5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 浮浪者の女性を彼女にしてみようかな… 

1 ::02/11/03 04:00 ID:YlnDM7ZW
自分、お金ないし、普通のデートなんかできない・・・
このまま寂しい人生で終わるか、勇気出して路上生活者の♀ゲットするか、
あとは冬山行って睡眠薬飲んであぼ―んするしかない。
でも「睡眠薬飲んで凍死」って苦しいかな。

友達もどんどん離れていくし、やっぱ寂しいな… 
最初は汚いけど、家で風呂入れてあげればなんとかなるし・・・
でも声かけるのって勇気いるよね。うーーん、どうしよ… ???

2 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 04:00 ID:yqIKCUfA


3 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 04:01 ID:yqIKCUfA
浮浪者のオンナにすら拒絶されるという罠(w

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:03 ID:XwMfUB7M
浮浪者の女って滅多にみないし、見ても汚いババアばかりだぞ
それでもいいの?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:03 ID:GgwsGu45
浮浪者の女性を彼女ってこ汚いババアしかいないじゃん。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:03 ID:hGy1CMRs
1は何歳でしか

7 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 04:05 ID:yqIKCUfA
浮浪者のオンナって大体、浮浪者仲間のオトコに唾つけられてるよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:05 ID:FvlosJhE
病気になっちゃうよ?

9 ::02/11/03 04:08 ID:JYXdtmIq
最近、知り合い関係で、女性の混ざった飲み会だと、俺は全然呼ばれない。
悲しいよ。

10 ::02/11/03 04:15 ID:fTu0+82V
リロード無しで書き込んだから、話しが噛み合わなかったね。

>>4>>5.>>7>>8
風呂入れてもダメかな。..病気はいやだな。
..>>>>6
35才.
45歳までならババアじゃないからいいと思ったんだが・・・
やっぱ、汚いかな。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:15 ID:xuWTrxPm
海外で浮浪児買い付けてくれば?

12 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 04:16 ID:yqIKCUfA
よりによって35かよ(w

俺は猛烈に悲しいぞ

13 ::02/11/03 04:18 ID:HacKQbWv
ちょっと前に代々木公園にいたよ。40くらいのが。いやもっと若いかもね。
汚いから老けて見えるし・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:20 ID:FvlosJhE
呑み会いった友達に紹介してもらいなよ

15 ::02/11/03 04:20 ID:ZvW6ogTg
>>11
金無いんだってば
>>12
俺は悲しみ通り越してる・・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:21 ID:eOzbGs++
犬を拾うような感覚だな
でも人間である以上、人格はあるぞ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:23 ID:7uHgjuHe
ダメ板住人には人権も人格も無いみたいだけどね。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:22 ID:XwMfUB7M
美形の汚ギャルには萌えるけどババアは勘弁

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:24 ID:7uHgjuHe
>>15
 今日の五代くんはあれているがどうしたのか?

20 ::02/11/03 04:27 ID:PHSo5/jX
友達は俺に女を合わせたくないみたい。

金の全くかからない女っていないかなぁ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:28 ID:Ro8E8C/S
619 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/02 00:44 ID:QYdUhoss
35にもなって無職駄目板でクダ巻いてりゃ
自殺したくならないほうがおかしいべ>>616
でも死ぬ根性もないので35年も惰性で糞みたいな生き続けたのだ

五代はおまえらダメの未来の姿だよ。



22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:29 ID:D4AVsjf8
五代くんって何の代名詞?>>19

23 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 04:30 ID:yqIKCUfA
>>19
普通だよ

>>20
割り切ってダッチワイフとかどうよ
リアルなのが30万ぐらいで売ってるよ
一世一代の買い物と思って試してみなよ

俺は同世代としてその悲しみを少しでも軽減させてあげたいだけなんだ

24 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 04:32 ID:yqIKCUfA
>>21
だから自殺したくねぇって(w

仕事がしんどくて死にたいなんて思うのは本質的に自殺願望と違うだろ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:33 ID:odaCgGGu
ogyaru 汚ギャルって頭にシラミいるんでしょ?
よりは、50の綺麗ババアのがいいな。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:35 ID:FvlosJhE
お金がないから会わせたくないの?でもお金かからない子もいるって。自分で見つけるとしたら浮浪者しか本当にいないの?

