5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初オナニー

1 :七五三:02/11/01 22:46 ID:QA6zMTUC
みんなどこでオナニーを知った?
おれは漫画の真似をしたらちんちんから
大量の液が出てきて気持ち悪かった

2 :1999 ◆vxCaTRLhwk :02/11/01 22:46 ID:0lwMyhsl
2

3 :斉藤です。 ◆wYUuBm6d7Q :02/11/01 22:47 ID:C39sLlTN


4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 22:49 ID:AeMOpJ3x
4

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 22:50 ID:QA6zMTUC
ゴリラ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 22:50 ID:FA1uiwLv
小沢まどかのAV見て、パンツからあすこをさすって以来
オナーニの虜に。オナーニはシコシコとやることに気付くのが
遅かった。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 22:51 ID:QA6zMTUC
で、みんないつ頃よ?
俺は15
遅いかな

8 :DQNちゃん:02/11/01 23:12 ID:+7id5bSf
おなにーばっかしてるとバカになるぞ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 23:15 ID:WAHd4Kvy
母親の腹の中にいる時

10 :備中牢人 ◆SBRo5uKl7w :02/11/01 23:15 ID:EQV1JQFv
199x年、地球は核の炎に包まれた
地は砕け水は枯れ人類は滅亡したかに見えた。

だが しかし 人類は絶滅していなかった!!!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 23:41 ID:bPjcysSo
>>8
オナニーをしても頭は悪くなりません。

12 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/05 20:52 ID:8+HazVCc
小3のとき知った。
マッサージ器を使ってたら、
たまたまティムポにあたったんだよね(藁


13 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 20:57 ID:d5ud3vj8
>>12

はや!
ってか小3であたって反応するのか?
多分反応しないよ
まだ未発達で快感を感じ取ることできないと思われ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:07 ID:Xw7SM483
精通

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:12 ID:ClzGwAqU
小1の体育の登り棒で感じてました

16 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/05 21:14 ID:tycZGCTv
>>13
出るものは出ないが昇天できるよ

17 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 21:14 ID:d5ud3vj8
お前ら いったいどういう体のつくりになってるの?(-_-;)
マジでおかしいよ

環境ホルモンの影響か?
アメリカの調査報告によると
鶏の餌に成長を促すホルモン剤を使用してるので
児童の生殖器の発達が昔より早まってるとか(胸が大きくなったりなど)

18 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 21:15 ID:d5ud3vj8
もちろん日本にも当てはまる

鳥だけではなく 牛や豚などにも当てはまる

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:17 ID:l2oML3NP
>>13
ウソおっしゃいw

お医者さんごっことかしなかったの?

あー懐かしい あの頃w

20 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 21:22 ID:d5ud3vj8
>>19

マジだって
小学校の低学年じゃ何も感じないって

21 :坊や哲:02/11/05 21:25 ID:APqOlz1w
小2ん頃幼馴染とコタツん中で戯れたことあるが、何も感じなかったよ。

22 :ろんど ◆Y75DragonM :02/11/05 21:25 ID:q2LwaSG0
小一の頃近所の女の子と赤頭巾ちゃんごっこをした。 「たべちゃうぞー」と抱きしめるとドキドキした。
女の子のほうからこの遊びは提案された。

中一のとき悪友が「シコシコのやり方教える」と言って俺を風呂場に連れて行きむにゃむにゃ・・

実際の精通はその翌日、自宅で親父のエロ本見ながら。 その後くりぃむレモンのフィルムブックを
別の悪友から借りて2次元にものめり込む。 亜美ちゃん・・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:26 ID:l2oML3NP
>>20
ゼッテーウソだっぺw

俺なんか幼なじみの子診察するときハァハァしてたぞ
おしっこしたい感じが止まらなかったけどなw

ま、その後、彼女泣いちゃったけどさ ぷW

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:28 ID:18Wsczqz
12歳の時母親の美顔器をなにげなくチンコにあてて射精した。
まだ自慰ということばも知らなかった。
背中が痺れるほど気持ちのよい射精で、その後何回か
その器具をつかっていたが、ある日ちんこにあてた瞬間
ショートして火花が出てジ・エンド。
初体験よりもあのオナニのほうが気持ちよかった。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:28 ID:l2oML3NP
っつーか、日々之モホー?w

