前14.9出たし、使用する環境によって様々かと

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:11 ID:hgQutxwt
燃費をとやかく言うヤツは車乗るな!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)