5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カキコすると幸福になるスレ 幸福になった人の数→

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:10 ID:ArsSv4Vn
カッコつけたり卑屈になったりせず
なんでもいいから心の中の思いを
ありのままに書いてください。

2 :乱卵 ◆9Ce54OonTI :02/11/05 01:10 ID:ne93aPFD


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:10 ID:7XJ0sXZx
 

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:10 ID:LF/PlXTv
2

5 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 01:10 ID:zB+f0lkA
100%
2は無理だな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:11 ID:LF/PlXTv
もうダメポ

7 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/05 01:11 ID:pB1oIqTP
>>5でもちょっと期待してたでしょ?

8 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 01:12 ID:zB+f0lkA
>>7
うん(w
ちょっぴりね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:13 ID:LF/PlXTv
腰が痛い
だめ暦1年強でつ
心は複雑。。。
部屋が寒い



10 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/05 01:13 ID:pB1oIqTP
ワラ
これでとれたら幸福になれたろうなぁ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:15 ID:LF/PlXTv
バイト探すのがいやだけど
生活できないとこまで来てしまった


12 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 01:15 ID:zB+f0lkA
取りたかったなぁ・・・2

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:19 ID:ArsSv4Vn
>>4>>6>>9>>11

腰の痛みとれると良いね。
人生のすべてを懸けられるような
天職にめぐりあえるといいね。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:22 ID:LF/PlXTv
>>13
ありがとう
うっっ

15 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/05 01:22 ID:ej4/bsnc
腰痛は腹筋と背筋鍛えれば治る。あとはパソコンやりすぎない。
俺はこれでなおったw

16 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 01:28 ID:zB+f0lkA
アブフレックスも結構効く(w
効くがゴムバンドで負荷をかけてるのがちゃっちい
ゴムバンドが溶けてベタベタになるよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:29 ID:iPR6r0i6
自殺することにしますた したくないがしかたない さよならみんな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:29 ID:ejgccwAn
>これでとれたら幸福になれたろうなぁ
マジでいってんの?相当、不幸なんだね。チミは
さっさと染んだ方がきっと幸せだよ。

19 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/05 01:31 ID:ej4/bsnc
>>18幸福になれましたか?(-人-)ヨカッタヨカッタ

20 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 01:31 ID:zB+f0lkA
>>18
2取ってみろよ
なんとも言えない幸福感に包まれるZE(w

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:40 ID:L5s3mM5d
今日1日はろくなもんじゃなかった。
でも俺より辛い人もいるんだろうね。

俺より先に、そういう人たちが幸せになりますように。

22 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 01:41 ID:d5ud3vj8
幸せになりたいです

でも俺の性格からして

一生幸せになれやしないな

23 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/11/05 01:42 ID:ej4/bsnc
俺より先に、そういう人たちが幸せになりますようにとか言ってる人が
俺より先に、幸せになりますように(-人-)ナムナム

24 :age:02/11/05 01:45 ID:yvOWtZ0S
絶望や孤独や怒りの中で一人苦しんでいる人達に
希望の日々が訪れますように。

25 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 01:45 ID:d5ud3vj8
幸せを共有できる相手

欲しい

けどそれも一生無理だな

俺、何のために存在してるのだろ (-_-)

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:47 ID:prTl0dvP
マトリョーシュカみたいなこと言わんといて−−

27 : :02/11/05 01:48 ID:mgL6bIMh
>>25
おまえには無理

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:53 ID:Jozi9u/d
何にも無いけど
何にも無くなっちゃったけど
まだ思い出だけは残ってる

あの人も、あの人も、あの人も、同じこの世界に今も生きてる
私のことは忘れたかもしれないけど。

でも、もう一度合いたい。いや絶対に合う!!
胸を張って笑いながら。


29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:58 ID:2hU+Noct
>>25
がんばれ がんばれ
がんばれ がんばれ
がんばれ がんばれ

つきなみだけど

が!! ん!! ば!! れ!!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:04 ID:RoXQlPl6
まだ死んじゃいないぞ。まだ死ねない。どんなに苦しくとも夢をあきらるるもんか。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:13 ID:/d08QQbH
お母さんゴメンナサイ
ぼくは、どんなにバカにされても平気です。
どんなに辛くてもどんなに孤独でも平気です。
でも優しいアナタの期待に答えられなかったのが何より辛いです。
ボクはアナタの誇りになりたかった。