26 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 21:30 ID:d5ud3vj8
>>23

お前は異常だ
小学校低学年でここまで発達してたら
きっと寿命短いよ

人生のサイクル短いと思われ(w

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:32 ID:l2oML3NP
>>26
チン毛生えたの高校生?
それとチンコまだ剥けてないだろ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:33 ID:l2oML3NP
高校生? ×
高校生の頃? ○

29 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 21:34 ID:d5ud3vj8
>>27

中1の2学期(´∀`)
どこまで剥けたら剥けたってなるのか
基準がわからない
よって回答不可(●´ー`●)

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:37 ID:l2oML3NP
>>29
いや、剥けたらって
亀頭の部分全部だろ?

な、なんだ?
もしかしてカントン?
先っちょしか出てないの?亀ちゃんが

31 :ろんど ◆Y75DragonM :02/11/05 21:40 ID:q2LwaSG0
よく思えていないが姉貴に姉貴の友達の前で剥かれたことがある。
姉貴に「大きくなったら食べられる」と脅された。

32 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 21:43 ID:d5ud3vj8
>>30

わけのわからない本や風説に騙されてます(w
まず日本人の70%は仮性である
男の性器、本来の姿、自然の姿では仮性が正常なのです
いわゆる「むけてる」性器は奇形なのです

さらにその「むけてる」性器ってのも、自然に出来上がる人なんて
数パーセント居るか居ないかの次元で、世間一般で「完全にむけてる」のを見たら
間違いなく手術をしてると思え

もともとそれはイスラムと韓国の習慣で生まれてくる男の子に手術をして、完全露出させるの
つまり、これは元は宗教的な意味でやってたわけ

33 :色物 ◆X1colorz3k :02/11/05 21:43 ID:0HYmUyhu
雪見オナニー

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:43 ID:l2oML3NP

 / ̄\
( ´∀` ) <ワーイ
| ̄ ̄|

↑正常


 / ̄\
(───) < キツー
|   |

↑異常


35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:44 ID:l2oML3NP
>>32
ん?修学旅行の時見せ合わなかった?

っつーか、それこそわけのわからない本とか風説じゃないの?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:46 ID:l2oML3NP
>>32
っていうか、仮性包茎の意味知ってる?

37 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 21:46 ID:d5ud3vj8
ちなみに むけてることからくるメリットは全く無い

仮性は完全にむけてるほうより20%も高く快感を感じ取ることが出来る
さらに仮性の方向けてる方より長く持つ

むけちんで得することは皆無

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:47 ID:ovbZ0v5Q
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1036498973/l50
おな人間歓迎!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:48 ID:l2oML3NP
ま、一言で言うなら仮性包茎は


超サイヤ人だなw


40 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 21:49 ID:d5ud3vj8
エロ本やAV・深夜番組

に 煽られ完全に乗せられてるな(w お前ら

さらに クリニックは商売なので無論 煽り立てるわけだし

むけてないとかっこ悪い、女にもてない などと

煽り立てる

全く何の科学的根拠ない上 完全なでっち上げで 呆れる

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:49 ID:l2oML3NP
>>37
チンカスの処理どうしてんの?

清潔じゃないだろ? かぶりっぱなしじゃ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:51 ID:l2oML3NP
>>40
いや、お前のほうが呆れる

仮性の意味知らないだろ?
お前が言っているの真性かカントンだよ


43 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 21:54 ID:d5ud3vj8
>>41

剥けるけどなにか?(´∀`)

>>42

剥ける事出来るが、しかし放置してると戻ってしまう
それが仮性包茎

全く剥くことできないのが真性包茎

常時向けてるのは「異常・奇形・宗教」です

大体常時剥けてる意味ってあるの?(w

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:57 ID:crpn+CpD
小学校6年のときに金玉いじくってたらでてきた(・∀・)

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:58 ID:l2oML3NP
>>43
じゃ何?剥けるのにわざわざ被って刺激与えてるのか?チンコに
そんなことしたらチンカス溜まって汚くなるだろ?

