5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どんな一日だった 秋から冬へ☆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 03:42 ID:p1176vWx
前スレ
◇◆◇どんな一日だった【春】◇◆◇
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1016116370/
▲▽▲どんな一日だった【初夏】▲▽▲
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1019479870/
□■□どんな一日だった【夏】□■□
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1024328328/
□■□どんな一日だった【夏】から【秋】へ□■□
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1029765664/l50


寒くなって来ましたが適当にはりきって生きましょう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 03:43 ID:hImrUUzu
雁坂峠


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 03:49 ID:xWeRUH8y
別に引き篭もりじゃないが、5日間も外に出てないよ!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 03:54 ID:ZuZuHTw9
おっ

1にレスがなくてグー。
あれ嫌いだった。

5 :Y:02/11/06 03:56 ID:DmrvRNy7
眠れないから、朝ごはんでも作ろうカナー。長い1日になりそうな予感。

6 :ミロ:02/11/06 04:16 ID:p1176vWx
実質フラレタ一日でした。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 04:23 ID:ibtVmBsP
いったい何があったんだ!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 04:30 ID:vgePqGzt
>>3
そりは立派な引き篭もり

9 :ミロ:02/11/06 04:32 ID:p1176vWx
>>7
メッキが剥がれたってとこです。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:04 ID:g7OuuhsD
今日はロールケーキと、三色パンを食べました。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:55 ID:tq5TzPZv
前スレは1000消化するのに時間かかった。
もう冬だ。

このスレが1000消化するころは、正月に突入かな


12 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/07 00:06 ID:aRN1kLQ1
学習塾の研修とやらに逝く。

えらいのう、厨房は。
朝から学校逝って、部活やって、塾に行って、
俺が2ch見ながら酒飲んでる時も勉強して、
俺がぐーすか寝てるときに起きて学校に行き
(最初に戻る)。

つーか、最近11時前には寝ていたんで、
俺も眠い。
塾の先生は「寝たいときに寝たら負け」なんて
言っていたが、基地外みたいに勉強していい
学校逝ってだめ人間はいくらでもいるぞ。

誰に言ってんだか、俺。

13 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/07 00:15 ID:aRN1kLQ1
あと、久しぶりにこの時間のだめ板を見てみたが、
「だめ板(の歴史)は夜作られる」って感じだ。

作ってどうする。

14 :今月から失業者:02/11/07 00:38 ID:RyhdOU0X
6時:起床→犬の散歩→犬舎の掃除
8時:入浴→朝食
10時:家の掃除
12時:昼飯
13時:昼寝
15時:JTBにて旅行の予約→買物
17時:犬の散歩
18時:夕飯
19時:洗車
22時:入浴
23時:2ちゃん
現在に至る

15 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/07 20:06 ID:lfeepyKB
採用試験の知らせが来たのは良いが、
履歴書に同封した返信封筒に書いた
宛名の「○×□△行」がそのままだった。

こっちが最初から「○×□△様」とする
のが礼儀なんですかね。

16 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/07 20:19 ID:vvIxRQos
>>15労働障害者さん、
ああ。それ迷いますね。
手間がかかるからやめたほうがいいカナと思いつつ、
でも「行」にするのが一般的かと思って
この前出したのは「行」にしましたが
「様」のスタンプが押してありました。

17 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/07 20:43 ID:lfeepyKB
>>16
つーことは、俺が応募したところはDQNと・・・。

採用試験のお知らせも、午後・午前も書かず
に「○月×日10時から」ってだけだったしな。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:44 ID:ZRzNogwL
初めての給料明細もらいますた。
手取り86230円。
コートが欲しい。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:47 ID:ezEMM/fg
さむいよぉ。
ホットカーペットつけちゃおうかな。。。

20 :ミロ:02/11/07 20:48 ID:Nm08pmeX
>>15
返信用に自分宛に様は書かないな〜。
送った人が知らないか忘れただけでしょ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 20:58 ID:4cuyZ/Se
冬って2月、3月も寒いし、
桜が咲くころもまだ寒いしね。
冬って長い

