5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒22歳と大卒25

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 01:52 ID:otbO/AOT
高卒の職歴無し22歳と大卒25歳職歴無し、どっちがやばい?

2 :酉頭 ◆9333POy9qI :02/11/06 01:53 ID:y8la+Kyo
どっちも

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 01:56 ID:sHwiYmnx
駒沢とかだったら高卒の方がいい

4 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/06 01:58 ID:yHACKyrj
そんなにこの板を学歴厨の巣窟にしたいのか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:01 ID:GfUs5KEX
あ、いちえんだまだっ!!!!

6 :1:02/11/06 02:04 ID:otbO/AOT
気にさわたっらすみません。だださけては通れないかな?って

7 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/06 02:07 ID:AxdXyP0y
日東駒専以下なら高卒のほうほうが問題ないでしょ。
ちなみに俺は問題あり。


8 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/06 02:09 ID:yHACKyrj
>ちなみに俺は問題あり。

同じく。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:09 ID:yvEEGZz6
0.5ゲーム差で高卒22歳のほうがヤバイ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:12 ID:fFlNN2un
志あらば、どちらでも良し。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:16 ID:EO8+w0tJ
高卒22歳職歴なしって面接で今まで何していたのか聞かれるし
高卒自体が明らかにレッドカード。

大卒の方は日大レベルでも努力で国家公務員U種あたりいけそう。

よって大卒に一票。(ただしここで言う大卒とは日大レベルのことを
指す)

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:37 ID:e5Gz4MQw
大卒25歳って、大学卒業して
2〜3年しか経ったいないじゃん

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:43 ID:2nmXoqD0
日大レベルって・・・。DQN大学引っ張り出して、どんな線引きしてんだか。
早慶以下の大学だったら、能力の差なんてほとんど一緒。
あとは本人のやる気次第。







14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:44 ID:e5Gz4MQw
今、確かに日東駒専レベルは驚くほどレベルが低い。



15 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/06 02:47 ID:GsV6lgnS
渋谷女子高なら圧倒的に有利だよ
お願いだから渋女に通ってる人僕に唾液を譲ってください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)