5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現状打破!バンドやろうぜ

1 :岡田もよ子:02/11/03 05:21 ID:6S57Ng9l
もう人生あきらめますた。
学歴、職歴ない人間は労働条件のキツイ職場で働くしかないのか?
分厚いマニュアル本を持たされそのとうりに動かないといけないロボット人間なんていやだ
なんだよこの国は。階級社会となんらかわらないじゃないか。
完全に腐った資本主義。そんな糞みたいな社会で淘汰されたオレラ

けど、魂は他の香具師より洗練されてる!歌おう、高らかに
バンド組もう。憂いの歌うたおう
楽器なんて弾けなくてイイ。マニックスだって初期全然下手だった。
参加してくれ!できれば関東(東京)地区


2 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 05:21 ID:yqIKCUfA
メガデスやろうぜ

3 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 05:31 ID:yqIKCUfA
じゃぁメタリカでいいや

4 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 05:32 ID:yqIKCUfA
だからぁ、アンスラックスは嫌

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:35 ID:GgwsGu45
じゃ、スレイヤーで

6 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 05:46 ID:yqIKCUfA
もうパンテラでいいよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:52 ID:GgwsGu45
いや、オジーの方向で

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 06:07 ID:frMZzUml
↑メタル馬鹿は死ね
いやメタル馬鹿でもないか浅そうだし。

9 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/03 18:53 ID:UF2GeXMo
チャックベリーなら

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 01:12 ID:jSdSZH/p
>1さんは大槻ケンジさんのファンじゃないかな?
がんがれあげ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 01:19 ID:QbTzYAT1
できれば関東(東京)地区
って書いてあるところをみると本気なんだな?
漏れも参加させてくれ。
無職ピアニストだ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 01:26 ID:1NFh7l7S
おれはフリーターベーシストなり。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 01:46 ID:r/jvkiQU
当方、高見沢
桜井&坂崎担当求ム

14 :岡田もよ子 ◆l3G4ErUHkc :02/11/04 02:16 ID:O/9bS1A+
捨てアド作りました。
興味の有る方はぜひメール送ってください。

百済ねえネタ書きこみしてるコテハンファックオフ
>11-12
本気です。君の力が必要、レス求む

勢いで書いた>1の内容に賛同、共感した人
楽器できなくても構わないです。
この世界に違和感を持って生きてるならレス及びメール欲しい


15 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/04 02:17 ID:c3GW3RV9


おまえらみてーーーーーーーーーークズおっさん集めて

何ができんの?ぷぷ

あほくせーーーーーーーーーーー。くくくく



16 :2げっと:02/11/04 02:18 ID:yxgk0BHY
んじゃ俺ピアノ。ジャズっぽくなっちゃうけど
かんべんしてね。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 02:21 ID:DhkkO94T
みんな楽器できていいなぁ。
昔、子供の頃、バイオリン習ってて、合奏したけど、一人だけ遅れまくって、
先生に呆れられてしまった。
それ以来、俺は人と演奏を合わすという事は多分無理だと思ってます。
ギターもなぜか家にあるけど、全然練習しなかったし、ダメだ・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 02:42 ID:1NFh7l7S
どんなんやりたいの?
おれは、自由気ままなのがイイ。
好きな音楽書いてみてよ。
おれは、PHISHってバンド。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 02:54 ID:Op6Z+I+l
トラッシュ!

後藤さんだいすき☆

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 03:01 ID:1NFh7l7S
スタジオ代もないような貧乏生活だけど、バンドやりたいな。
そういや、>>1はなんの楽器やっているのよ。


21 :岡田もよ子 ◆l3G4ErUHkc :02/11/04 03:02 ID:O/9bS1A+
>18
自分の音楽の趣味とやりたい音楽(やる音楽)はちょっとニュアンスが違う
今はまだやる音楽のはっきりとした指針は出来てないけど
ぼんやりと何通りか頭の中にあって
ビースティーズみたいなDj入れてやるとか(どっちかというと日本のエレファントラブっぽく)
レディオヘッド、ギャラクシー500、初期エレカシ、INUなどを合わせた感じで
なんつーかまあ、だめ板で募集してんだからジョイディビジョンみたいなさ
あとウィーザーとかでもいいし。ベルセバでも。
とりあえず集まってそっから生まれてくるマジックを大切にしようと思う
それがフッシュかもわからんよ