夏は梅雨がある分、短く感じる


22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 21:03 ID:c96Fr4qu
>>18
お疲れさまー。1ヶ月(なのかな?)頑張った
大事なお金ですね。
>>19
風邪引く前につけたほうがいいかも。

夫を亡くし子供に先立たれ、死のうとして
兄弟から懸命に止められ、今も生きているという
女性と、会いました。
寂しがる彼女を前にして、なかなか席を立てなかった。


23 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/07 21:12 ID:lfeepyKB
>>20
まあ、様だ行だのは、全くもって些末なことなんですわ。

ただこちとら、弱い立場でかつ暇だから、つまらん心配
をするんですな。

暇はいかんですなあ。

24 :これからは貯金しようね:02/11/07 21:29 ID:WySlL+8D
宛名書き間違えは厳しい会社にゃり・・
書類取りまとめの人が確認とかしてれば
いいのにね

あと労働さん受かりますように(^-^v


25 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/07 21:32 ID:lfeepyKB
>>24
産休

まあ、バイトは決まりそうだが、バイトじゃけんのう。

26 :留年野郎:02/11/08 03:44 ID:naBjkcMF
朝一で反則金を払いに郵便局へ。
帰って来てPVを見る。
ハルチャソ6見る。
寝る。
20時半に起きる。
ネット。

夜型直そうっと。だらけてしまう。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 12:04 ID:bFZjMWzO
おはようございます。
これからエアコンつけちゃうことにします。
寒いと動くのが億劫になり、気分もブルーになるんです。
思い切ってつけることにする。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:59 ID:SoVB4Z4C
>>27
寒いと身も心も縮むよね

今日会社に行ったら「どうして来た」と上司に言われた!
仕事が忙しいからに決まってんじゃん!!
で、ちゃんと出社するって報告しといたじゃん!!
だいたい、こっちだってバイトがあったのを蹴って来てやったのに
とムカつきました。

29 :ガテン:02/11/09 22:51 ID:lnJANrcZ
今日はお休み。
洗濯して掃除して買い物してネットしてました。

30 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/09 22:55 ID:kCS4zbuW
知人の芝居を見に行ってました。

31 :1:02/11/09 23:13 ID:6Ec6PAfv
交換希望です

32 :早瀬:02/11/09 23:24 ID:JKD8PLKW
今日はリベンジパチンコに行きました。
前回の負けを取り返し、ご機嫌だったので
おうち帰ってから洗濯と洗車をしました。
洗車終わった瞬間雨がふりましたが泣きません(・_・、)

屋根付駐車場借りたいなー。


33 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/10 00:48 ID:IruXRZiS
今日見学に行った塾の本棚に「ザ・レイプ・オブ・ナンキンの真実」
なんてややこしい本を発見。

面白そうな、やばそうな・・・。

で、見学させてもらった授業では、開成高校の問題をひーこら
ひーこら厨房どもが解いていたよ。

何か間違っているはずだが、何が間違っているのだろう・・。

34 : :02/11/10 00:54 ID:anSyWyOO
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < 眠い!もう寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \        \      ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


35 :ハーブチーズ:02/11/10 01:26 ID:fsrVw64v
>>33
アイリス・チャン著の本だったら中身が嘘ばっかだから面白いよ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 06:11 ID:YXYbCyWR
15時に起きる。
卵とキャベツとニンジンを炒めて食べる。
録画したファーゴ見る。
19時、マルエツに買出し。
家に帰って野菜とほうとう煮込んでたべる。
食べたら暖かくなってうとうとする。
11時、起きてTVブロスを見ながらお風呂にはいる。
お風呂でて薬つけたり爪をきったりお茶を飲んだりだらだらする。
3時まで2ちゃん。
意を決して月曜に受ける面接の履歴書2枚書く。
会社のことや地理をネットで調べる。
履歴書の嘘をごまかす為の情報もネットで調べる。
端麗辛口呑みながら今に至ります。

