5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺する親どもは氏ね

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:02 ID:5gSVaaNT
子どもがかわいそうだろ!?お前みたいな香具師らは生きている資格なし

2 :犬好き ◆PSDog/movE :02/10/25 19:03 ID:HQsroQdK
それでは結局自殺しちゃうのでは?(^^;<氏ね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:03 ID:p2OX51I3
>>1
何があったの?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:03 ID:hw8jpo/4
自殺するんだから死ぬと思われ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:03 ID:Iw0JFLBG
いやぁぁぁん
2とっちゃだめぇん
ダメエェハァアァン
オッパイボンバー!
何!?
効かない!?
ならばもう一度
オッパイボンバー!オッパイボンバー!オッパイボンバー!
くそー!
ダブルオッパイボンバー!
うおー!
プッシーボンバー!
よし!とどめの3連コンボだ!
オッパイボンバー!ダブルオッパイボンバー!プッシーボンバー!
・・・・・・・ふう勝った! 

6 :犬好き ◆PSDog/movE :02/10/25 19:04 ID:HQsroQdK
>>5
・・・スミマセン(^^;

7 :月に疲れたピエロ:02/10/27 15:13 ID:29q3mMTv
ここまで読んだ。面白かったよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 16:47 ID:9nTLO3P1
   http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 13:58 ID:s37RBsK7
いやーだからそのー自殺をすれば死んでるような、だからそのー
死ねと言っても、そのーもう死んでるから、だからそのー・・・

10 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/07 14:11 ID:hHZzxE4X
駅のホームで飛び込む香具師は氏ね の兄弟スレでつか

11 :にゃあ(^-^v ◆tama..XkGc :02/11/07 14:32 ID:8EMVrc5E
珍しく>>1に同意。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 14:55 ID:Gbpaufwl
漏れ親じゃないから新でいいよね... 明日死にます.. http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

13 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/07 22:29 ID:/RBCmHpX
ニュースステーションを見ろ

今すぐ!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 22:31 ID:mJxjBAtd
ノ〜

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 22:35 ID:8cXaJveT
this thread is 'serendipity'.

http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3dc806f9de2c6.html

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 13:43 ID:sDim/t4i
>>1
あほ?自殺する親は死んでるだろ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:33 ID:IL0HmRAr
       ∧_∧
      ( ´∀`)
      /,   つ
     (_(_, )
       しし'


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)