5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとの幸せってなんだ?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 07:13 ID:ugmnovqZ
収入がなくてもやりたいことやってるのが幸せ?
それともやっぱり金が全て?
俺、もうわかんね

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 07:18 ID:Az0XwaLm
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 07:20 ID:GOAzVDQW
本当の幸せとか本当の愛とか
そんなの無いって事にいい加減気付け

4 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/10/26 07:26 ID:9XKGO7px
思春期に少年から大人に変わる
道を探していた汚れもないままに
飾られた行き場のない押し寄せる人並に
本当の幸せ教えてよ 壊れかけのRadio(´д⊂)

5 :大学生:02/10/26 07:34 ID:ewT7a4sy
お金 時間 家族 恋人 仕事 友人 健康

こんな感じじゃないですか?
これらを汗水流して働いて手に入れて維持していくのが
世間一般の幸せじゃないですか?
他の細かい幸せは個人によって違うと思いますが・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 07:37 ID:N90N/aYy
ぼくは、美味しいものを食べてネットやテレビを見るのが幸せ。
あと寒い日に布団でうにゃうにゃするのも幸せを感じます。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 07:46 ID:yeK88CYm
>>4
懐かしいな徳永英明
この歌すきだったよ

8 :けだ尾尻:02/10/31 17:17 ID:Y3CtOBIM
とりあえず笑いたいな。

9 :けだ尾尻:02/10/31 17:18 ID:Y3CtOBIM
俺がさっき見かけた笑ったレスでも貼り付けます。

10 :けだ尾尻:02/10/31 17:19 ID:Y3CtOBIM
どこでもドア持っている方
http://piza.2ch.net/occult/kako/984/984335021.html

5 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/03/12(月) 03:46
会社で平引出しを開けたら青い頭が出てきそうになり
とりあえず無我夢中で押し込みました。
『ボクドラ・・・』まで言いかけたような気がします。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 02:41 ID:wESIQfUa


12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 20:16 ID:fHjoyRbx
まず健康であること。頭も体も。それが一番。
その上に運が良ければ幸せもついてくる。
両方持ってて文句言ってる人も居るけどね。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:54 ID:hpBYgWaX
>>12
両方持ってて文句いう香具師は実は頭(心)が健康じゃない罠

14 : ◆ACk7X1HgXk :02/11/06 22:57 ID:VuzLhgv1
じ!ゆ!う! そー自由!これこそ!これこそが!

でも人間色々な束縛がありますから・・・
やっぱり5さんがいってることが1番現実的かな?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 23:05 ID:tq5TzPZv
健全な心と肉体

そして2ch

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 23:06 ID:tq5TzPZv
松屋で食べ終わった時、、無言で立ち去るのも幸せだ

17 :けだ尾尻:02/11/07 05:12 ID:SXef1w1/
わっ!!!きゃ〜>*0*<キャアアッ(その壱)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035622133/

17 名前:陸軍野中小学校 投稿日:02/11/04 18:00
たこ上げの季節になりましたが、
くれぐれもいかは、あげないでください。


18 :けだ尾尻:02/11/08 08:18 ID:GNGoivrJ
ほどよい熱さの風呂にゆっくりつかること

19 :けだ尾尻:02/11/09 03:53 ID:4UMXGvFa
治りかけの風邪で鼻をかんで、青っ鼻が思いっきり出尽くすこと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)