5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺合宿免許

1 :まく土:02/10/28 20:32 ID:Wtj+DNtE
はじめまして、もう聞いて下さい。
6月の下旬くらいに、「全日教予約センター」っていう
合宿免許を扱う業者が学校の入り口辺りで、強引に声かけてきて、
「免許お持ちですか?」って!ATなら、19万円からですよ、
早く確実に取れるっとか言って、全国から厳選された教習所だって!
「北茨城自動車学校が」、海が近くてオススメですとか言うから、
まあー、どっちみち取ろうと思ってたから、申し込んだんですよ。
夏休みだから行ったのはいいが、もろボッタくり教所!!
クランクのところで、ちょっと擦っただけなのに、傷がついたから
修理代出せって言われ、しかも35万!!払わなきゃ訴えるだって!!
しかたなしに、払いました!合計60万近くなったのかな。。
今や、返済のローン地獄!!しかし教官の態度は、悪すぎ!!
教習車の中で、恐喝まがいに弁償しろって言われてもねー
納得いかん!すぐ、全日教に文句言ったけど、
関係ないーって感じで聞く耳もたない!
聞いたところによると、教習生減ってるから、
延長稼ぎとか悪質な教習所が多いんだって最近!!
特に合宿免許は地方の評判の悪いのが多いらしい!



2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 20:32 ID:rNVZr1Cl
もら

3 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/10/28 20:34 ID:sQJ3qyif
>>はじめまして、もう聞いて下さい。
長いからいやだ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 20:36 ID:LSGpnESO
なぜ、ダメ版に???

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 20:40 ID:vrPEMtoP
ちく裏逝け

6 :マッカー ◆eSVtLi0ngE :02/10/28 23:46 ID:5np+tNXX
とりあえず、弁護士に相談すれば? 相談料30分で5000円かかるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)