5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強日本だめっぷり選手権】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 15:46 ID:5XTyCItg
漏れの友?無職でセシーン病院に通院してるが、同士で集いをするそうで
漏れも暇なので逝きましたが・・・怖い物見たさに
@大痴、47歳、無職(職歴無し)童貞、160cm120`、ワキガで周りがパニック
夏場だったので強制退場させられた。
最近糖尿病で通院中、親の遺産(アパートのあがりで食べてる)
生活費の95%は食費で消えるそうだ、生涯友達は1人(小学校時代に)
あだ名、ゴキブリ団子、アロマテラピー(本名が寺●)

AA君、35歳、無職(職に付くも連続解雇の嵐、最短30分)
25歳の時初仕事、3日で解雇を皮切に、連続50解雇記録達成
それから10年無職、最近危機を感じ面接するも、連続100以上不採用
最近鬱気味で通院、人と喋らないので言語障害に、あだ名アッシー

B素間子、推定30前後、集いに来た女
歯がボロボロで異臭を放つ、変な体型80.90.95みたいな・・・・
突然奇声をあげたり、うんこ食べたり(犬のブツなど)親から強制入院

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 15:53 ID:JbNi9f9a
( ´_ゝ`)ふーん

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 16:12 ID:XTKR4zAe
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 16:22 ID:C8U5dCxl
ネタ作りごくろうさん

--------------end of line---------------------

5 :1:02/10/27 16:57 ID:fr5BTwt7
ネタじゃないんですが・・・
千葉県国○台病院に居ます

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 17:19 ID:P1xzYEDO
21病棟ですか?22病棟は整形外科でしたね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 17:30 ID:VWFT6zGh
いっそう気が狂ってしまえれば楽になれるかもと思うぐらいのダメです。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 18:20 ID:a6IMiKtY
あそこの病院は色んなのが居るんですね!
軽症なら自由に外出も出来るし〜男と女が同じ病棟なのでセクースも
でも見付かると独房?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 21:01 ID:e2JDCipw
マジッスカ?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 21:13 ID:oiCJN6hO
メンヘル板にいくと
友達がいっぱいいるよ♪

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 21:35 ID:e2JDCipw
生活費の95%は食費で((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 21:38 ID:nabuJpuR
3番目の女がうそ臭い。
うんこ食うのか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 00:14 ID:4KU67oYX
3番目はネタだろう

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 00:24 ID:ZWVJkTjj

一番目も二番目もじゅうぶんネタっぽいんだが

15 :1:02/10/28 08:17 ID:kGQmYdcj
ネタじゃありませんよ!!
本人が居て、まわりの連中が言ってましたので・・
まわりの人も患者だし、作り話するほどボキャブが有ると思えません。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 00:23 ID:4U8/2cON
これはネタだろう、世の中にこれほどダメが居るのか?
もしかしてROMしてるもまえか

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 12:05 ID:53s+n59f

                ∠ もまえか!
            ∩_∩    \____
           ( ゚Д゚ )
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 12:15 ID:dJM3oKdZ
わ・・・私は只の浪人生です。
浪人生活から駄目人間になりそうなので、先輩達を見て意気込んでいるだけです。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 13:29 ID:juYUAbsW
>>1
マジなら凄い

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 13:47 ID:jaLzNdNQ
>>1
ハハハッ

21 :1:02/11/03 18:32 ID:oQGlYjOS
久々に来ました、まだ残ってたんですね!
1、本人に直接聞きました
2、漏れの友人(漏れは友達と思ってないが
3、奇声を発して帰りました、時間10分くらい(後、聞いた話ですのでなんとも
2番の友人、昨日包丁を振り回し家で暴れたそうですが・・・
親から電話があり、電話して説得してくれと

22 :1:02/11/03 18:35 ID:oQGlYjOS
3番は信憑性が無いです。
他の日との作り話かも??
奇声あげて帰ったのは事実です。

23 :1:02/11/03 18:36 ID:oQGlYjOS
誤打が・・・
他の人でした、鬱だ・・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 15:37 ID:XMuEVWA2
すげー

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:28 ID:+FRBxKcF
今まで見たダメ人間に
@25年引き篭もった男
A32歳で働いた事が無い男

は知っているが

ただ新聞やTVに出ていた連中なので
ひょっとしたら「ヤラセ(演出)」も存在するかも知れないし
何処まで信用していいか?信憑性がイマイチ、欠ける。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:39 ID:9l0dqfPv
>>1
@は実際にいるというか俺の同級生がそうだ。
(収入の糧はアパ−トじゃないけどね・・・
4階建てのボロビルに入ってる8軒の
飲み屋からの賃貸料が収入らしい)
ただし童貞ではないようなロリなので幼女を昔・・・という噂を。
Aみたいな奴は存在しないだろう・・・
5回連続解雇がいいとこじゃ・・
Bはいるかも

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 15:45 ID:IyWqmMjg
俺の友人で早稲田政経現役合格、以降資格試験やってた訳でも、病気
してた訳でもないのに、現在(30目前)まで職歴ゼロ。オタク系のバイト歴が
ちょっとあるだけという神がいる。

生活の手段は、イベントなどで仕入れたエロ同人誌等をヤフオクで転売。
しかも更正の意志予兆なし。
過去との落差も考えれば最強ランクだと思うがどうよ?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:06 ID:p77CEJbm
漏れの友達37歳、未だに無職ですが!なにか?
過去に1日仕事したが、お昼休みに・・・・・

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:15 ID:cEHTnCFI
お昼休みに何?
気になるYO!!

30 :28:02/11/09 00:23 ID:HmMcv8rO
倒れてから救急車を呼んだそうです!
少し具合が悪いと、直ぐ救急車を呼ぶヤシです。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 13:40 ID:5tcxe1s+
38歳で週末しか(土、日のみ)仕事をしていない
フリーターなら知り合いの知り合いに
仙台に居てる。

確か今の仕事がコンサートなどでのイベント会場の
設営の手伝い・補助のバイトをしている、と知り合いが言っていた。

一応、元、おもちゃ売り場の販売店員らしいが2年前の36歳の時に辞めて
現在は、フリーター状態らしい。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 00:06 ID:afU0U236


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)