5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あははは。もうどうでもイイポ===ポッポ≒≠=

1 ::02/10/31 17:50 ID:0gjuz2wP
もうね、アフォかと。
最悪すぎですね、何もかも。
食らう自棄酒すらも買えない。
一家心中見たい?アヒャヒャヒャヒャヒャ!!

好きにしてw

2 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/31 17:52 ID:5gy4VPkM
  ,v、
 ∈゚ ク 7  〜 ポッポー
   `ー "

3 ::02/10/31 17:53 ID:0gjuz2wP
職もねー
金もねーが、金食い虫はしっかりいるw
お先真っ暗出口なし。
うーん・・・悪さでもして切腹すっか。
あああ〜〜〜たまらんの〜〜〜

4 ::02/10/31 17:55 ID:0gjuz2wP
おまけにオカマ掘っちまうし、
携帯落として壊れるし、
友人はどっかに夜逃げしたし、
売るもんもいよいよなくなったしよ!!!

へはへはへは。


5 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/31 17:56 ID:5gy4VPkM
      i
     /:::\
    /o:::::::::::丶
   | ´・ω・`| ミノー
   |:::::::::::::::::::|
   | ,::::::::::::::::|
   ヽ    ̄ノ
    ^'''''""'"

6 ::02/10/31 17:56 ID:0gjuz2wP
誰か煽ってくれやー
ストレス発散していいぜー
ウヒャウヒャウヒャヒャアー

もう誇りもプライドもなくなっちゃったよ〜〜〜ん(ニヤニヤニヤニヤ

7 ::02/10/31 17:57 ID:0gjuz2wP
生きてるってなんだろ
生きてるってなあに
生きてるってなんだろ
生きてるってなあに

熱湯すらも氷水かと思ってしまうくらい
なにもかも寒いですねえ。(ヒヤヒヤヒヤヒヤ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 17:59 ID:KRITNvVS
ダメ板連中も持て余し気味なんで人生相談板でもやって下さい

9 ::02/10/31 17:59 ID:0gjuz2wP
でもまあ晩飯は「まだ」食えるようだな。
今夜のメニューを全国には晒せねえぞ。w

ステーキ?素敵イ!!ヒャッホウ!!

10 ::02/10/31 18:01 ID:0gjuz2wP
>>8
まあ貴方!
ご丁寧な言葉遣いで随分きっちーこと言ってくれるじゃねーの!
そんなつれないこと言うな。もとい!言わないでえ〜〜〜ん♥

だって最低なんだものよ。ホホホ
ダメ以下だと思うんだけどさ。
じゃあ、どこ逝けばいい?www

11 ::02/10/31 18:03 ID:0gjuz2wP
もうおいどんはダメ人間だからここでいいのさ。
人生板で相談なんかする気もねーしなー。
ダメポマンとしてこの板を席巻するのもいいか!!
わはっははは!!
正にダメ人間の発想だな!
いいぞお〜〜〜この調子なら
ダメ板の住人も怒って荒らしてうれりゃんす。
いっよっしゃあーーー!!!

12 :1改めダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:04 ID:0gjuz2wP
いっよ〜〜〜っし!!
たった今からダメポメン!!
マンじゃなくて、メンな。
そこんとこいいっよっろっしくぅ♪

13 :1改めダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:07 ID:0gjuz2wP
相手にされない、っつーのもダメポメンらしくていいな。
また階級が一つ上がったぜ!!!


14 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:09 ID:0gjuz2wP
誰かダメポメンの歌作ってくれや!!
思いっきり鬱になるのがいいな!
こう、ドヨヨヨヨ〜〜〜ン、としたの。

よっしゃこの発想!アイテムゲットした気分だな、おい!w

15 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/31 18:10 ID:5gy4VPkM
お風呂ワキましたよ。お父さん。(´ー`)y-~~

16 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:13 ID:0gjuz2wP
風呂?
んなめんどくせえもん、ダメポメンが入るわきゃねーだろ!!
風呂なんてもんはだなあ!!

・・・・・・・・・・・・・。
ああ。風呂入りてえ・・・・・・。

17 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:16 ID:0gjuz2wP
よお。天晴れさんよお。
あんたもダメポなんか?

18 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:18 ID:0gjuz2wP
なんでかなあ・・・
いつからだろう。もうなんでもいいや、って
すぐ物事投げ出すようになったのは…。

んなあ〜〜〜んっつってよ!
こんなこと書き出したら完全にダメポだな!!
これで完成!ダメポメーン!!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 18:22 ID:4nloHjA3
美味しい鍋料理食いたいな〜
どうよお前ら?

20 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/31 18:22 ID:5gy4VPkM
イヤなことから全速力ダッシュで逃げる。

健康の証。(´ー`)y-~~

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 18:28 ID:ZrNtyjzI
画像やるよ
  _、_
( , ノ` )      マターリ・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/e-bbs/
ここにたくさんあるぜ



22 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:33 ID:0gjuz2wP
ナベか。
>>19はいい案出すなあ。
だけどよ、ダメポはダメポらしく
鍋物なんてアットホームなもん食うのはよすべ。
まあなんだ、ダメポの最後の意地、っつーの?
ここはカップヌードルすするのが筋だな。

23 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:35 ID:0gjuz2wP
>>20
へーい、お兄さん。
あんたは運動しとるんけ?
ダメポらしくねえな。
おいどんはちょっとも走れんぜ。10メートルくらいか?
なんてったって毎日何もしてねえからな!!
これからもする気ねえ。