>>43
風通しがよくなって清潔になりますが?何か?


46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:00 ID:l2oML3NP
>>43
あとさ、意味わかってんのになんでどこまで剥けたら剥けたのか
わからないなんて言ったのさ?

勘違いするだろ?


47 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:01 ID:d5ud3vj8
>>45

常時剥けてる方が病気になりやすいってしらないの?(w
さらに風呂で露出した亀頭に石鹸をつけるのも逆に免疫を低下させることになるので
間違いらしい 石鹸は刺激物なのでそのままつけると炎症になる可能性もある

48 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:02 ID:d5ud3vj8
http://okazu.bbspink.com/ascii/kako/1004/10041/1004175637.html

一応こういう過去ログあるけどなにか?(´∀`)

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:05 ID:l2oML3NP
>>47
んーよくはわからんけど性病とか生でやったら
感染するわけだから、常時ハッスル君の方が病気になりやすいわなw

俺は別に普通にチンコ石鹸で洗っているけど別になんともないよ


50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:06 ID:y0hoGm/8
保健体育の教科書には
通常むけているって書いてあったけど・・・

51 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:06 ID:d5ud3vj8
177 名前: /名無しさん[1-30].jpg 投稿日: 01/11/03 00:39 ID:GfMcsUPm

アメリカ人は生まれたときに包茎手術やるから
包茎少ない。これ本当の話


だからさぁ、みんな煽られてるわけ、本来仮性が自然な姿で
常時剥けてるやつはイスラム・韓国・アメリカのような
このような習慣ある国だけの文化(?)なの
つまり人為的に作られたものなの

52 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:07 ID:d5ud3vj8
180 名前: 世界の包茎国 投稿日: 01/11/03 01:18 ID:2A3nvW3w

大半のアメリカ人及び全てのユダヤ・イスラム教徒は幼児割礼される。
また徴兵制のある韓国では軍事上の理由で包茎手術される。
対してイギリス(一部の上流階級除く)・フランス・ドイツ・イタリア・
スウェーデンなどヨーロッパのほぼすべての国やロシア・中国・南米・
それから日本では割礼の習慣が無いので子供から成人まで
男子のほとんどが包茎。オーストラリア・カナダなど英連邦諸国は
部分的にアメリカ的な感覚での割礼の習慣があるので包茎と剥けが混在。

53 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:08 ID:d5ud3vj8
>>50

勃起時は剥けてる の 間違いじゃない?
立っても無いのに、常時剥けてるなんて おかいしよ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:08 ID:l2oML3NP
>>51
それこそ、その人が言った根拠は?

55 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:09 ID:d5ud3vj8
185 名前: /名無しさん[1-30].jpg 投稿日: 01/11/04 01:30 ID:6Gf7dkQw

そういや学生時代ヨーロッパに旅行して向こうの公衆浴場
(サウナだけど)に入っことがあるけど、剥けてる奴が一人も
いなくてびっくりしたことがあるよ。子供や同世代の連中から
爺さんまでみんな包茎。しかも余り皮がすごく長いドリチン。
それを少しも恥ずかしがる様子もなく全然隠さないんだよ。
文化の違いってのはこういうことかと実感したな。

俺は一応手を使えば剥ける状態の仮性で、日本の銭湯では
いつも服を脱ぐときに皮を剥いてから入ってたんだけど、
ヨーロッパではそんなみじめな配慮が必要ないのが爽快だったな。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:10 ID:l2oML3NP
>>53
けどお前、どこまで剥けたらの基準がわかんないんだろ?
>>29

なんかレスの流れが変じゃないか?