22 :岡田もよ子 ◆l3G4ErUHkc :02/11/04 03:03 ID:O/9bS1A+
>20
ギターちょっとできます。下手です


23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 03:04 ID:kVE9SXw4
音楽は精神的に余裕がないと出来ないよ
俺のギブソンに埃が被っている

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 03:08 ID:1NFh7l7S
>>23
たしかに、おれのベースもほこりかぶりぎみ。

>>21
このレスには共感ですわ。
ジャンルが違う者同士があつまったら、おもろいな、きっと。
いいね、マジック。


25 :岡田もよ子 ◆l3G4ErUHkc :02/11/04 03:14 ID:O/9bS1A+
>24
レスありがとう。

漏れはバンド暦ないす。
楽器の上手い下手はあまり関係ないと思う。
そりゃ上手いに越したことないけど下手なりの瞬発力とかあるし

26 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/11/04 04:48 ID:+i54rPDy
ハッピーマンデーズのベズみたいな役ならやってみたい(´Д`)楽器できないし

27 : ◆dRwnnMDWyQ :02/11/04 15:36 ID:NXRl7kX+
漏れも参加したいな。
ギター弾けるよ。でもちょっとだけどさ
バンド暦はないよ。中野に住んでるよ
東京のドコナノ>>1
プロデッビュ目標なの?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:27 ID:dbMYjS68
募集あげ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:35 ID:AsJfITJM
作曲できるメンバーはいるのか?

30 : ◆dRwnnMDWyQ :02/11/06 16:49 ID:oWbMHIh9
まあ作曲はまず置いといて
コピーがいいんでない
最初からそういうの目指すとなんかつらそうだしさー
ていうか1いるのかなーアゲ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 17:44 ID:rqEYGIrS
プロディジーやろう

32 :岡田もよ子 ◆l3G4ErUHkc :02/11/07 00:42 ID:btlqTXzf
いますよぜ。メール一軒も来ません。
参加キボーンの方、デュオになるかも、覚悟してねw



33 :岡田もよ子 ◆l3G4ErUHkc :02/11/07 04:15 ID:+b0WeInf
てか誰かマジでレスしてよ。

RCサクセション聞いてたら泣けた

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 05:12 ID:95OgNmPe
バンドなんてやらないで、引き篭り系打ち込みユニット(メンバー1名)でもやれ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 05:30 ID:O8lYeWNR
スリップノットやろう

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 07:21 ID:Y/PpBk8B
TV-Jockyのギターなら持ってます

37 : ◆dRwnnMDWyQ :02/11/08 18:41 ID:Xdy+El5o
モヨ子よーー
どうしてもメールしなきゃダメなのかい
ダメ人間にはちょっと怖いよ

38 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/08 20:11 ID:D4YwFSzC
パンテラやろうぜ


39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 20:28 ID:fHFaCd19
とりあえずオフ会やろうぜ。

40 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/08 20:46 ID:RSIKpzb/
音譜読めるのか?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 20:47 ID:i/McAJNi
カンサスやろう

42 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/08 22:02 ID:RSIKpzb/
マディ・ウォーターズやろう

43 :岡田もよ子 ◆l3G4ErUHkc :02/11/09 01:04 ID:TB/9qjO1
>27
東京西部です。
プロっていうか音楽で飯食ってこうとは考えてるけど
所謂メジャーデビュー目指してっていうバンドにはしたくないです
>37
怖いって何が?大丈夫だよ
漏れはパンクスでないからねwピアスもあけてないしw

作曲を誰がやるとかまた後で考えましょうよ。
とりあえずはカバーで練習してさ、それで嫌になったら脱退全然オッケイ
>39さんのいう通り始めオフっぽく会ったほうがいいのかな?
参加キボーンの方いますか?


44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 17:22 ID:sUALk9g9
1さん何歳でつか?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 17:24 ID:H362nLn0
マシンヘッドやろう

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 17:31 ID:sUALk9g9
ブサイクでもいいのでつか?

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 17:40 ID:H362nLn0
ウェザーリポートやろう

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 17:48 ID:sUALk9g9
低学歴無職でもできまつか?