履歴書かくとどっと疲れがでるよ。
月曜鬱だな。


37 :名無しさん@:02/11/10 07:37 ID:rsoeU7dx
さっきまで彼女とメルメルしてた。
これから昼まで 寝たあと、パチ屋へ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:13 ID:lktFIpcm
灯油を買う
石油ストーブを出した



39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:20 ID:SS8gh5Ya
今から洗車行ってきます

40 :長野市在住大阪人:02/11/10 16:24 ID:C1F5fghU
夜勤明けで仮眠から14時に起床、以後二時間はタバコ吸いながら音楽聴いてダラダラ。
これから温泉にでも行ってきます。

41 :無職じゃないのにきてごめん:02/11/10 16:33 ID:IeIAJFsE
きょうこそ実行できるかな?
きょうこそ死ねるかな?
どうかどうか勇気がでますように。今日こそは。
部屋を汚すと後片づけがたいへんですし、
お風呂場だと子供達があと気持ち悪がって
はいらなくなると思うのでガレージで死ぬことにずっと前からきめています。マンションから飛び降りると、そこの住民の人に迷惑ですし、より町の話題になりやすくなるでしょう。
自宅ですっと消えて市役所で書類処理してもらえば
一番めだたなくていいと思います。
ガレージの車と物入れの間に足を伸ばして座ります。
遺書をビニール袋にいれて胸にいれます。血で遺書がよめ
なくなるのをふせぐために。遺書には「最後の御願い。
お葬式はしないで下さい」と、後始末するための
市役所の電話番号を書いてあります。


生まれたことも生きたこともなんにもなかったことにして
すっと消えていきたいのです。
黒いビニール袋をかぶります。
血があちこちに飛び散らないように。
それから包丁で頚動脈を切ります。
前はここでどうしても力が弱まったのです。
力を入れるには私の苦しみが足りなかったのでしょう。
今日の苦しみと悲しみは前よりうんと大きいので
、そして家族と呼ばれる
夫、母、娘、息子みんなも私はただの働きありとしか
思ってないのでこの先、希望もなんにもないので、
今日こそきっと勇気がでますように。
お酒をうんと飲んでがんばってみます。


42 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/10 17:01 ID:dpX0Zj8D
>>35
遅レスだが、藤岡信勝と渡部昇一ですた。
これもつらい・・・。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 20:49 ID:pk1B4Wqb
エリザネス女王杯とジュピロとレイソルの試合を見て
酒飲みました。

>>41
長文でなんかいかにも用意したような文章なので
ネタかと思うのだが、ネタじゃなかったら
そういうことはやめときなさい。
それにここは自殺予告スレじゃないぞ。

44 :ガテン:02/11/10 22:29 ID:ZiNFancs
草野球して来ました。負けましたけど棚しかったです。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:33 ID:9PdUIZPX
>45
おぉ。健康的な人がいた!すがすがしいね。

46 :45:02/11/10 22:34 ID:9PdUIZPX
44さんへです。(´・ω・`)

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:37 ID:YljV6WqM
ばぁちゃんが入院してる病院へお見舞いに逝った
病室がウソコ草刈った

48 :ガテン:02/11/10 22:47 ID:ZiNFancs
>>46
こりゃどうも(笑)今日の昼はとてもE天気でしたよ。

49 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/10 22:48 ID:68b8mhCu
>>48
いつか必ず都合つけますのでよろしくです

50 :ガテン:02/11/10 22:51 ID:ZiNFancs
>>49
とんでもない、こちらこそ宜しくです。

51 :ぽこてぃん ◆4iMAZUUmmU :02/11/10 23:04 ID:Qw+qfAE3

        ________
       /|  § .   §  |\
    .  /. |  § .〜♪§  | \
      /.. |  § .    §  |  \
     ./ . |  § ノノノノ§  |   \
     /.. . .| . 8( *゚ 3 ゚).. . |    \  
   /    |  §~(  )~§  |       
    .    |   ̄ ̄ヽヽ ̄ ̄ . |       
    
                        こんな一日・・・


52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:13 ID:7Sl8RoPF
スロ逝って8万勝ち!
今月は安泰だ!