57 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:11 ID:d5ud3vj8
>>54

イスラムは宗教上 これ常識
アメリカは9割以上やってるので、普通に病院の統計データで判る
韓国はどうでもよし、興味ない

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:11 ID:+rB2rWd+
ズルムケ異端児疑惑

59 :50:02/11/05 22:11 ID:w1WnMlIm
>>53
いや、エレクトしてなくても。

60 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:12 ID:d5ud3vj8
ってか 韓国は女みんな整形するのと同じで

男はみんな包茎手術をする

と考えれば 不思議ではないね これ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:12 ID:l2oML3NP
>>57
だから、それこそお前の大好きなソース張ってくれよ
別に煽っているわけじゃなく興味があるだけだからさ


62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:14 ID:gG1BrwjK
でも
手術してむけてるほうがフェラはしやすいし
くさくない  と思う

63 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:15 ID:d5ud3vj8
>>61

http://www.slc.or.jp/mado/mado49.html
ソース

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:15 ID:l2oML3NP
っつーかさ、繰り返しになるけどさ
なんで最初から「僕は仮性です」って言わないで
真性かカントンと思われるようなレスしたのさ

そこんとこがよくわかんねーんだよな

レスした後、必死になって調べたとか
そう言うのじゃないよな?


65 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:17 ID:d5ud3vj8
ほらね 宗教上の理由などで

イスラム・アメリカ ぐらいだろ?(w

まったく馬鹿な習慣だな
メリットなに1つない

66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:19 ID:l2oML3NP
>>63
んー米国じゃそうなんだ


でもよ、生まれたばかりの赤ちゃんが仮性か真性かって話になってんだけど
このソースを信じるならお前の言っていた事が覆るようにならない?


67 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:19 ID:d5ud3vj8
>>62

男の方が痛がる罠(w
それと完全に剥けてると気持ちよくないらしい
あと むけちんは仮性より柔らかいらしい、硬くないってこと(w

68 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:22 ID:d5ud3vj8
>>66

自然に完全露出できるのであれば
最初から赤ちゃんのうちに手術しないだろ

つまり、普通に成長しても完全露出する可能性はしない可能性よりも低いから
だから赤ちゃんのうちに手術する

よって普通=仮性 であることが証明されました

69 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:23 ID:d5ud3vj8
http://www.ijournal.org/IsraelTimes/history/katsurei.htm

ソースその2

70 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:25 ID:d5ud3vj8
引用

男児への割礼は米国でも広く行なわれており
病院では男児出産前に割礼をほどこすかどうかの質問を行う。


つまり、予防接種するかしないか見たいな当たり前のように聞かれる


イスラエルでは旧約聖書に基づき男児にのみ行っている。ラビ(ユダヤ教指導者)の立合いのもと行なわれる。


宗教

71 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:26 ID:d5ud3vj8
んで 韓国? っぷ ただの猿真似
コンプ大国

あの国は男も女も体をいじるのがブーム

72 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:26 ID:CWWelVc6
>>15
 漏れは小2のとき。登り棒で足を浮かせ腕だけで支えた状態で、
股のあたりがやさしくこすられるようにおしりを上下させてやった。
一番最初のときのことは忘れた。

 小5のころからティンポの先から白い液体が少しずつ出始めた。
「これがオナニーか」と知ったのはそのころから。

 登り棒からシコシコに移行したのは中3になってから。
仮性だったけど皮全体がむけるようになったからかな。

73 :芸者遊び:02/11/05 22:27 ID:Rn2GNIvR
>日々之
そんな議論にパワーを使うな
簿記まの勉強せんかい!ゴルァ!