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:34 ID:GfWvKprH
JD路線だったらやってみたい。
一応ギターをやってますが、腕はバーニー以下っす。
あと、打ち込みもできます。

50 :1 ◆l3G4ErUHkc :02/11/09 19:44 ID:bU5GIrm/
とりあえずハンドルつけてくれるとありがたいかも

顔とか、学歴とか、年齢とか関係ないです。
そんなことを気にしない世の中になることを望む

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 19:49 ID:aVzBzUDY
ソウルフライやろう

52 :和也:02/11/09 20:16 ID:0yYeqmuM
作詞、作曲、打ち込み、歌、ミックス、一人で全部やってます。自作CD作りました。
一時期BASSも弾いてました。
んー、、このスレの主旨とは関係ないですな…


53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 21:26 ID:v2lheRB0
ピンクフロイドやろう

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:14 ID:UGamg3O6
〜やろうってレスやめろ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:29 ID:ee52JfPc
オフスプリングやろう

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:31 ID:midOfJQa
まずはバンド名を決めよう

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 22:32 ID:ReVT/qb+
カーターUSMは楽器ひけねーから打ち込みになったんだっけ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:03 ID:jnm+Lbqm
クリームやろう

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 23:21 ID:MHzHWemI
このやろう

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:33 ID:WuFgRIQ7
だからさ、本気でやりたいやつはパートとメアドをさらせ!!
おれはしばらく放置するけど。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 00:39 ID:WuFgRIQ7
よーし、酔った勢いで、音楽談義しちゃうぞー。
だれかかかってこい!

62 :ダメだけどベーシスト:02/11/10 01:08 ID:WuFgRIQ7
正直、1とバンドやろうと思ったけど、
バンドしたことないってので、ちょっとなーと思った。
でも、人間的には好みかな。

おれがやるとしたら、とりあえずスタジオ入って、なにする?って話が始まる前に、
誰かがなんかフレーズを弾いて、そこにみんながかぶせていく、、
ってのが理想。


63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:28 ID:LcB9k5M1
スクエアプッシャーやろう

64 :ダメだけどベーシスト:02/11/10 01:31 ID:WuFgRIQ7
おれはちょっとバンドを組んでいたけど、音楽性の違いとかどうとかよりも、
性格があうかどうかの方が大事だよ。
と思った午前一時半。

65 :ダメだけどベーシスト:02/11/10 01:32 ID:WuFgRIQ7
>>63
おれにはスクエアプッシャーは無理だな。


66 :ダメだけどベーシスト:02/11/10 01:55 ID:WuFgRIQ7
よし、初あわせの曲は、ニルバーナのスメルクライクに決定。
なぜなら、簡単だから。

67 : ◆u2YjtUz8MU :02/11/10 02:04 ID:CvoYc4BI
すげ−参加したい。
けど楽器やったことないんだな。
ギターやってみたいんだけどもさ。

68 : ◆u2YjtUz8MU :02/11/10 02:13 ID:CvoYc4BI
バンドは無理だろうから
端の方で楽器の練習したい。

69 :ダメだけどベーシスト:02/11/10 02:20 ID:WuFgRIQ7
>>67
そんなの関係ないって1もいってるじゃん。
参加しなさいよ。

70 : ◆u2YjtUz8MU :02/11/10 02:34 ID:CvoYc4BI
マジですか。
参加しますよ。

71 :1 ◆l3G4ErUHkc :02/11/10 07:06 ID:IQSuB5MU
ニルヴァーナいいでつね。
そう、日本のニルヴァーナとかちょっと言われてみたいかも。
今の時代にこそ日本に本当のグランジが生まれる予感もするし

>>◆u2YjtUz8MU
そんなあ漏れもギター上手くないし今からでも頑張れば遅くないかも
ボーカルだっていいし。っそういえばボーカル希望の方いないっすね。
U2のファンでしか?

今の時代って先進国の企業が勝手に物事を創りあげて
国がそんなくだらねえのを資本主義とかいったイデオロギーの基で
促進させて地球の破滅へ走らせる。
本当に今必要なのは、利便性ではなくて地球に対する愛だと思う。
僕は未来に希望は抱けない、だけど自分の息子には輝く未来があってほしい
大げさだけど、そう思う

72 :1 ◆l3G4ErUHkc :02/11/10 07:09 ID:IQSuB5MU
酔っ払っっちゃった
割れながら何書き込みしてるんだとw

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 07:38 ID:1VHP2Nxd
正直バンドやってぽしゃったときの年齢がつらい

74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 09:54 ID:YLskqz6M
いいよ、みんなでバンドやろうか。
ジャンルは打ち込み系じゃなければ何でもいいよ。
ちなみに漏れはSR-71みたいなバンドやってるぜ