53 :ハーブチーズ:02/11/10 23:15 ID:fsrVw64v
プール行って1.5km泳いで、500mアクアウォーキングした!
今夜の俺はムキムキだ!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:16 ID:idcN5U8W
洗車した

55 :ハーブチーズ:02/11/10 23:17 ID:fsrVw64v
俺も洗車した!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:19 ID:JWhTj3as
ヤフオクでHDDを落札した。疲れた・・

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:22 ID:COnH5GgH
車のバッテリーつぶれた。BMWなので4万5千円もするらしい。
売っても、古いので735Iのに0〜5万だって。嫌になったよ。

58 :名無しさん@毎日が月曜日で鬱 :02/11/10 23:24 ID:dwsx2UnD
7:30 一度目が覚めるが二度寝。気持ちいい。
9:00 起床。2ちゃんしながらオニオングラタンスープを飲む。んまい。
10:30 娘に会いに某市へ。いい天気できもちいいドライブ。
12:00 娘から作文が地域の文集に載った、という話を聞く。3年生では
    ひとりだけだったらしいのでうれしかった。
    「とんでん」でお寿司。ビールがんまい。
13:30 といざらスで昔なつかしのスライムとフラフープを買って近くの
    公園。娘はフラフープ。私はお昼寝。
17:00 娘とお別れ。ハンドクリームを買ってあげた。
19:00 クリーニング屋、本屋、マツキヨ他。
20:30 お洗濯。こんな時間にうるさいと思う…。
21:30 ビール買出し。お風呂。
22:00 2ちゃん。今に至る。

平和な一日ですた。
   


59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:27 ID:COnH5GgH
みんな何歳くらい?

60 :星空:02/11/10 23:36 ID:aNI3jDdr
娘ですか>58


61 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/10 23:44 ID:PJbIYWvX
昼から3万持って紳士服店へコートを買いに行く
広告の2万ぐらいのコートを狙っているのに
10万クラスのコートを薦められる、確かに品質はよさげ

どうせ買うのならと思ったが
勝手に貯金を下ろすとシバかれるのでパチ屋へ
大花火を打つ、ビタ押しに連続失敗でやる気無くして止める
ビーマックス、ダイナマイトで鍛えた目押しが衰えてるのを確認、収支は+5千円

ふらっと寄った電気店にてデスクスタンド5千円購入
残金3万円、コートは買えなかった
まぁまぁの一日だった

62 :名無しさん@毎日が月曜日で鬱 :02/11/10 23:46 ID:dwsx2UnD
>>60

娘ですがなにか?

娘は娘。の辻ファンです。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:58 ID:ehJosrRV
ネットでガスコンロと炊飯専用なべを注文。
入力ミスに気付き、「度々すみませんが」と2回も訂正メールを送った。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:24 ID:SHYcd0Ok
夕方起きて寒いので灯油を買いに行った。
ファンヒーターは暖かい。

今、とってもしあわせな気分です。
次はこたつの準備だな。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 03:37 ID:vECv5Z1+
バイトにいく
会社のパソコンを壊したらしい

、、、

66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 19:09 ID:W8Myk+NT
大学行ってきますた

67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 19:11 ID:Ur3M8hVe
美容院へ行った。ポイントがたまってて
6000円ですんだ。らっき。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 19:12 ID:TtttOUqQ
>67
高いなー
俺が行ってる美容院は2300円だよ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 19:16 ID:oz3fG1vX
>>68
俺はじぶんで切ってるからタダ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 19:19 ID:DMXhtw6j
>69
器用だなー。

71 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 19:22 ID:orqd+TBx
>>68
2300円でもタカイ。。
自分は1000円のトコだ。。