74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:27 ID:l2oML3NP
ふーん、だけどよ
お前の言っている事よくわかんねーんだよな

>>32>>40だとお前が騙されているってこと自分で言っているように思うんだが・・・


75 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:31 ID:l2oML3NP
米国やイスラムとかは知り合いがいないし
なんとも言えないけど

日本人はどうなのよ?
修学旅行での風呂場では大半が剥けてたし
公衆便所とかで横見て見るとほとんどが剥けているんだけどね


76 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:34 ID:d5ud3vj8
なにともあれ

むけちんは宗教と風習の産物であり
自然の状態での成長で、そうなる確立は極めて低い

常識的に考えて割礼する習慣の無い日本で調査すれば
仮性の圧勝

よって むけちんマンセーと唱える奴らは

@ただの見栄っ張り
A業者(クリニック)
Bエロ雑誌関係者
C1・2・3に煽られて、まんまと騙され乗せられ、手術した哀れなやつ(w

77 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:38 ID:l2oML3NP
>>76
@事実だしw
A業者じゃないし
B無関係だし
C手術なんかしないで自然に剥けたし


78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:40 ID:l2oML3NP
日々之さ 正直に言え

お前、仮性でもなく真性かカントンだろ?
もうバレバレ

79 :芸者遊び:02/11/05 22:41 ID:Rn2GNIvR
>76に賛成
クリニックの広告などが、包茎の不安を煽る様に書かれてるね。

エロ画像あさった経験のあるヤツ多いだろうが、外人にも包茎多いね。
漏れも仮性だが、女にはちょいとモテるぜ。

それより日々之勉強せんかぁー!

80 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:42 ID:d5ud3vj8
>>78

っば、ばれたか!(>_<)

ウツダシノウ(-_-)

81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:42 ID:l2oML3NP
日々之に一つだけ大事なこと教えてあげる(はあと

『おちんちん』はいつも清潔に保つことです
包茎の場合、どうしても包皮の裏側に恥垢がたまりやすく、匂いもつきます
丁寧に洗うようにして下さい
特にセックス時、フェラチオなどさせる時はなおさらです


女性に対する最低限のエチケットともいえます



82 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:44 ID:l2oML3NP
>>80
もうちょっとさ 隠すようにしないと誰もつっこまないよ
わざとらしすぎw

83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:45 ID:CWWelVc6
で、中学、高校とあまり友達付き合いをしていなかったせいか、
修士1年の冬まで仮性のままだった。
 卒論等の発表会のあと、研究室のみんなでスキーに行ったんだよね。
で、同じ修1のやつとたまたま2人きりで風呂に入ったわけさ。
旅館の大浴場ね。

 そしたらそいつの、完全に向けてるんだあ。びっくりしてさあ、
いろいろ聞いたところ常時向けているのが普通と言われて、
家に帰った次の日に向けた状態で、学校に向かったんだけど、
これが痛いの痛くないの。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:46 ID:l2oML3NP
あーなんか話は変わるけど
この流れツマンネーな

レスしててそう思ったw


85 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:47 ID:CWWelVc6
 駅に着くなり公衆便所に駆け込み、元に戻したよ。正味1時間だった。
でも、1週間もすると慣れてきて、ナニをするときも向いた状態で
するようになった。始めのうちは唾液をつけながらだったな。

 それからさらに3年ばかり過ぎて、ふと気づいたことには仮性でなくなって
いたんだよ。詳しくは分からないけど、皮が自然に縮んだんだね。
 無理やりかぶせようとしても、うまくかぶらない。小さいときにかぶせても
立たせると向けてきて、全部向けた状態になってしまう。

 いや、不思議なもんなんだな。人間の体って。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:47 ID:l2oML3NP
>>83
あ、スマソw
>>84はあんたにじゃなく日々之とのやりとりについてだからw

87 :83 & 85:02/11/05 22:49 ID:CWWelVc6
>86 はいな。

88 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 22:51 ID:d5ud3vj8
>>83

学生のうちなんて どいつもそいつも見栄っ張りなんだよ
それぐらい悟れ

大体学生って生き物は素直に認めるわけ無いだろ

「お前童貞だろ」と聞かれれば嘘ついて「童貞じゃねぇーよ」と答える
「お前彼女いるか?」と聞かれれば嘘ついて「彼女居るよ」と答える
「お前チョコもらった?」ときかれれば嘘ついて「貰った」と答える
「お前包茎だろ」と聞かれれば嘘ついて「包茎なわけないだろ」と答える