75 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 10:02 ID:EeOaCu1e
19歳。無職。ドラム。
ジャズ以外ならそれなりに。
誰かと合わせてぇぇぇ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 14:51 ID:r2UKlpmd
加入前に脱退します

77 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:22 ID:A+Lz/+JD
じゃ、俺はレフト守る。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 17:30 ID:EITMZI3M
なかなか思うように進みませんねえ

79 :無我:02/11/10 17:32 ID:NtyGCbSt
アイアンメイデンやろう。  

ちなみにギター

80 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/10 17:39 ID:68b8mhCu
初心にかえってストーンズやろう


81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 17:40 ID:EITMZI3M
>>79
君はログ読んでるのか?


82 :無我:02/11/10 17:42 ID:NtyGCbSt
>>81
厨房でスマソ
ニルバーナね。うんうん
流行ってるしね

83 :27 ◆dRwnnMDWyQ :02/11/10 18:35 ID:Y5SZ/G80
すごいぞ盛り上がってるNE
ギターやりたいなぁ
でもモヨ子ギターなのか。じゃ俺出来ないな
さみしいな。
ていうか募集パート>>1で言ってクレよモヨ子よー
ギター3人とか無理やんかー

84 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 20:13 ID:q/+fTlk6
ナイトレンジャーやろう

85 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:06 ID:7RU9EbVQ
>>82
そうじゃなくて、〜やろうって言うなってことじゃない。
みんながそれを聞いたことあるわけじゃないし。
1はジャンルを越える何かがやりたいんじゃないかと、、
まあ、1だけが主役じゃないけどさ。

ビックバンドも面白いんじゃない?
スタジオで練習できないけど。

86 :1 ◆l3G4ErUHkc :02/11/11 02:41 ID:BEBAF3hx
確かにある程度具体的な方が応募しやすいよなあ。
失敗した。

やるのはロックです。ロックっつっても定義は広いので、あしからず
で、とりあえずなんだけど仮の形態として
リズムG(漏れやりたい)・リードG・ボーカル(兼ギター可・二人いてもいいかも)
ベース・ドラム・キーボード・DJ(いてもいなくても・・・)
他にも漏れパーカッション!とかホーン!とかやりたい人いたら
それはそれで構わないんで。あくまでも暫定的なものとして。
ヴォーカルは高いキーを歌い上げる系ではなくって
なんていうのか,独特な感じがあればいいなって思う。
故に歌なんて上手くなくてもい
性別・年齢・関係ないです、はい


87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:41 ID:VCjvpPVK
ジャーニーやろう

88 :1 ◆l3G4ErUHkc :02/11/11 02:44 ID:BEBAF3hx
初め練習するカバーは前途のニルバーナでもいいし、
ストロークスとか、オアシス、ウィーザーあたりを予定
まあ何でもいいけど

89 :1 ◆l3G4ErUHkc :02/11/11 02:44 ID:BEBAF3hx
やろう坊うざい

90 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/11/11 02:53 ID:nZJZEVzp
スミスみたいなのはだめですか?(´Д`)

91 :いけめん:02/11/11 04:22 ID:JRl1tvzs
XやろうぜX
俺hideパートね

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 10:46 ID:TzM9zAFS
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/
サーフ中に見つけました。
マジレスきぼ〜ん。
僕としては
曲を聴いた上で機材が泣いてるんじゃないか?と切に思いました
うらやましい限りの機材で、ほんとびっくりしたんですが。。。
TheWave「おそらくアマチュアでもっているのは日本では僕だけではないでしょうか?」
何かむなしくなりました。「日本でもっとも宝の持ち腐れをしています。」と言ってるように聞こえました』
・・・・と2年前に書いたが、僕のほうが先に音楽をやめてしまいました。


93 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 11:27 ID:kFHKcBk6
r

94 :これからは貯金しようね:02/11/11 11:48 ID:VxR4inEI
テンプレ
ジャンル:グランジ系?ニルヴァーナとか

唄う人
リズムg 岡田さん希望
リードg
ベース
キーボード
ドラム
パーカッション
DJ?
躍る人

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 12:14 ID:8cKojijF
ケータイの着メロで演奏するってのはどうだろう?

