5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんに口座番号晒したら

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:02 ID:U2PNqo02
誰か振り込んでくれるのかなぁ。
危険はないのかなぁ。
犯罪にならないのかなぁ。
だって働きたくないもんなぁ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:04 ID:QezgbJKy
振込み手数料なぁ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:04 ID:BCakJe+O
とりあえず晒してみろ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:18 ID:U2PNqo02
キケンがないのを確認してから晒したいなぁ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:36 ID:B11lpruH
3937281 M銀行 S支店

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:38 ID:tRsSSHZe
>>5
あ〜あ。やっちゃったね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:39 ID:GPhiENcV

東京三菱なら振り込んであげるよ
インターネット送金テスト

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:40 ID:U2PNqo02
>>6やっちゃったって、どうなるの?!?!怖いなぁ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:41 ID:U2PNqo02
分かった、
口座番号から身元がばれて、2ちゃんねらに攻撃されるのかなぁ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:43 ID:SzC+B2ou
>>5
口座名義は?
振り込むといいことあんの?
50万ほど振り込むから晒し名

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:45 ID:ezVjKOFg
M銀行S支店じゃ分からないよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:53 ID:U2PNqo02
TきょうMびし銀行

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 15:15 ID:nZVNK8k7
★金融被害:無断で金を振り込み、勝手に「借金」築く 福岡市

・福岡市内の男性(22)が東京都内の金融業者十数社から銀行口座に無断で
 金を振り込まれ、法定最高利息(年29.2%)の約125倍の法外な利息を
 取り立てられていたことが分かった。無断で金を振り込んで勝手に「借金」を
 作り上げる新手の悪質商法で、消費生活センターなどが注意を呼び掛けている。

 関係者によると、男性は7月中旬、福岡市内の路上で30代ぐらいの男に
 「あなたの預けている銀行が危ないか調べてあげる」と話し掛けかけられた。
 男性は断ったが、持っていたかばんを取り上げられ、中に入れていた銀行の
 預金通帳と口座番号を見られたという。

 8月中旬になり、東京都に登録する金融業者数社から口座に無断で金が
 振り込まれ始めた。男性は自宅や携帯電話に取り立ての電話や電報が来る
 ようになって気づいた。ある業者は8月中旬に借入金3万円の名目で手数料を
 引いた2万7000円を振り込んできた。男性が約1カ月後に気づいた時には、
 週当たり2万7000円の利子と元金の計10万8000円を請求してきたという。

 他の業者も同様の手口で次々と男性に金を請求。男性は14社から元金
 約29万円を「借りた」として「利息」も合わせて計約62万円を支払った。
 契約書がなく、法的には支払い義務はない。しかし、男性の実家にまで業者
 からの電話がかかるなど、厳しい取り立てに仕方なく払ったという。(一部略)
 http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20021029k0000e040089000c.html

やっぱダメだ!

14 :YAHOOO情報:02/11/01 15:16 ID:SJr0aIYP
http://yahooo.s2.x-beat.com/

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 15:19 ID:ezVjKOFg
oがひとつ多い

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 15:24 ID:M6yh/5gB
DJNだな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 15:27 ID:nZVNK8k7
DJNてなに?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 15:29 ID:nZVNK8k7
楽にお金を手に入れる方法を教えて。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 15:30 ID:MH5XOb0g
盗む

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 15:32 ID:nZVNK8k7
どうやったらばれずに盗めますか。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 15:33 ID:M6yh/5gB
>>17
どきゅん

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 15:37 ID:nZVNK8k7
怒キュンじゃなくてDJNどじゅんでしょう

23 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/01 15:43 ID:0Aa9xlIa
>20
盗んだあとバレないようにソットもとの場所に戻す。
絶対バレない。(´ー`)y-~~

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 16:09 ID:nTSCXVMs
以前、どこかでこんなスレッドあって話題になってたよ。
振込む時に名前は出るから晒される覚悟は必要だが、
結果的に振込み総額1万円越えたんじゃなかったのかな?

25 :ほたほた:02/11/01 17:03 ID:QqBMxPBj
>>24
モナーとかから振込みがあたね。(w

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 17:54 ID:nZVNK8k7
東京三菱銀行だけど、振り込んでくれるかな?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 17:59 ID:IYo24TrH
>>20
合法的に盗む事を「抜く」といふ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 18:07 ID:nZVNK8k7
ヨシ、抜こう

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 18:12 ID:ccaJRTUB
>>1
消費者金融が振り込んできて、法外な利子付けて取り立てに来ますが、それを
スルー出来れば、返す義務はないので(゚Д゚)ウマー。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 20:54 ID:f3UYEHON
チェックデジット

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 21:06 ID:85wVQuRC
e-bankのがいいんじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)