5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きそうになったらageるスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:11 ID:IGNjlH0i
たえられない
ううぅっ…

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:13 ID:s7+t0pUW
こたえられない
あううぅっ…

3 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/02 20:14 ID:VK3ZZZXp
泣くって行為とは無縁の漏れですがやっぱ頭おかしいんだろな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:15 ID:DJm943/i
あうぁぅう〜〜〜〜ん
もらい泣き

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 02:47 ID:RHCpD9T2
arigatou
たった3人でもれすもらえてぅれしい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 02:48 ID:RivnrdVb
なきそうになった理由がないからつまんない

7 :ブーツ ◆OXnD392Nz. :02/11/03 02:57 ID:GLul0bFX
ごめん、あげさせてください・・・
好きな人から連絡が来ない、もうだめぽ

8 :フラリータ ◆WFFulaLTQE :02/11/03 02:59 ID:MByZ2iFM
あいうえお作文が難しくて泣きそうだ

9 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/03 03:00 ID:1nqtuJYb

>>7 そういう場合はね、その男に電話で


 「あんたさぁ、私のくっさぁぃブーツの匂いかぎたいんてじょ

  なんとか、いいなさい、このチン子まんが!」

て怒鳴りなさい。そうすれば見事に振られるでしょう。

都会の雨って冷たいんだよ?知ってた?

(おまっちゃ 煙草をふかす。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 03:00 ID:RivnrdVb
>7
安心して下さい。
異性の方とベットを共にしているだけです

11 :3日目お水:02/11/03 03:04 ID:eGwjQIWz
泣きたいんだよ〜

12 :酉頭 ◆9333POy9qI :02/11/03 03:09 ID:v4WlZ5fc
泣きたい夜は泣きましょう、心逝くまで。

13 :ブーツ ◆OXnD392Nz. :02/11/03 03:23 ID:GLul0bFX
>>10
うわわわわん!!!!

>>12
でつね、無くと心無しか精神状態が楽になってゆく・・・


14 :3日目お水:02/11/03 03:29 ID:eGwjQIWz

うわ〜んんん!!!

15 :酉頭 ◆9333POy9qI :02/11/03 03:34 ID:v4WlZ5fc
泣ける心を大切にヽ(。。)ノ

16 :3日目お水:02/11/03 03:44 ID:eGwjQIWz
えへっ
すっきりしたよ

17 :酉頭 ◆9333POy9qI :02/11/03 03:55 ID:v4WlZ5fc
ヨカタヨヽ(。。)ノ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:36 ID:neBllGAg
age

19 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/06 02:40 ID:GsV6lgnS
女子高生の唾液が欲しいよ〜
とびっきり若い高1あたりの国産で
もちろんストレートでごくごく飲みたいよ

20 :めがスレ作成委員長:02/11/06 02:46 ID:AxdXyP0y
>19
お水スレ住人の唾液はどうですか?

21 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/06 02:48 ID:GsV6lgnS
>>20
さきほど交渉しましたがレスが返ってきませんでした。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:10 ID:st3zG9zp
涙なんてものは、私たちのなかにあらかじめ準備されていて
いつでも出ていってやろうと待ち構えていて、
条件反射でいくらでも出てくるものだ。

…らしいです。
そう言われると泣くのはしゃくだが…泣きたいんだよぅ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:11 ID:Jv59LgKv
>>22
泣きなさい

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:14 ID:Sew6ndcx
子供のころ、泣くなよーって言われると逆に泣いてしまったよね

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:33 ID:yc823ot8
泣いてもどーにもならないのにね

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:34 ID:0Nl2vmmo
今日誕生日だす。誰も祝ってくれなかった・・・

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:36 ID:Jv59LgKv
>>26
はぴばーすでー!

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:39 ID:0Nl2vmmo
ありがと。涙が出てきた・・・

29 :◆atUMI/W.vw :02/11/06 18:43 ID:YelKBrRm
>>26
゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒"├¬♪(*'ー')/★,。・:・゜

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:45 ID:Bk+XULXD
>>26

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


31 : ◆ENVYxTYFxo :02/11/06 18:58 ID:WGWAY3Ai
>>26
おれも今日誕生日なんだよ・・・
おめでとう・・・(´Д⊂グスン

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 19:00 ID:jMrxHxBS
>>26、31
激しくオメデトウです。Happy Birth Day

33 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/06 19:02 ID:xbkNxIrt
>>26 >>31
お誕生日おめでとうございます!
いい一年になりますように・・・。

34 :◆atUMI/W.vw :02/11/06 19:03 ID:YelKBrRm
>>31
(*゜▽゜)/゜・:*【祝!!!お誕生日おめでとう!!】*:・゜\(゜▽゜*)

35 :26:02/11/06 19:08 ID:0Nl2vmmo
>>31おめでと
みなさんありがと。
今からお誕生日祝いに吉牛行ってきます。

36 :4:02/11/06 19:08 ID:bKahepQM
なんか、イイ!(・∀・)ノ
 
(つ∧;) またもらい泣きれふ

37 :4:02/11/06 19:10 ID:bKahepQM
おめでとう 忘れてました

Omedetou!!

38 : ◆ENVYxTYFxo :02/11/06 19:24 ID:WGWAY3Ai
>>32,>>33
ほんとにありがとう・・・!
マジで泣きそう・・・。明日からがんばろうかな。

>>26
お互いがんばろう☆

39 : ◆ENVYxTYFxo :02/11/06 19:33 ID:WGWAY3Ai
>>34,>>4
泣いちゃった。うれしいよーー!
(つД`) ウゥ・・・
ありがとう。ありがとう!!

40 : ◆ENVYxTYFxo :02/11/06 19:51 ID:WGWAY3Ai
このスレだけでこんなに優しい言葉をもらった。
みんなぜんぜんダメ人間なんかじゃないよ。
すごく心が暖かくなったよ。
大げさかもしれないけど、
生きててよかった。
そう思えました。
みんな幸せになってほしい。
こんなに思いやりのある人たちが、
幸せになれないのは悲しすぎます。
できることからがんばっていこう!
1からがんばろーう!!!
長くなってごめん。本当に・・・

ありがとう。

41 :◆atUMI/W.vw :02/11/06 21:28 ID:YelKBrRm
>>40
> 大げさかもしれないけど、
> 生きててよかった。
> そう思えました。

そう思ってもらえて嬉しいです。
私もここで随分助けられました。
ここは優しい人が多いですね。


42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 02:41 ID:2oLVgGFl
なきたいよぅ〜

うわ〜んっ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 00:03 ID:WcwN99dO
泣きたい時に泣けなくて、泣いたらあかん時に不意に泣いてしまうんでつ。
人前とかでぶわーっと。あれ困る。
感情のコントロールが上手いこといきませんねん(´・ω・`)

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 02:39 ID:ZfNqpUWQ
そうでんなぁ〜

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:02 ID:PpiVuj8Z
テレビとか見てて、つい出てくる涙
最近涙もろくなてきてます
寂しさとか、嬉しさとか、すごく共感できちゃうのが不思議

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:18 ID:QDLs87C9
アルバイト先にかわいい女の子が一人もいない
泣きたくなってきた・・

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:19 ID:ElqUqYm6
>>46
客はどう?

48 : ◆SP0K1001J2 :02/11/10 19:50 ID:+o9e4gxs
泣きなぁさぁーいー
笑いなさぁーあああい ♪ ってことでage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)