5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*このスレが1000いくまでに就職するスレ*

1 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/03 01:48 ID:atxsiijS
がんがれおまえたち!

まぁプーのままでいいヤシは適当にがんがれ!

俺は今日から生まれ変わる。

それではスタート。

2 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/03 01:50 ID:yqIKCUfA
アホか

3 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/03 01:50 ID:5d+41tXU
エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!        

4 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/11/03 01:51 ID:5d+41tXU
Σ( ̄□ ̄ι)!! 五代さんに負けた。。。w        

5 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/03 01:52 ID:atxsiijS
>>2
アホって言うやつがアホ

アホォ

>>3
おーーーーーー!

6 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/03 01:53 ID:atxsiijS
失業保険も切れたことだし…

7 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/03 01:55 ID:1nqtuJYb


>>6 なあ、とりあえず、おまえ今日何食った?

  ふんで、うんこしたか?

  話はそこからだろ?大人だろ? 

8 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/03 02:00 ID:atxsiijS
>>7
3時ごろおきてヤキソバ食って
9時ごろにトンカツ食った!
んで今からヤキソバの残り食う。

うんこは柔らかめ。あぁ大人だ!

9 :フラリータ ◆WFFulaLTQE :02/11/03 02:37 ID:MByZ2iFM
むしろこのスレが1000まで行ったら就職できるスレに。

10 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/03 07:11 ID:ELyht+lG
よし マターリできないようにスレ消化を早めよう・・
(`ω´)< A G E

11 :1001:02/11/03 07:13 ID:bwsvrQ0P
協力age
がんが

12 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/03 14:50 ID:tKc9TC8T
>>9
じゃあ1000いかなかったら俺は永遠にプーか…
>>10-11
マターリしてる場合じゃないかもな。でもマターリしたい…。う〜ん。


13 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/03 14:53 ID:tKc9TC8T
今日は昼過ぎに起きて飯を買いにコンビニに行った。
就職情報誌のコーナーをチラッと横目で見て週刊誌を
立ち読みして帰った。
まだまだ就職する事実から逃げてるな俺…。

14 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/03 14:55 ID:tKc9TC8T
俺思うんだけど失業保険ってやつは廃止するべきだよ。
あれがなければ俺は今頃定職についていたはずだ。

甘えからダラダラした生活が…鬱





15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 14:58 ID:Iaew15wi
まぁ、がんがってくださいましな

16 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/03 14:59 ID:tKc9TC8T
>>15
ああ、がんがるよ。


いつからだろ俺がダメになりだしたのは…

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 15:03 ID:Iaew15wi
俺は、大学2年からだめになったと、自分でわかる


18 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/03 15:06 ID:tKc9TC8T
>>17
何があったんだ?その大学二年に…。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 16:24 ID:ZRQ0dP7z
俺は、小学生のときからだめだったと、自分でわかる

20 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/04 16:00 ID:vZj6OK/z
今日もダラダラ昼過ぎまで寝てたよ…
だめだな、
どうすれば気合が入るかなあ…

21 :腰元:02/11/05 00:35 ID:xGt+uGEg
俺も3日前に無職になったよ。
で、いきなり3連休で就活のやる気そがれたところ。
ま、明日から頑張ろうぜい


22 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/05 03:54 ID:fD0t8Om1
>>21
うん、ココの板って結構優しい人多いね。

でもね、早いうちに次の仕事見つけたほうがいいよ、
とりあえずちょっと休憩って思ってたら気付いたら半年たってるからw
お互いこの大不況を乗り越えましょw

23 :腰元:02/11/05 18:56 ID:xGt+uGEg
さっそくハロワ行ってきた。何だあの雰囲気・・
いるだけでストレス溜まってきたよ。
あー○○ュでゲームしてー。でもやり方知らねー。


24 :age:02/11/05 19:06 ID:Ey2Ao8xI
はやく1000いけー

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 19:08 ID:fJUIQlU5
大学今年卒業してから無職なんだけど
いつになったら就職できるんだか

26 :age:02/11/06 17:14 ID:tIulw/xW
全然1000なんていきそーもないね。

さむいよ。


27 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/06 18:30 ID:08dRm63O
1000いかないのならそれはそれで俺が骨抜きダメ人間になるだけだな。

28 :失業中:02/11/06 21:07 ID:5Qp33ohm
1000いかないと一生無色か・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァ----ン

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:10 ID:RxhQy71A
このスレ自分の活動内容を書いていけばいいのかな?

