5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずるむけちんこ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 03:48 ID:FVFVG3Ws
包茎は新打法がいいよ

2 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/04 03:49 ID:c3GW3RV9


ハンテリンは真性の包茎らしい。くきゃ

3 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/04 03:52 ID:xKnJ6RRL
おまっちゃはやいねw
元気だねw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 03:56 ID:FVFVG3Ws
方形はくさい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 04:00 ID:DhkkO94T
俺、包茎だ・・。確かにくさい


6 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/04 17:29 ID:qPELWWbN
このスレは頂いた(´∀` )

7 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/04 21:44 ID:qmEKh6CQ
結局煮卵さんが一番のちんこの奴隷ってことで・・・。


8 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/04 23:27 ID:qPELWWbN
おとんのはズルムケですた。

っていうか委員長、あんたなにいってるんですか!!!

9 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/04 23:54 ID:qmEKh6CQ
>>8
あなた記憶がふっとんでるのね。
まあそれが幸せ。
新天地でがんばりなさいな。

10 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/05 10:14 ID:jhnAptVJ
>>8

レスそのものは見つからなかったけどヤフーかなんかのライブカメラで
元彼のチンコ見て喜んでませんでしたっけ?


11 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/07 18:31 ID:8EMVrc5E
>>10
喜んでません。
奴が勝手に晒してきたんです。嬉しそうに。
あいつこそちんこの奴隷ですよ
でも委員長のちんこには興味ありますけどね。

12 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/08 01:00 ID:0lztn1D0
私のより彼氏のに興味があるんじゃないのか?
もう見飽きたのか?

13 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/08 07:43 ID:kHZGdvvX
>>12
それはそれでこれはこれです〜(*゚ー゚*)
って書くと彼氏に怒られるので自粛します・・・。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 17:54 ID:JFIQ8LTD
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。
たくさん集まれば、君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50

例・俺の場合

年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm


茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ(w


15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 18:08 ID:7rc+MeCq
ちんこむけた..うつだしのう http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 18:17 ID:xRLN2IAr
こんちゃ!
無職の火星人です。
がんばります!!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 18:21 ID:oF1ryK2X
>>16
頼む!!!真性に帰ってくれ。

18 :16:02/11/08 18:27 ID:xRLN2IAr
この星で頑張ります

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 18:34 ID:oF1ryK2X
>>18
漏れが困るだろ。なぁ頼む。

20 :16:02/11/08 18:42 ID:xRLN2IAr
膨張率には自信があります

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 18:47 ID:oF1ryK2X
>>20
・゚・(ノД`)・゚・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 18:53 ID:KB/fiWK9
この間初めてお父さん以外の人のずるむけチンコを見ますた。
驚きますた。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 18:57 ID:oF1ryK2X
>>22
ネ・ネタだと言ってくれ!!!・゚・(ノД`)・゚・

24 :22:02/11/08 19:05 ID:KB/fiWK9
>>23
本当だよ。ネタじゃないよ。25年間生きてきてずるむけチンコを見たのはお父さん以来です。
あなたはもしかして?

25 :ハジケ ◆9UL4hajiKA :02/11/08 19:11 ID:77svr5Y9
(−_−;)俺の知ってる奴に包茎手術した奴がいたな・・・
あ〜ぁ、俺はズルムケだけど何か?
後、どこかの原住民だったか忘れたが割礼ってやるんじゃなかった?
ティンコの皮を子供の時に切り取るのって割礼だっけ?
あってる?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 19:12 ID:oF1ryK2X
>>24
それ以上はツッコまないでくれヽ(`Д´)ノウワァァン

27 :22:02/11/08 19:41 ID:KB/fiWK9
私は高確率で包茎手術経験者に遭遇したことあります。
でも今までずっと火星人ばかり見てきたので今回のずるむけちんこは衝撃ですた。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 19:53 ID:oF1ryK2X
>>27
そんなに沢山手術してる人がいるのか。
というかなぜ手術したのかがわかる?
痕でも残っているのだろうか。。。

29 :22:02/11/08 19:56 ID:KB/fiWK9
>>28
手術跡は隠せません。明らかに色が違います
縫合後が一目見てわかります。

でも私が遭遇した人がたまたまそうだけだったのかもしれません。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 20:06 ID:oF1ryK2X
>>29
えっそしたら女にはバレバレなの。
手術してずるむけ自慢してるヤシって恥かしいじゃん。

31 :22:02/11/08 21:04 ID:KB/fiWK9
>>30
風俗とかいってもバレバレでも言わないもんです。
手術してずるむけ自慢ははっきりいって恥ずかしいもいいところです。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:28 ID:3gG2Hrjn
ずるむけを初めて見たときの衝撃はないもんです。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:42 ID:UfSFqNs1
手術したいな。 剥けたらなんか気分違うんだろうなぁ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:46 ID:3gG2Hrjn
ずるむけをね、無理に皮を被せてみたの。
そしたら「痛いから止めて」だって。
ずるむけ的には被ってる状態が痛いらしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)