5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街頭演説中の民主党・前田衆院議員殴る、18歳少年

1 : ◆cyKUQyPSZ6 :02/10/28 13:49 ID:jC0Oqi3A
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/injury_case/

よくやった。と小さな声で言いたい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 13:52 ID:vrPEMtoP


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 13:53 ID:T1TTs88y
刺殺に暴行が右翼の望んだ世界ですか?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 14:02 ID:L8czKiuZ
当選したところで何の役にも立たないのが大抵の国会議員だ。
騒音撒き散らして迷惑掛けてたんだろう。少年の勇気をタタエマス。

もちろん折れはしないがね、捕まりたくないから。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 14:13 ID:viSh6QSd
>にいきなり腹部を殴られたうえ、マイクを持っていた右手をねじられた。

>前田議員にけがはなかった

不可解なり。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 14:15 ID:rJFyVfpk
煩いんだよね。
通り沿いに住んでる人は特に苦痛だと思う。

7 : ◆cyKUQyPSZ6 :02/10/28 15:14 ID:jC0Oqi3A
通り沿いに住んでいるのだけれどあれは確実に人を不快にさせてる。
いつかトマトでも投げつけてやろうかと思いつつ、窓を閉めてるだけでした(ヘタレ)
マジで街頭演説やめてくれ。あまりいい効果ないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)