72 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/11 19:23 ID:kRn0ge9T
昼まで寝てて、そのあと部屋の掃除と片付け、洗濯して
夕方にリサイクルショップに行って給湯器を買ってガスファンヒーターの予約をした。
金物屋で食器棚を買おうとしたら現品なのにおばちゃんが負けてくれないから買わずに帰る。

でも学校とバイトは行かなかった・・・・(´・ω・`)
そんな日。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 19:38 ID:Tmf/arTQ
今日は昼頃おきてうどんを茹でて食った
そのあとずっと2ちゃん
気晴らしに弟と一緒にコンビニにダイエットペプシ買いに行った。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 19:46 ID:CbB1CoJ2
心療内科にいってお薬もらってきました。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:06 ID:SlnL+uJl
給料日なのでバイト後、あしたのジョーの10.11.12巻
を古本屋に探しに行く。全然見つからない。
お金をおろしに行った際に先月の給料を全く使っていないの
に気付いたので新品で買おうかと思ったが、
ケチなのでやめた。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:09 ID:Jqg2BS+o
今日もやる事がなかったので
2ちゃんして散歩して寝てますた。

77 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 20:19 ID:tEUW/U8+
>>75
明日のジョー最近読んでる!
けど、設定のあまりの古さにいまいちのめりこめず。
どのへんのシーンが一番の山なんだろう。

そうそう俺は夜勤明けで、夕方帰ってきた。そんな一日。。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:22 ID:mV9MUCSt
会社でとってる仕出しの弁当が1個多くきたらしく
あまらすのももったいないということで、
オレがタダでもらって食べた。
今日の昼飯代が浮いた

79 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/11 20:25 ID:L3sirTt0
>>77
>一番の山

にしとの出会いのシーン

80 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:27 ID:mV9MUCSt
  ∧_∧  
 ( ´∀`).。oO( 明日のジョーは、
            今日は何をしてるんだろう・・・・)

81 :名無しさん:02/11/11 20:40 ID:pPpY6l47
今日から仕事。これで無職脱出と思いきや、初日からいろいろ言われちゃって、落ち込んでる。そんな一日。誰か禿げましてー

82 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:41 ID:Jqg2BS+o
>>81
頑張れ〜
これからいいことあるよ〜

83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:43 ID:2Xaw5Znj
今日はお休み。
でも明日からまた仕事なので、1日中お布団にくるまってマターリと。。。
明日からまたがんがろう。。。w


84 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:44 ID:QaQafr3h
>>81
久し振りだと辛そうだね。
明日は明日の風が吹くから頑張れよ。

85 :にし ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 20:44 ID:tEUW/U8+
>>79
マンモス西でっか Σ(´Д`ズガーン
http://www.monako.co.jp/products/pro2001/details_joh/chara.html

86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:46 ID:2Xaw5Znj
>>81
漏れも色々あるけどがんがってる。お互いがんがろ〜v

87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:16 ID:66Oh4H9+
バイトいってきて今からウィイレ6大会・・・

88 :星空:02/11/11 21:18 ID:BB66P77B
>77
TVKであしたのジョー2がやってるよ。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:19 ID:gi6q32u5
やっとRO鯖(カオス)に入れたが、数分してピラミッドみたいなのから
出れなくなった。

90 :ハーブチーズ:02/11/12 02:26 ID:jin3KzUJ
バイト初出勤の俺に仕事を教えてくれたり、一緒に集荷先までいった郵便局員はワキガがきつかった。
同じ車内はツライ。。。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:12 ID:o8/iJaFJ
今日は仕事がお休み。一日中ぐーだらして、2チャンして横になって、いろんな事思い出してぐーだらしての繰り返し。へや掃除したいんだよなー。めんどくさいんだよな。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:21 ID:1vDh47ov
部屋の掃除はめんどくさいのは同意
パソコン置いてある部屋と別だから自分の部屋は寝るだけになってるよ・・。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 03:26 ID:Tlw39bHa
仕事で預かった記念写真をオシャカにしちゃったけど黙って返しちゃった。
特大クレームが来るかなー。かなー。かなー…