>>21
もうオナるのさえかったりーからいらねーわw

24 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/31 18:39 ID:5gy4VPkM
運動。。激しい性交渉くらいかな。(´ー`)y-~~

25 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:45 ID:0gjuz2wP
ふっ・・・
性交渉など無駄無駄無駄!!
性行為など、己のダメポさを晒す行為はないだろう。
早ければ早漏、長ければ好き物
どっちにしろ汚ねえケツの穴を晒して
モゾモゾして、妙な液体を注入するだけだ。
はあ、みっともねえ。

でもいいかもな、たまには。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 19:04 ID:KRITNvVS
ようやく落ち着いたかな?
飯食って風呂は入ってよく寝て下さい。
よい明日を。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 19:06 ID:AfomVNBu
ダメポメンは金に困ってるみたいだね、無いなら無いで開き直っちまえ
それが出来ない君は真面目すぎ、金なんて作ろうと思えばどうにでもなるよ
良心とか倫理さえ捨てられる名ね。

28 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 19:17 ID:0gjuz2wP
>>26
おうおう!!
いい人だな、あんた!w
実は忙しくてあっちにカキコ、こっちにカキコ
ダメポっぷりを晒けだしまくってるわけよ。

>>27
金に困ってる?いい読みしてるがその通りかもしれないが、そうだ。
金の作り方は知ってるぜ?
それよか、あんたか?
女子中学生にコピーしただけの偽札渡してハアハアしたの?
それはやっぱ反則っぺーなw
でもあんたなかなか知恵モノっぽいよ。
どう?ダメポメンの仲間にならねえ?

29 :あみ:02/10/31 19:22 ID:CB3dqocO
ちょっといい情報宣伝させてね^^週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

¥^-^¥^-自信を持ってお勧めします。^−^¥^−

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 20:16 ID:Zm5CbPQ3
女子中学生を買うのなんてモノクロのコピーで一発だよ。

31 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/01 07:26 ID:3p80F8XD
ダメ〜〜〜〜〜ッポ!!

今日も鬱な朝がやってきたな。
ああ、もうダメポ。

32 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/01 07:28 ID:3p80F8XD
中学生とハアハアか。。。
アア〜〜〜面倒なだけだな!

偽札作るのもかったりーや。

33 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/01 07:30 ID:3p80F8XD
IDが3pから始まってるな。
とてもじゃねーが無理だ。
精神的に無理。
体力の話になればもっと無理。

そもそもの行為すらヤル気がおきねえ。
今日もしっかり引きこもるぜ!

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 21:33 ID:VhxMQ8vA
引き篭もりなんてかっこ悪いこと言って無いで、立て篭もりになれ。

35 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/02 15:37 ID:Tg4KVMqw
あーあ。3連休ってなんだっけ?
曜日感覚とかがもう希薄すぎてw

ダメポメ〜〜〜〜〜ン!!!


36 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/02 15:40 ID:Tg4KVMqw
赤軍派なんてやってらんねー
浅間山荘事件から何年経つんだ?
ああ、計算すらめんどくせー
32年?31年?わがんねw

37 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/02 15:41 ID:Tg4KVMqw
立てこもっても引きこもっても
まあ、なんだ。
人生死んだら終わりだしな。

楽して適当に死ぬのがいいな。
朝起きたら死んでた、とかってーの最高!

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 15:43 ID:qvtP+Gsi
三連休を英訳すると、スリーナイン、999  三連9ってことだ。


39 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/02 15:47 ID:Tg4KVMqw
へえーーー。

どうでもいいや、そんなこと。
それよっか、999に乗るから乗車券くれよ。
機械化すればダメポから卒業できそうな気がするぜ!

40 :名無しさん:02/11/02 16:34 ID:SAHQ9q+J
美少女
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/bisz/

41 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/02 16:36 ID:Tg4KVMqw
>>40
見る気ねえから貼るなっつーの

ダメポメーン!!
性欲ももはや風前の灯さ!あっはっははははー

42 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/02 18:20 ID:prMjNdiX

12 :1改めダメポメン ◆T61GABU40U :02/10/31 18:04 ID:0gjuz2wP
いっよ〜〜〜っし!!
たった今からダメポメン!!
マンじゃなくて、メンな。
そこんとこいいっよっろっしくぅ♪


1 :1 :02/10/31 17:50 ID:0gjuz2wP
もうね、アフォかと。
最悪すぎですね、何もかも。
食らう自棄酒すらも買えない。
一家心中見たい?アヒャヒャヒャヒャヒャ!!

好きにしてw



なんか、当初の間抜け路線どーしたの?ぷぷ

ネタだったのか?くくく

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 19:04 ID:SmAi/Un2
↑ キモいよオマエ

44 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/02 19:06 ID:prMjNdiX


ぎゃっははははははははははははははははははははははは

45 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/03 11:43 ID:NCGoWDkd
お?粘着っぽいのいるな!!
ダメなもんはダメ、っつーこった。アヒャヒャ。

ダメポメーン!!!
つうか今日はテンションがあがんねー。
鬱なカキコ見タせいだな。
とりあえずダメ人間らしく他人のせいにしておくか。あっはっはー

46 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/03 11:45 ID:NCGoWDkd
>>44
てめーそんな笑い方してると顎外れるぞ。
まあいいか。他人だしな。あははっはー

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:43 ID:/O7NLK5e
ダメポメン先生どこいった?
躁の後に鬱が来る人なのか?
逝ってしまったのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)