5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒランヤ買たダメの人数→

1 :1:02/10/27 03:03 ID:uzkzwDNu
部屋の掃除してたら出てきた。10年ぶりに見たよ。
バカだなー俺・・・一人暮し始めるのに、こんなもんも持ってきてたんだな(笑

他にいる?ヒランヤ持ってるダメなヤツ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 03:04 ID:jzwRRS2J
ナウいヤソグな俺が2いただきマソモス!イソド人もびっくりだYO!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /ナウ\/../
          / /\  \( ・∀・)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
`)( ´_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´_ゝ`)


3 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/27 03:04 ID:seMHGOTw
ヒランヤってなに?(・_・)

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 03:05 ID:mcNJQY0D

変態望遠鏡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

メーテルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!


5 :松明:02/10/27 03:08 ID:cTaJGrww
同じく、ヒランヤって何?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 03:11 ID:wFwzckRM
ヒマラヤンブルーの略

7 :1:02/10/27 03:11 ID:uzkzwDNu
>>3
今から10年以上前に微妙にブームだった間抜けなお守りみたいなもの。
通信販売で買って、当時たしか7000円ぐらいしたと思う。
形状は円盤状で真中に五ぼう星が刻まれてて、真中に「HIRANYA」
と書いてる。 ああ・・恥ずかしい・・捨てちまおう(笑

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 03:13 ID:T8/iIqOc
ヒランヤねぇ・・・・(´ー`)y-~~~

あれ、実際効果あんの?
良く「ムー」とかの雑誌に広告出てたけど、今も載ってんのか?
後半になると、いくつかバリエーションがあったが。
つーか「ムー」自体、まだ出版されてんのかね。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 03:16 ID:GlRcf1r8
これを買ってからというもの彼女ができたりお金を拾ったり
ホームランボールをゲットしたりいいことずくめです
ヒランヤ様々です(静岡県 25歳会社員)


とかいうやらせ丸出しの広告でおなじみのヤツですか?
買う人いるんだね

10 :1:02/10/27 03:17 ID:uzkzwDNu
>後半になると、いくつかバリエーションがあったが。
よく見たら縁に「ヒランヤUFO」って書いてる(笑
これも、いくつかのバージョンのひとつか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 03:20 ID:XVib77MU
なつかしー、そういや「ムー」とかでよく宣伝してたなぁ。
「ニューエイジ」とか「気」とか80年代のころ良く聞いたけど、
今とんと聞きませんな。



12 :1:02/10/27 03:20 ID:uzkzwDNu
>>9
全然いいことないね。俺は。

13 :ラーメン好き(^−^)ノ:02/10/27 03:21 ID:Sm7r4aBJ
ヒランヤか〜、女神転生思い出すな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 03:22 ID:XVib77MU
あと似たようなのに「ラピス」とか「α波ミュージック」とかありましたな
今でもTVBrosとかで幸運のお守りとかの宣伝は見ますけどね。

15 :R@ ◆QZdameC492 :02/10/27 04:34 ID:4zQ3AB6V
今でも、パチ雑誌とか似たようなのいっぱい広告してるよね(w

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:26 ID:OSaqW2/f
何も変わらん

ピラミッドパワーもうそ

大神とおなじ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:37 ID:/X5YEy+s
私も買ってしまいました、むかし。

でも、今ダメ板住人です。(w

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:44 ID:ihjiXL6C
あんなもんで人生変わると信じてる時点でダメ人間なのだと思われ

19 :缶コーヒー:02/10/27 21:22 ID:IsXlqr+/
雑誌にカラー広告出してちゃんと金回収できてるのか不思議。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 21:20 ID:IB5h6G06
>>1

yafooオークションに出せば?(W

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 21:34 ID:AYUUA+BM
おいらは勾玉持ってました

受験の時にお守り代わりに持ってたかも・・・・・

22 :チソ(堰)y-゚゚゚ ◆qETISOA692 :02/10/29 21:35 ID:lw12zNAY
yafoo

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:49 ID:5QtkJ0lv
5年ほど前に買いました。水晶のやつ。
金庫にずっとしまっていますが、あいかわらずダメ人間です。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 21:12 ID:/8QvGImG
ペンダント型のを持ってます
ヒランヤやピラミッドパワーは今でも信じてます。
でも雑誌の宣伝文句のように持てばすぐ幸せになるとかは思ってません。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 00:05 ID:7sYE6iaf
すげー昔ラピス買いました。
これで人生変わるかなと思ったけど、結局何の効果もなかったです。

26 :来世予想図  ◆yS.cvhnbH. :02/11/04 00:33 ID:ghB7oCDM
あれ、すごいよ!
いまも、ギターのピックアップに付けてる。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 01:26 ID:D7nWHPmQ
つい最近本屋に行ったら「ムー」があったのでびっくりした。
まだ発行されてたんですな。
10年以上前の厨房の時よく読んでたけどそれ以来の再会だ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 16:40 ID:ukXOENOs
漏れも持っていますた。今はどこかへ逝ってしまいますたが、確か星みたいなマークになってなかったかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)