5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 人に腹を割れない・・ ■

1 :Mr.名無しさん:02/11/03 02:34 ID:gkd/gH8y
人見知りで、なかなか友達ができにくく、
また、友達ができ、親しくなってきても
腹を割って話すことができないので、長続きしない。
すごい孤独感が襲ってくる事が多々あります。。

自分に無性に腹が立つし、もどかしい。。でも、どうしていけばいいのかわからない。
孤独感がつらい。。そんな人いたらアドバイスください・・。

2 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/03 02:36 ID:1nqtuJYb



セックスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ぷぷ゜゜゜ふ ひゃゃゃゃゃゃ


ちんこ くくく 

3 :フラリータ ◆WFFulaLTQE :02/11/03 02:36 ID:MByZ2iFM
酒でも呑め

4 :ハジケ ◆9UL4hajiKA :02/11/03 02:37 ID:ZpHBCjJf
ここで腹割ってみれ
癒し系のスレに逝くとかな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 02:38 ID:RivnrdVb
アブトロニックで腹割れるよ

6 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/03 02:41 ID:1nqtuJYb


マジレス。

腹筋すれば割れるよ?

OK?

くきゃ

7 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 02:44 ID:yqIKCUfA
スレタイがまずいよなぁ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 02:47 ID:gqwPuixW
>1
本音はネットで吐き出してリアルと分ければ?
依存オーラ出してる奴って友達できにくい罠だと思う

9 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 02:50 ID:yqIKCUfA
>>1
本質的に孤独を求めてるんだよ

俺も友達は少ない方だけど、群れてるより1人の方が落ち着くからそれでいい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 03:55 ID:t5U0+mjo
>>1
こんな荒んだ時代に腹を割るなんて自殺行為だぞ
腹を割っているように見える香具師もフリをしているだけ
年いくつか知らないけどもっと狡猾になれよ
自分だけを愛していればいいんだよ

11 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/03 07:06 ID:ELyht+lG
物心ついてから此の方、誰にも腹を割って話た事ないよ・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 07:15 ID:uNr635yX
友達なんて面倒臭いだけだ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 07:19 ID:uNr635yX
変に利用しようとする奴がいて鬱だ・・・
馬鹿のクセに


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 07:28 ID:u5iiMgW9
腹を割る香具師=馬鹿をみる正直者、騙されやすい
腹を割らない人=打算的、狡猾、世渡り上手 

後者のほうがずっとイイよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 08:27 ID:kWxsCpRg
みんな腹を割ってるフリしてるだけなんだよ
ここの固定だってそうだろ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 01:51 ID:Rhmr+Boa
俺も腹を割って話せる友人が欲しいと思います。
ただ、自分は無職続きで太ってしまい3〜5段バラです。
だから腹を割ろうにも割れない。私はこんなところで苦悩しています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)