27 ::02/11/03 04:37 ID:aDjG91vv
>>23
> 割り切ってダッチワイフ・・・
それだ!わすれてた・・・ Th−Q。

28 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 04:41 ID:yqIKCUfA
>>27
ホレ
http://www.realdoll.com/sample11.html

俺も注文しよかな(w

29 ::02/11/03 04:43 ID:OFwCpXRx
>>26
>お金かからない子・…
最近、質素な子に振られたから、その後遺症もあるなぁ。..
未だに夢に出てこられるとツライ。


30 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 04:43 ID:yqIKCUfA
海外ものなんで日本人の資料が足らないのかな(w
リアルじゃない
日本人マイ
http://www.realdoll.com/sample7.html


31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:47 ID:GgwsGu45
買ったらやらせて

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:49 ID:FvlosJhE
振られるとつらいね。ダッチのが病気ならないしうるさくないからいいかもね。浮浪者の人ずっとわめいてそうだものw

33 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 04:51 ID:yqIKCUfA
>リアルドールのお客様は未来学者、芸術家、美術品収集家、映画会社、科学者、医師、主婦
>・・・など私たちはリアルドールを独身者、セックスライフを豊かにしたいカップル
>目立つ装飾を探している人たちや究極のマネキンを探している人など理由はともかく
>世界一の精巧なラブドールを所有したいと熱望する人々に販売しています

>日本でも企業経営者、音楽家、報道関係、写真家、医師、大学教授、宗教関係者
>小説家、漫画家、特別国家公務員、地方公務員など色々な方々が人形博物館を通して輸入されています。
>決して独身者ばかりではなく、妻帯者、家族持ち、さらにご家族同居などさまざまで、年齢も20代から60代まで
>皆さんが憶測する以上に多彩です。

なるほど虚実はともかく
マジ買いたくなってきた(w

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:58 ID:GgwsGu45
ほんと気持ち良さそうだね

35 ::02/11/03 05:01 ID:0+cjCVL2
それが30万くらいなの?

36 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 05:06 ID:yqIKCUfA
>standard female model: $5749.00 - includes all three entries.
>Body 3, 5, 6, and body 7 models are an additional $250.00.
スマン
60万ぐらいだった

どうもパーツを自分で選択して注文するみたいね
組み合わせによっちゃ25万追加とか書いてるし結構な値段がするみたい

買おうかマジ検討中(w
芸術としてね

37 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 05:07 ID:yqIKCUfA
2万5千ぐらいだった・・・

38 ::02/11/03 05:08 ID:7Tr930n2
ダッチワイフって処女だから、過去の事気にする必要も無いし、
その点はいいよね。
でももし、出荷検査の時、従業員が試してたらどうしよう。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:11 ID:iQ7gg8Rp
浮浪者の彼女って・・・
女で浮浪者=婆あじゃねーのか

40 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 05:12 ID:yqIKCUfA
>>38
ママレモンで洗えよ
パスツリゼーションで消毒するのもいい

正直、俺はダッチワイフを馬鹿にしていた
話には聞いていたが、こんなリアルなダッチワイフがあるとは・・・
俺はこの芸術性に金を払いたい

41 :****:02/11/03 05:13 ID:TDfEDzbH
>路上生活者の♀ゲットするか、
 
これって定期的に出てくるねw

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:15 ID:FvlosJhE
>>38 いーじゃんお金かかんないんだし。でもダッチにはまって本当の女の人と付き合えなくなる罠

43 :ふんどし:02/11/03 07:41 ID:SFM4krtq
このスレ読んでたら吐き気がしてきた
プチ家出少女をゲットしてみては?


44 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/03 07:53 ID:ELyht+lG
もっと貧乳モノないですか?(;´Д`)ハァハァ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 08:44 ID:Dy7MiBiS
漏れも15万位のダッチ買ったけど満足いくもんじゃなかった。
リアルなダッチ求めるならやっぱ30万出さないとダメだね。
本物の女じゃ養わにゃならんけど、ダッチなら着せ替え用の服だけ。
全11体買ってハーレム作るのも悪くないな。

46 ::02/11/08 11:21 ID:JHc9QbfN
>>41
 > >路上生活者の♀ゲットするか、
 > これって定期的に出てくるねw
そうか。同じ思いの人がいるのか。安心した。


47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 12:08 ID:J4vQmcYC
俺は北の美女軍団の1人をゆずって欲しい。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 13:17 ID:uGiJywly
ダッチワイフ、どう考えてもニセモノ(っつうか本物)混じってるぞ。
サンプル11なんか、写真ごとに目線動いてるし、口だって閉じたり
開いたりしてるし……。けっこう笑える。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 13:49 ID:fHFaCd19
もっとダッチワイフの画像きぼう

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 13:54 ID:GJd2m9zw
>>49 オリエントのショールーム逝ってみるといいよ

51 :留年学生:02/11/08 14:44 ID:YeprHurM
彼女ってやっぱり必要なのかな?
心の安らぎが欲しいとかそういうことなのかな?
僕もちょっと寂しい気分とかで毎日眠れないよ
やっぱり人の道理というかそういうものかな?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 17:18 ID:cBRA7hUa
>1
いい意味お似合いの人がいるかも知れないポ
人間なんてそれくらい不可思議ら

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)