32 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 02:17 ID:d5ud3vj8

救いとなる女神は現れない、一生

鬱だ、寝る

おやすみ

明日からネット時間減らします

今のペースで毎日やってたら、間違いなく自殺行為です

33 :ちゃんた ◆m2nIThBwKQ :02/11/05 02:20 ID:2EQ+zJqI
人は誰でも くじけそうになるもの
ああ 僕だって今だって
叫ばなければ やり切れない思いを
ああ 大切に捨てないで
人にやさしく してもらえないんだね
僕が言ってやる でっかい声で言ってやる
ガンバレって言ってやる 聞こえるかい
ガンバレ!
〜人にやさしく〜

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:23 ID:W/iHxXGO
>>32
いい夢見ろよ!!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:25 ID:W/iHxXGO
おおっ!!GOだってよ!!いいねぇ(W

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:27 ID:W/iHxXGO
良いIDが取れたついでに上げとこう。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:29 ID:NR7AQf6p
I

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:31 ID:KaLhyqbL
34がうらまやしぃ・・・。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:34 ID:prTl0dvP
>31
親孝行か。先立つ不幸を・・・とかじゃなくて、嫁さんもらわんでも、
孫の顔見せてやれなくても、俺がひとり立ちして、
親が親としての役目を果たせた、俺をダメ人間でも、
いっぱしの人間に育て上げることができたって
思わせられるのが本当の親孝行なんだなあ・・・。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:38 ID:KaLhyqbL
色々あるみたいだけど、私はとりあえず風呂に入ろう。
昨日入ってないから(笑)。
なんか今日入らないとグダグダになって、また一ヶ月ぐらい入らなく
なりそうだから。

41 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 02:43 ID:zB+f0lkA
1000 名前:五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 02:30 ID:zB+f0lkA
999

42 :ちゃんた ◆m2nIThBwKQ :02/11/05 02:45 ID:2EQ+zJqI
http://isweb10.infoseek.co.jp/computer/pcbegin/flash/boc-k-8.swf


43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 03:16 ID:KaLhyqbL
ああぁぁぁ・・・気持ち良かった。
やっぱり風呂には入るもんだわぁ・・。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 07:35 ID:Tnt+HNDl
今日1日、どんなに小さくても希望がみつけられますように。

45 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/05 07:39 ID:AuGSNlHe
( ●_●)y-~~ 幸せくらはい...


46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 18:41 ID:bVvJbhhK
しあわせになりたい・・・。

47 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/05 18:43 ID:HRs9s6EY
このスレに書く前はただの卑屈なぼうやでした。
でも、このスレに書いてから人生観が変わりました。
今では簡単に人を見下せるようになりました。
どうもありがとう。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 19:28 ID:wBO1uZf9
幸せになりますように

49 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/05 20:15 ID:8+HazVCc
我、不滅。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:38 ID:IGJ6bj7v
age

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:41 ID:vTvcs9oW
幸せになりますように

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:43 ID:/3inzo2T
幸せーであるーようにー
心でー祈ってるーーー

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:04 ID:tVIzKs2r
>>47
素直で美しい心に生まれ変われるといいね。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:15 ID:8A5FnD7R
さみしいのお

55 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/11/06 00:15 ID:o0vR/3Ay
ここではないどこかへと。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:33 ID:tVIzKs2r
どこへ行きたいの?

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:57 ID:lkM0Svhw
http://www.sinyaku.net/
↑ここで幸せになって↑


58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 01:11 ID:ZMbnsC4j
あぁ〜何かないかなぁ?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 01:30 ID:lkM0Svhw
>>58
>>57のリンクに注目

60 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/11/08 12:21 ID:fAaxcZWA
( ●_●)y-~~ ここよりもずっと遠くへ....GO!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 12:43 ID:CJ61j6XK
>>57

関東人しか参加資格ねーじゃねーか

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 13:05 ID:e4EKWI2W
僕が考えた歌

「鬱休み」
あぁ、鬱休み 鬱休み 鬱休み 鬱休み
ぴーひょろろ ぴーひょろ
鬱休みは長いね おんもに出るのは辛い
部屋は薄暗いし 今何時なんだろう
今日はお酒を止めて 眠れたらいいな
そしたら夕日が沈んで また酒が欲しくなる
ぴーひょろろ ぴーひょろ
ぴーひょろろ ぴーひょろ

あぁ、鬱休み 鬱休み 鬱休み 鬱休み
電話は勝手に鳴っている 誰が出るんだろう
ぴーひょろろ ぴーひょろ
ぴーひょろろ ぴーひょろ

63 :べつはん:02/11/10 21:48 ID:+o9e4gxs

試しに折りもかきこかな

ところで幸福とは

電車に乗ればそれだけで行き着くものだろうか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)