5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争になってみんな死ねばいいのに

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 00:29 ID:tyPkp3vH
北朝鮮核打ち込んでくるよ
こんな日本はなくなったほうがいいのさ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 00:31 ID:iQ0anSR7
まあ・・・落ち着け。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 00:31 ID:QrzHzqKy
そんなこと言わないでがんばって男ばかり
3000万人くらい殺しちゃってよ。日本人男性をね。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 00:33 ID:tyPkp3vH
金、切れろ、発狂しろ 逆切れだ

5 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/02 00:36 ID:VFvnKwYm

1は負け組みの馬鹿だからいいけどさ、

俺様見たいな金持ちの勝ち組みはしにたくないんだよ?ぷぷ

首切られた新人君?ぷぷ

どうしようか?ぷぷ ぎゃは!

6 :ちんかす:02/11/02 00:37 ID:zoypekO8
おれもむかしはそう思った・・・

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 00:39 ID:tyPkp3vH
5は金持ちじゃないね
お前の中の金持ちの範囲の中で自慢してんじゃね
本当の金持ちをしらないあんたはもう負け組み決定だね
かわいそー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 00:40 ID:EdV2Gq4v
テポドン早く撃ちやがれ!
俺がスイッチおしたろうか。

9 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/02 00:40 ID:VFvnKwYm


うるせーーーーーーよ。ぷぷ


うんこかたまりの1よ?ぷぷ


おめーーーーーーーは負け犬だからささっとひとりで自殺しろよ?な?ぷぷ

怖いくてひとりじゃいやなの?ぷぷ 

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 00:41 ID:QYdUhoss
つうか日本人男性全員死んでくんね?
したら職も女も選び放題なんだけど。

11 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/02 00:41 ID:ArERkMdT
>>3

それいいねぇ、どうせ俺日本人じゃないから(w

12 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/02 00:42 ID:VFvnKwYm


>>10 君女?いいねーーーーーーーーーーーーーーーーーー


  じゃぁ、死ぬか。うひゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ

   

13 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/02 00:42 ID:ArERkMdT
>>10

それはまずい
男全部消えたら身が持たないよ(w
2割残して8割消えてOK

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 00:44 ID:tyPkp3vH
9は拉致されろ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 10:46 ID:H2bZ3cce
戦争・天災が起これば精神病や神経症が治るのは事実。不思議と。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 10:48 ID:VzScxvnF
ダメ男andキモイ男(漏れのこと)だけ戦争に送りこめば、景気は良くなる??

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 11:27 ID:fFcIZj/C
北朝鮮はこの世の救世主になるかもな。
戦争で焼け野原から全員0からスタートしないと
ダメなところまできてしまってるからな。

18 ::02/11/06 21:19 ID:WxKnA2Cv
9だが、拉致されたようだ。
今、北のネットカフェからアクセスしてる。
もうだめっぽ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:41 ID:nNvC0zo1
  ジジババだけ死ぬウイルス誰か撒いてくれよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:42 ID:g7OuuhsD
誰も死なないでほしいよ。

21 :キリ番狩り:02/11/06 21:45 ID:voMnEQ2l
負け組みですがなにか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:46 ID:j8KL0fyD
スレタイみて笑ってしまった。なんてあからさまで子供っぽいw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:48 ID:AU0CcBlS
自殺もできない、戦争に参戦するのも嫌。
飛行機に乗ったとき、緊急事態アナウンスが出る前に
空中爆発してくれるのが理想。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:48 ID:HrCjJYwD
ひとりで誌農と思わないのが問題なんだよね。宅間かってんだよ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:36 ID:ueEweoik
おーい

北にネットカフェは確か一軒しかないぞ。
しょっちゅう停電するもんだから
パソコンは官庁や自家発電装置のある特権階級の豪邸とかでしか
使えないらしい。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:41 ID:WxKnA2Cv
>>25
たぶんだが、同じ番組見たと思う。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 23:12 ID:tq5TzPZv
その前に日本には大地震がくる。
それか富士山の大爆発。

日本はそれで終わりだ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 01:27 ID:1cey6mFu
ダメは最前線送り。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 17:37 ID:yL1ZNtrZ
ほんの数年前は核戦争の恐怖に
怯えていた。
中国が核を持っているのにも怒りをおぼえた
時期もあった。
今は自分を含む全てが焼き滅べば良いと
本気で思っている。
人間の思想って変わるものだなぁ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:34 ID:IL0HmRAr
       ∧_∧
      ( ´∀`)
      /,   つ
     (_(_, )
       しし'


