5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悶絶】自分の体臭を文章で表現するスレ【詩人】

1 :或る1:02/11/02 18:12 ID:l/kEUDtS
おい、おめえらどうせ一人でする事も無いんだから、
自分の体臭を嗅いで、その臭いを文章で表現してくれ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 18:12 ID:Kc7kBE+u
sine

3 :或る1:02/11/02 18:15 ID:l/kEUDtS
ちなみに俺のワキガは、挽き肉多めのミートソース。
風呂に入らないと、そこに間違って酢のビンを落としたような酸味が加わる。


4 :209.233.221.202.xf.2iij.net:02/11/02 18:16 ID:+EnQ0kXC
>>3
キモい死ね




        http://patch.gaiax.com/home/nakatai










5 :或る1:02/11/02 18:23 ID:l/kEUDtS
ひ、ひょっとしてみんな無臭なのか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 18:40 ID:DSDkhKWX
風呂は入れよ(w

7 :或る1:02/11/02 19:10 ID:l/kEUDtS
みんなそうやって自分の私生活をごまかして
キレイ事ばっかり書き込んで同情されて馴れ合って
結局は何にも状況は変わらなくて、そんな生活で良いのか!
まずは現実を直視しろ!自分の生活をさらけ出せ!
おまえら本当に毎日風呂に入ってるのか?
うちの実家では風呂は一日置きだったぞ。
おめえら毎日風呂に入らなきゃいけないくらい汚いのか?
水資源の無駄だって。そもそも体臭がするくらいでガタガタ抜かすなよ!
どうせ陰でコソコソ話題にして、変なあだ名つけて馬鹿にしてる癖して、
そいつのいる前では平気な顔してそこにいない奴を馬鹿にして楽しんでるんだろ?
もういい加減にしてくれよ。
傷の舐めあいで「がんばろーね」なんて言ってる奴らには本当に虫酸が走る。おえーーーーっ


8 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/02 19:14 ID:rrVE/f1r
春に息吹き
夏に咲き
秋に枯れ
今香ばしきo(* ̄- ̄)〇"ぐっ

9 :或る1:02/11/02 19:17 ID:l/kEUDtS
体臭は個性だ。恥じることじゃない。
俺が失明したら、外見ではなく臭いでその人のアイデンティティーを感じるだろう。
みんな素敵な体臭を持っているじゃないか。
独り占めしないで、みんなに教えてあげようよ。

10 :◆WJidiot/Uw :02/11/02 19:49 ID:BLuRo/t+
煙草の匂い
以上

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:00 ID:Mr7Zdyyo
今ちょっと己を嗅いでみました。すると
早朝、雨に打たれたアスファルトの上でついさきほど車に轢かれて内臓を破裂させたまま
死んでいる子猫のような匂いがしましたが奈にか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:13 ID:s7+t0pUW
しょうゆレモンの香りです

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:19 ID:l/kEUDtS
あっはっは
みんなおもしろいなぁ

ちなみに俺は頭洗わないでいると段々納豆の匂いがし始めるんだけどね。

14 :1001:02/11/02 20:24 ID:DJm943/i
夢に憑かれた、つーか、夢に疲れた男のにんおいとでも言っておきまふか

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:04 ID:BOD45I6Z
臭いage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)