5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原智子の更生を応援しよう        

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 12:53 ID:7OVWU4fJ
勉学のために多額の借金を抱えているにも関わらず、社会的弱者
の為にボランティア活動に取り組んでいた大原智子さん。
たった一つの冗談のために、人生お先まっくらとなってしまった智子さん。

だめなみんな、彼女の更生と、今後の人生構築の為に応援してやろうじゃないか。
俺は彼女を応援するよ。これからの人生、茨の道だろう。就職先は
無いだろうしね。でも、生きて行かなきゃならないだろう。だから
こそ、彼女を応援しよう。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 16:08 ID:qTVR+LkW
あの番組に出ている芸能人やスタッフに対するギャラと制作費を
そのまま寄付に回すのと、番組をやって募金を募るのと
どちらがたくさんお金集まるんだろう・・・。

まあ、一般人の意識を高めるとか
そういうお金に換算できない効果もあることは認めるんだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)