5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試用期間中の人が励まし合うスレ

1 :助け合い:02/10/31 00:16 ID:46+xJw0A
8月に退職し、もうすでに二度も試用期間でやめちまいました。
無職を卒業出来そうでなかなか卒業できません。

やっぱり試用期間って人間関係ですごい気を使うし、
仕事できる人と見られたい為に無理をしてしまう事もしばしば。
仕事内容もやりたかったものとはかけ離れててりしてさあ。
つらいんだよね・・・実際は人間的にちいせーからな。

そんな人達がお互い禿げまし合うスレでございます。
同じ事で悩んでる人とかいると何故かちょっと心強くなるべ

ちなみに漏れは11月いっぴから試用期間にはいります

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 00:17 ID:53s+n59f


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 00:17 ID:/JGC4dXj
2

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 00:28 ID:tBg/i5Dj
しようきかんにはいりてぇ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 09:46 ID:Xrt03jjf
オーナーになろう↓
http://www.lo-po.com/owner/?1741


6 :1:02/11/03 01:04 ID:vnjSTwAQ
レスないのでやあめてしまいました

7 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/03 01:06 ID:SSAbt8we
女子高生の使用中のパンティーくらはい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 01:11 ID:TD13x9EX
1さんと同じだ。漏れは学生時代からバイトをしてた会社に
就職し、8月に会社の経営不振のためリストラさててしまい
ました。その後、9月に一社目に入社したが一週間で辞めてしまった。
今月から新しい会社に就職して試用期間中だが超DQN会社で火曜日に
辞めようと思っている。

9 :1:02/11/03 01:32 ID:lGmlBvQe
やっぱり受かりやすいとこってドキュソ度高いね
8時間拘束で休憩時間も60分で隔週休二日で給料25万
・・・はいってみてなんでこんな好待遇かわかりますた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)