31 :教育いいんかい?:02/11/10 21:37 ID:gS3Xxr+P
あばむーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:27 ID:qRFunroB
今でも思うんだけど、惜しかったよなぁ、オウム。
もう少し彼らを放って置けばよかったものを・・・
破壊なら今は国家よりもテロリストや新興宗教に期待するほうが現実的かもしれない。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:32 ID:UfSFqNs1
オウムに殺されるのは嫌だ・・。
では誰なら納得できるか・・・。
エヴァンゲリオンのラストみたいな死に方だったらいいなぁと思いました。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:34 ID:4ZNAfeML
みんながひとつになる。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:35 ID:7z58ryvA
>>1
いいね!!それ!!

36 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/10 23:39 ID:Qshbx+zO
>>33

それいいね

みんなで LCLの海に戻ろう

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:44 ID:jQW+Bwbl
今のままでは死んでもしにきれない
ぜんぜん良いことなんてなかったのに
大地震が起こっても生き残っていろいろやってから死にたい

38 :名無しさん:02/11/10 23:46 ID:HK37upb2
核戦争で日本が吹っ飛んだら死力を尽くして立ち上がり伊東美咲を屍姦してから死ぬわ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:57 ID:7z58ryvA
いっそ核爆発起こしちゃおうよ。自分らで。
プルトニウムさえあれば簡単らしいよ。
高速増殖炉とかでじゃんじゃん作ってるらしいから、使用済核燃料
を輸送中に乗っ取って爆発させる。まー漏れはめんどくさいのでや
らねーけどね。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 07:02 ID:0NVcRrN+
>>39
>まー漏れはめんどくさいのでや
らねーけどね。

だろーな。それができるだけ根性があればあんたこんな板にいないよ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 07:49 ID:vZjqnncC
マジレスカコ悪いけど、高速増殖炉(=もんじゅ)はみんなからのけ者にされて
いま止まっていまつ。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 07:51 ID:vZjqnncC
 プルトニウムもったいねえよなあ。エネルギーの塊なんだよなあ。
だれかうまい使い方考えろや。

 物理板で聞いてくるかねえ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:45 ID:V7cTFqNP
臨界を越えさせるにはある程度濃縮しないとダメなんじゃねーの?
濃縮さえクリアすればあとは爆弾で瞬間的に圧縮してやるだけ。
へぼい(効率の悪い)原爆ならそんなに難しくない。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:50 ID:Tmf/arTQ
原爆の作り方あったよ
http://www.gekiura.com/i/g/08/08-006.html
プルトニウム
固形パラフィン
プラスチック層
起爆薬莢100個
電源
スィッチ系
アルミボウル
で作れるみたい

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:51 ID:itK15Ys2
 いま核兵器と言えば水素爆弾だろう。いや、中性子爆弾がいいとか言われていた
時期が少しあったな。
 いずれにしろ、人殺しはいやだねえ。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:56 ID:HOTEMKV7
「ジョンイルたんのばーかー」これを毎日繰り返せばいつか・・・・


47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:12 ID:mV9MUCSt
日本は戦争よりも

自然災害でダメになる確率の高い。

48 :クダラネ ◆OZummJyEIo :02/11/11 21:21 ID:2AHwi9p7
今生きてる奴はみな百年後には死ぬんだから
そんなにせかせかすんなよ

49 :クック ◆.9YACppXI2 :02/11/11 21:24 ID:pk5ywkrR
みんなでサバゲオフでもやらない?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:46 ID:i4dbxNVb
プルトニウムなんかを盗めたら、
とりあえずばらまけば死にまくりだよ。
超猛毒だから。ダーティボムってヤシさ。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 21:48 ID:WfSoadej
>>50
太陽を盗んだ男
の見過ぎww

52 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/12 11:33 ID:mmrWQyH1
>>51
ストーンズも来ちまったし、原爆持ってても要求することが
ねーよ・・・。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 12:09 ID:nZu604IA
嫌だ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 12:49 ID:eyH/to2I
12月開戦はどうやら事実らしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)