5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年年齢と同じだけ面接落ちた方おいで

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 07:59 ID:xwBuM5Zk
僕はもう30社は落ちました。そんな方集まって下さい。
何故こんなに面接落とされ捲くるのか皆さんで考えましょう!!

2 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/04 10:16 ID:eoDIeC+m
>>1 >>3-1000
頑張れ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 10:18 ID:gMfIJPg5
>>1
俺は自転車で5分の工場で落とされた。
近いから採用されるとは限らんのじゃ


4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 10:22 ID:m9LMW4U2
年齢以上(さらに倍)はあかんのか・・
ここでも仲間ハズレ・・
いいよいいよ・・
どうせ俺なんか・・
俺は世界最高峰の駄目男さ・・
まあ何でも一番は良い事さ!
・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 10:23 ID:WeyGqzJ7
面接すら受けてません。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 10:51 ID:Wre5fZQt
面接ってヤだね〜
値踏みされてるみたいでさ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 10:58 ID:m9LMW4U2
>>6
値踏みしているのさ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 12:16 ID:nxfOGjIL
>>何故こんなに面接落とされ捲くるのか皆さんで考えましょう!!
そこがわからん!!なんでやねん!!!!

9 :印鑑屋:02/11/04 13:29 ID:qjGdxWlA
それは社会運が悪いんです。
50万の印鑑を買いなさい。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 16:28 ID:CpAUxtNe
俺も30社以上は落ちてるよ。
何が原因かさっぱりわかりまへん!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 16:51 ID:2ppyJj/M
30社は新卒の大学生の就職活動でも
それぐらいは幾らでもいるよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 16:53 ID:QbTzYAT1
30社ぐらいは普通に落ちるでしょ。
このご時世倍率30倍に達さない会社はヘンなのばかりだし。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 16:56 ID:zPvLvYyi
営業と販売と外食以外で探そうってのが間違いか…。
配送やってみたいけど運転ヘタだしな…。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 22:18 ID:soKMp2qC
>>8
企業が選り好みしているから。
ある意味これって人権問題なんだがね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 07:23 ID:V6mJyUKP
去年は結構受かったのに今年は全滅状態!!日本はどうなっていくのだ!!!!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 07:29 ID:J3qYq1+7
どうもなんないよ。
弱者はしねってことだろ。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 17:20 ID:l2lnC1/p
あーあ、今年は年収諦めた・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 09:49 ID:O24em8L3
また二件落ちたぞゴルァ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 20:43 ID:wZbwQNpa
今は何件受けて一件受かればいい方なんですか?どなたか教えて下さい!!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:25 ID:/O9yk8OQ
また落ちたぞゴルァ!!何件受けたら受かるんじゃい!!!!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 17:33 ID:zG0JKVwR
履歴書かくだけで大変そうですな・・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 08:44 ID:efw29J1l
今日も面接落ちるために職安に行くぞー!!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 09:00 ID:h5Pl4Qza
落ちまくってるから即効性のありそうな資格を取ろうと思うけど
何か良さげなの無い?簿記2級とか簿記1級(1級は難しそう)
とかはどう?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 13:19 ID:KA3zK6tn
>>23
簿記1級はかなーり難しい。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:06 ID:+FRBxKcF
40代、50代でも一時的に無職の人間なら
今の日本では、探せば幾らでも居るだろうな。

ただ、そういう人間がリアルに本当にネット上で
自分が無職である事を正直に語るか?て事だ。

普通は隠すよな。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:08 ID:0iGUBREt
自分の住んでる県内の
求人倍率が0.30倍だって…
もうやる気しない

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 07:31 ID:eyslC9so
>>26
大阪もそんなんか・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 07:29 ID:83QnlWQS
大阪は多分もっとひどいぞ!!

29 :名無しさん:02/11/11 07:32 ID:MuLRbHBn
大阪・京都は日本一不況。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 07:33 ID:KBloM2rf
沖縄が最悪だろ

31 :名無しさん:02/11/11 07:33 ID:MuLRbHBn
北陸地方がいちばんユルイよ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 09:06 ID:VeMcbTK7
もういやだー!!!!!!

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:24 ID:ujUEJUO3
おれもだー!!!!!

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 08:35 ID:ENflTCdZ
もうなれっこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)