94 :@(^∀^)@ バッハ:02/11/12 15:49 ID:06flAN9p
面接問答集 をあらかじめ作成してみた

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:27 ID:OGqKlmT1
今の時間まで一日中ぼーっとしてますた。外出は昼飯のマック
へ行っただけ。鬱だす。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 17:06 ID:MQDjtLqI
テレビ付けたまま2ちゃんやってますた。

97 :ぱんこ ◆GXNEosAK2. :02/11/12 17:20 ID:Y1qkDKOr
バイト先で先週くらいから客に粘着されている。
しかも精神的に少しおかしそうな人。
一人で店にいるのが辛い。

98 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :02/11/12 17:51 ID:jOlPVYLp
一日寝てた。
宅配便が三件も着て時々眠りを中断され鬱・・・。
夕方5時ごろ起きて風呂。
化粧して仕事だー。
はぁ、疲れが取れてない・・・。


99 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 19:06 ID:1vDh47ov
昼頃起きてスーパー行ってカップ焼きそば(昨日のHEYHEYHEYを見てたら食いたくなった)
とジュースとポテトチップスという不健康セットを買って帰る
でも明日は久しぶりに仕事入った。
7時くらいに起きなきゃいけないので、早く寝なければいけない
が寝られるかどうか心配だ。

100 :ダメ社員 ◆TX.Dz2qTUo :02/11/12 21:27 ID:4ea5Ky8s
押入れにあったファミコンで遊んだ。


スーパーマリオが今のお気に入り

101 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/12 21:31 ID:2zcjDVtL
>>100ダメ社員さん、
海の面が好きでした。>スーパーマリオ。
あと、「ツインビー」の鈴の音。

102 :香川県民:02/11/12 21:31 ID:4TEXQAAs
ヤフオクの商品を仕入れに隣の県まで行ったが全然いいのがなかった。
デフレだし、そろそろ潮時かなー。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:44 ID:XTI600du
大学の時、鍋に卵と称してザーメンを入れた奴がいたよ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:45 ID:XTI600du
ごめん間違えた

105 :ダメ社員 ◆TX.Dz2qTUo :02/11/12 23:30 ID:L/DPjGN6
>>みどりさん
消防の頃はクリアできなかったが、今やると結構簡単にクリアが出来る。

成長したなぁと思う。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:49 ID:ZteNIq70
今日は予定通りに四万稼いだぜぃ。まだ、今月六万しか稼いでない。あと、二十万稼がなければ借金できちゃうよ。無事に稼げるカナ〜。不安だー。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:52 ID:1vDh47ov
>106
ギャンブル?

108 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:06 ID:6CYDIfz4
今日はヤフオクで落とした品物の代金の振り込みに外出した。

それだけさ・・・

109 :94:02/11/13 19:46 ID:vl94qrjX
面接に行った
採用枠は1人だと言われた



110 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/13 19:48 ID:1a2jO1nc
>>109 94さん、
その一人になれると良いですね。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:48 ID:oZH6JLJA
>109
求人広告に採用人数かいて欲しいよね。
1人だったらぜったい応募しないや。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:03 ID:o5EWiDaI
あ゙ー今日は三万しか稼げなかった。無職になって始めての大ピンチかも・・・

113 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:08 ID:lyWccAba
図書館入ったら、駐車場が満杯で停められなかった
で、家に帰った

114 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/14 00:11 ID:LsF3l5SO
( ̄▽ ̄) 今日は14時間ですか、そ〜ですか半日以上かよ。死ぬやん〜

115 :ぱんこ ◆GXNEosAK2. :02/11/14 00:18 ID:EnLYA/eY
13時間寝たのですっきり。

116 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/14 03:27 ID:b+pwoozT
ずっと仕事でその後は女子高生の唾液をずっと探してました

117 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 15:46 ID:GoCLuuAN
今日は朝6時くらいに寝て、14時に起きてうどん食いました。
これからどうしようかな・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)