30 :age:02/11/06 21:40 ID:tIulw/xW
みんなもっとかこーよ。

就職決まらないジャン。

31 :ツイスター ◆.3MljS0uCs :02/11/06 21:45 ID:XiD6AH1z
よし、協力してやる
でもスレ消費したらそれはそれであせってくるのではないか


32 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/07 18:22 ID:HO9gIlZs
>>28
ってことだな。
>>29
そうだね。漏れも定期的に書きこむよ。
>>30
マターリはさせてくれないみたいね…w
>>31
あせらなければいけないんだけど、なにかに甘えている漏れを
このスレをつうじて定職に付くっていう予定です。
今のままではダメな事はわかってるんだけど、ダラダラしだすと
止まらない…。

33 :age:02/11/08 10:06 ID:/0vmrVS4
皆さんがんがん上げましょう。
自分のためになりますよ。

34 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/08 17:52 ID:F3lYjjaQ
>>33
ですね。

今日は髪を切ってきました、これで好印象でしょ。
まだ就職情報誌すら見てないけど…。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:47 ID:/0vmrVS4
皆さんもっと上げましょう。
どんどんあげましょう。
づんどごあげましょう。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:50 ID:NZwMFlry
秋冬のりくるーとスーツ買わねば。
アゲ〜。

37 :アカイ:02/11/08 21:51 ID:q6uU6bMn
俺もとりあえず上げとこう(w


38 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/09 14:55 ID:YSNypG9h
今現在、就職活動している人は何人くらいいますか?

挙手おながいしまつ。

39 ::02/11/09 15:51 ID:DaaoxEbo
バイトならさっさとここで探して来い。
一応、都会から田舎まで幅広く対応できてるらしいっていってたよ。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~TK-PRO/kaihatsu.htm




40 :積み重ねてないやつ:02/11/09 23:21 ID:9+G95C75
>>38
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < はーい、一応雑誌とか見てます・・・・
  __ / /   /     \
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             


41 :名無しくん。:02/11/11 13:07 ID:rHVDZCjZ
1000まで永いなぁ・・・

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:24 ID:eptqoWkv
どんどんあげましょう。


43 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/11 22:29 ID:kRn0ge9T
                 ∩
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!お願いだから内定下さい!
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

44 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/11 22:34 ID:CdGVqR8Z
44

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 12:25 ID:PxhoS7fz
45

46 :名無しくん。:02/11/12 13:13 ID:FhYOpRk0
46

47 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/12 16:18 ID:G5ZpKiEP
結局まだ活動らしい活動してません。
みなさん一緒に頑張りましょう、

しかし1000まで長いなあ…


48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:06 ID:PxhoS7fz
1000なんてすぐだー


49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:06 ID:PxhoS7fz
49

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:11 ID:tw17JqDI
    +     ☆彡      +
オモイヨ トドケ   /    +       +       +    
   ∧_∧  /
   (*゚ヮ゚.)/)   1000逝くまでに就職
   ⊂   /     できますように・・・。
    と_ |~    +50げと。  +         +    
  +   し      +          +    


51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 03:06 ID:gMwGTple
51da!


52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 03:07 ID:gMwGTple
ガンガレガンガレ!

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 03:14 ID:enRRXew4
あ〜ぁ、もうこんな時間だ。。。
明日も昼まで寝てるんだろうな。。。

54 :仕事いない歴6ヶ月:02/11/13 16:14 ID:o/utr3hc
>>53
漏れも生活リズムバラバラだよ…。


いっそのこと家出るかな、自分に追いこみかけないとな。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 22:02 ID:EpOv4oGb
受かりますように
受かりますように
受かりますように

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 11:40 ID:3Ys58DU1
落ちてませんように。
落ちてませんように。
落ちてませんように。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)