96 :タロ:02/11/11 12:15 ID:2AHwi9p7
ドラム希望

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 12:55 ID:4jvtxTLF
歌いたい

98 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 13:30 ID:m7ex2LHv
歌いたいなら名をなのった方がいいんじゃねえの
なんかボツりそうなヨカーン

99 :これからは貯金しようね:02/11/11 15:21 ID:X1QI0Vpt
まあhrcさんもがなってたし(w
うち歌います(*´∀`)

唄わせて めっちゃヘタだけど(w

100 :100:02/11/11 15:27 ID:VCjvpPVK
ディープパープルやろう


101 :これからは貯金しようね:02/11/11 15:35 ID:X1QI0Vpt
>>100
それ知らないよぅ・・

102 :無我:02/11/11 15:54 ID:y+fs5kI7
あのコーヒーのCMのとか
BURNとかスモークオンザウォーターが有名  メロディ聴けばぴんとくるよ
>>101


103 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 15:55 ID:Tmf/arTQ
♪スモークオンザーウォーター


104 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/11 20:30 ID:L3sirTt0


105 :1 ◆l3G4ErUHkc :02/11/11 21:34 ID:7z6GQ/EF
あっちなみに漏れ漢だからね。
ちょっとビートルズとかもやりたくなってきた・・・・独り言です
テンプレ就くってくれてありがとお、もよ子って呼んでねw

それとハードロック系好きな人多いようなのですが
自分はあまり表現として今の時代に相応しくないと思ふ


106 :1 ◆l3G4ErUHkc :02/11/11 21:41 ID:7z6GQ/EF
参加してやってもイイって方は
>>16にメール下さい
テンプレにハンドル名いれさせて頂きまつ

107 :タロ:02/11/11 21:45 ID:2AHwi9p7
あまりジャンルにこだわらず。
良いものは残るし、ダメなのは忘れられてるっしょ。


108 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:50 ID:v4ccGP7i
>>1
おめえ、とてもいいやつだな。
もっと熱くなって、そして、マジで実現させてくれよ。
たのむぜ!!

実はな、俺も、昔そんなこと考えてたことがあってな。
音楽なんて全然やった事無いくせに
「もう、こんな生活から抜け出すにはバンド組むしかねーよ!」
って友達と熱くなってな。
(結局はぽしゃっちゃったんだけどな…。)

俺、当時、いい加減ハタチ越えていたけど突然キーボード買って、
初挑戦でひと月ヒキって練習したら、
Xのピアノ曲を1、2曲とベートーベンの「月光」引けるようになった。
勿論、もともとピアノどころか楽譜も全然読めなかったけどな。
あと、バンドスコアとか買って、それを参考にしながら、
当時のしょぼいフリーソフトで自作の曲の打ち込みとかもしたぞ。
もちろん、歌詞も付きでな。(w
ドラムにめちゃめちゃ凝ったら、こんなのぜってー弾けないって笑われた。
あと、ボーカルの音域も人間の域を越えていたかも…。

でもな、早くもメンバー間で喧嘩を起こしてしまって、
バンド結成する前に解散してしまったんだけどな。(w

これからも見守らせてくれ。

109 :無我 ◆nT.3/L7M6c :02/11/11 23:54 ID:IW21wc2I
>>105
とゆうか今バンド自体が流行ってないからなあ・・・
バンド好きな人は多いのに
あまり表に出ないってことは  いいものがもうなかなか出てこないからでしょね
作り尽くされた感がある・・・

110 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:25 ID:9obsJavR
ニールヤングやろう

111 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 10:06 ID:b6aEH01t
流行歌は焼き直しで通用しますね

112 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:01 ID:Xy6nKtF5
B’zはハードロックでつか?

113 :D・カバデル:02/11/12 13:07 ID:Cyo9xjCG
キン肉マンにでてくる「ペンタゴン」の
テーマ曲作ろう!

114 :1 ◆l3G4ErUHkc :02/11/12 20:24 ID:tuJtOl1G
>108
頑張るよ!そうゆう気持ちまだあるなら参加しない?

サブカルとか好きな人に好まれるバンドにしたいなぁ
だからちょっとBzとかは違うかも




115 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 20:52 ID:L6LVK/Fz
>>1
一人で弾き語り頑張れよw

ジェームズテイラーみたいにカッコよくなれよ。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 23:26 ID:8FSxSXUR
>>1=ミーハ―

117 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 17:17 ID:2+8nS8Y7
頑張ればギターも一ヶ月でコード、シャカシャカ出来る様になるよ

結構このスレ気になる、がんがってほしい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)