5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■個人事業主■■■■■

1 :PLAN:02/10/26 00:32 ID:do6zo4Gs
このニュープランを1日1,2時間実践してください。
最も優れていると確信できます。
誰しも皆、今の生活に対して不満を持つことは当たり前です。
だって、学校では何も教えてくれないのですから。
ライフワークを変えたい人、このシステムは最も近道です。やればやる程、
最高責任者(個人事業主)としての地位を得ることができ、
自信・可能性を深めることができるでしょう。
自分の人生の教師はここにいると信じて大丈夫です。
ただし、ここで得たものは、社会のためにしっかりと還元しましょう。
社会貢献こそが最終目標なのです。

http://www.ffp-g.com/ace16/

※管理人さん、突然すみませんでした。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 00:32 ID:Xdcweusb
やなこった

3 :PLAN:02/10/26 00:35 ID:do6zo4Gs
3000円の価値あります。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 00:38 ID:j4aAgZYQ
スリジャ ワルダナ ヤナコッタ

5 :PLAN:02/10/26 00:42 ID:do6zo4Gs
3000円の価値あります。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 00:43 ID:LgPjRoUf
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた。
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


7 :PLAN:02/10/26 00:45 ID:do6zo4Gs
3000円の価値あります。ただ、何もしなければ収入0ですよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 00:50 ID:cQC4+AId
去年まで個人事業主をやってました。
27歳としては大学の同級生の中では給料も一番貰ってました。
仕事を取るために営業活動もしました。
仕事はフリーのSEをやってました。
月60万は貰ってました。
でも社会的地位はDQNです。
金を取るか見栄を取るか
30が近づくと微妙なところ
俺はまたリーマンに戻りました。
リーマンが一番気楽だよ。

9 :PLAN:02/10/26 00:52 ID:do6zo4Gs
1日1,2時間だから、副業ですよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 00:56 ID:zK1nUFmr
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001942

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001942

11 :PLAN:02/10/26 00:58 ID:do6zo4Gs
アダルトではありません。素晴らしい製品ですよ。

このニュープランを1日1,2時間実践してください。
最も優れていると確信できます。
誰しも皆、今の生活に対して不満を持つことは当たり前です。
だって、学校では何も教えてくれないのですから。
ライフワークを変えたい人、このシステムは最も近道です。やればやる程、
最高責任者(個人事業主)としての地位を得ることができ、
自信・可能性を深めることができるでしょう。
自分の人生の教師はここにいると信じて大丈夫です。
ただし、ここで得たものは、社会のためにしっかりと還元しましょう。
社会貢献こそが最終目標なのです。

http://www.ffp-g.com/ace16/

※管理人さん、突然すみませんでした

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 01:00 ID:Gsqecd0Y
マルチ商法だ!!

13 :PLAN:02/10/26 01:06 ID:do6zo4Gs
違います。合法的ですよ。

14 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/26 01:06 ID:lIJ+ckhD
こういうのって絶対内容は言わないのな(w
だってマルチだから(w
もうちょっと頭使えよクズ

DMのエロビデオ広告の方がよっぽど頭使ってるZE

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 01:09 ID:Gsqecd0Y
マルチでないの?
では、設備投資と言って色々買わせて、仕事は何もないというやつかな?

16 :PLAN:02/10/26 01:14 ID:do6zo4Gs
合法的ですよ。内容を言わないのは、他社にマネされると困るから。
そして、1日1,2時間を本気で頑張ろうと思っている人しか誘いません。
冷やかしで来られてもこちらは得しません。真剣な方とだけ手を取り合いたい
です。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 01:17 ID:8HSa4cpr
真剣ってこんなトコでスレ立ててる事がおかしいよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 01:17 ID:Gsqecd0Y
消費者センターにメールしてあげました!!
逝ってよし!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 01:18 ID:2dUuPbMG
限りなく違法に近い合法。
ネズミ講でしょ。
親が儲かる仕組みになってる。騙すのもええかげんいせんかいダボボケアホカス。

20 :PLAN:02/10/26 01:22 ID:do6zo4Gs
借金していた人が成功している傾向にあります。
なぜなら、彼らは必死だから。

21 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/26 01:22 ID:lIJ+ckhD
>>16
リンク先見てやったがマルチじゃねーかよ(w
ネットワークビジネスって言い方変えるとわかんねー奴いるからな
合法ってのは無限連鎖法には引っかからないとかお決まりのアレですか?(w
ねずみ講とは違うと言いたいわけですか?(w

人集めなきゃなんねーのはぜ〜んぶマルチ
ダメ板なら金欲しそうな奴いっぱいいると思って営業してんだろ?(w

もう帰っていいよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 01:26 ID:Gsqecd0Y
電話番号 011-272-7363
FAX番号 011-219-2545

掛けてあげましょう(W

23 :PLAN:02/10/26 01:30 ID:V8UXmn+I
そうです。カネ欲しそうな人がいっぱいいると思って営業してます。
なぜなら、そういう人ほど、真面目に働いてくれるからです。
だって、お金が余っている人は必死にならないでしょ。
決して楽して儲けるわけではないのです。

24 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/26 01:32 ID:lIJ+ckhD
はいはい、みなさん
マルチの営業トークきましたよ〜(w

何でもマニュアル通り受け答えするのでつまんないですが(w


25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 01:38 ID:Gsqecd0Y
もうこんだけ書かれたら、誰も騙されないよ。
とっとと、尻尾巻いて帰ったら!!

26 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/10/26 07:31 ID:9XKGO7px
ぐわんばぁれ PLANちゃん 負けるな(〒_〒)ゥゥゥ

27 :PLAN:02/10/26 08:53 ID:xI8KZeHv
お金が欲しい人だけ見てくれればいいです。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 09:08 ID:3yVg5YeS
アホくさ。マルチキモイ。
そんなに社会に貢献したいならどっかに会社に勤めてまともに働けよ。
不労所得と脱税してなにが社会貢献だよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)