5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイカの質問に答えてください

1 :スイカ:02/10/31 23:37 ID:PynCHkKk





2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:37 ID:tIcYuNA8
2z

3 :スイカ:02/10/31 23:38 ID:PynCHkKk
ホステスのバイトは税金は税務署にばれないでしたよね?

4 :スイカ:02/10/31 23:39 ID:PynCHkKk
キャバクラやクラブなどの夜の世界の女の子の所得は税務署に漏れて
ないんですよね

5 :スイカ:02/10/31 23:39 ID:PynCHkKk
答えください

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:39 ID:m5zP1xf8
6get

7 :スイカ:02/10/31 23:43 ID:PynCHkKk
誰かおしえてください

8 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/31 23:46 ID:fPwAjB8f
はい

申請する馬鹿なんかいないから

9 :always:02/10/31 23:46 ID:fCOhjmEx
スイカは女子ですか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:46 ID:m5zP1xf8

風俗嬢でも確定申告で税金払っています



〜〜〜〜〜〜〜〜^終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/31 23:47 ID:fPwAjB8f
スレの使い方覚えた方がいいぞ

12 :スイカ:02/10/31 23:47 ID:PynCHkKk
>>8 五代さんおひさしぶりですすももです

13 :スイカ:02/10/31 23:48 ID:PynCHkKk
五代さん失業保険をもらう前にホステスしてしまいましたが、税金
はばれますか?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:48 ID:m5zP1xf8
>>12
おまえ、スイカじゃねえのかよ・・・

15 :スイカ:02/10/31 23:49 ID:PynCHkKk
五代さんそのへんくわしくおしえてください。
たしか、ホステスの税金はばれないという話をきいたのですが。

16 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/31 23:49 ID:fPwAjB8f
>>12
お久しぶりです
今度はスイカですか

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:49 ID:m5zP1xf8
>>15
だから、源泉徴収されてるってーの・・・

18 :スイカ:02/10/31 23:51 ID:PynCHkKk
>>16 おひさしぶりです
>>17 しかしその税金はばれないのですよね。女の子が皆そういってますが

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:51 ID:m5zP1xf8
>>18
http://www.taxanser.nta.go.jp/2807.HTM

20 :スイカ:02/10/31 23:51 ID:PynCHkKk
夜のバイトはばれないとききましたがそのへんどうなんですか?
五代さんおしえてください

21 :スイカ:02/10/31 23:52 ID:PynCHkKk
>>19 何?

22 :スイカ:02/10/31 23:53 ID:PynCHkKk
五代さんおしえてください

23 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/31 23:54 ID:fPwAjB8f
あらかじめ源泉徴収されてるから取り返しに行くならバレるでしょ
失業保険との兼ね合いは知らない

24 :スイカ:02/10/31 23:54 ID:PynCHkKk
>>23 取り返しに行くとは?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:55 ID:m5zP1xf8
まだわかんないのか?
源泉徴収されているのに、
ばれるも何もねえだろ・・・

26 :スイカ:02/10/31 23:55 ID:PynCHkKk
ばれるのですか

27 :スイカ:02/10/31 23:56 ID:PynCHkKk
>>25 源泉徴収されるとばれるの?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:57 ID:m5zP1xf8
税金払わなかったら、
申告漏れ・脱税になって、ぱくられるだけ。
サッチーの二の舞になります。
納税は国民の義務です。

29 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/01 00:11 ID:r0K8NJQm
だめぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)