そういう世界なの、学生は

89 :83 & 85:02/11/05 22:53 ID:CWWelVc6
 誤爆かな。空気が読めてないなんていわないでチョ。

90 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:54 ID:Skky7css
オヤのつごうでセイオウのボウクニにすんでいたとき
そこのクニはフリーセックスなのです
オレがジュニアハイスクール1ネンのときのセイキョウイクのじゅぎょうで
ダンジョともにゼンラでプールにはいるジュギョウありました
サイショはみんなハズカシカッタけれどプールであそびにムチュウに
なっていた、そしたらハズカシサがキモチヨクなってきた
クラスのあるジョシにコエをかけられたのでアガロウとして
チンコをプールのカベにおしつけたら発射しました。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:57 ID:gX+39vIk
>>90
「アルジャーノンに花束を」

みたいな文章だね

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:01 ID:+XIJVkvH
>>83
俺は痛すぎて無理やり元通りにしたらそれから仮性人になった

ところで、常時剥けてるモノぶら下げているケースがあるのは
人間だけじゃないかい?
犬も猿も馬も牛も普段はかぶっていて いざ、出陣って時に
300%の膨張率で皮の長さを抜いて顔を出すんじゃないか?


93 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 08:46 ID:NsuVLp5D
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。
たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。
でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!
彼氏旦那のチンコ測るも良しです。

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50


94 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 00:41 ID:gByssBOA
保守。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:25 ID:0l3nR/Wg
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951



96 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/13 01:31 ID:MBRL24fi
精液を女子高生の唾液にかけたいよ

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 02:29 ID:tbFm1cKG
包茎の話なんかどうでもいい。
初オナニーについて話をしろ!

俺の場合、オナニーについてよく分からなかった。
昼間、エロい漫画を読んでいてチンコがガチガチになっていて
どうすりゃいいのかわかんなかったが、そのまま放置。
夜中、普通のTVで録画していた番組をみていたら
エロいシーンがあって昼間同様。
んで、弄ってたら発射!
そのときはあんまり気持ちいいから「小便漏らしてもいいや」
って具合に思ったかな。
中学一年のころだったかな。毛もすこし生えてたと思う。
あれを超えるオナニーはいまだにないね。

98 :エリソギ:02/11/13 14:43 ID:2t6tHQTh
なんだろう読んでて恥ずかしくなってきた。
でも書く。
石鹸で擦って洗ってたら気持ちよくなって続けた!
そしたら精子出ました!
中学2年でした・・・・・・・

99 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:30 ID:URE5iQam
どこまでやってもわからない、のがオナニーの一番の魅力だと思います。by 羽生善治

100 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/14 01:02 ID:7KDXzTEO
100ゲット
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

101 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/14 03:13 ID:b+pwoozT
初オナニーの精液は女子高生の唾液の中にだしたかったよ〜

102 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 12:47 ID:jrlEQi/u
オナニーにはその、人を引き込んでしまう魔力みたいまものは、ありますね。 by 羽生善治

103 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 12:50 ID:OpnvdnuQ
あの頃に戻りたい。
あの頃は全てのエロが新鮮だった。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 13:18 ID:yUtX6EOL
初めての時は本当に意識失う程気持ち良かったな。
しかし、1ヶ月ほどするともう慣れちゃうな。
気持ち良い事に変わりないが、意識失う程の感覚は
やはり最初だけだね・・。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 13:27 ID:jQ0YSb/m
>>104 そうだね あの初めての凄まじい快感・・・ 暫らくは猿だったなぁ あっ、ちなみにオレは中二の時、友達の兄貴に教わって、だ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 13:29 ID:y4hHI0N7
今日夢精したか!と、思うような夢見た、実際出さずに助かったけど。
ありがとう、このスレみて思い出した、今日は抜いて寝よう。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)