5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同士をひたすら集めたいです

1 :留年学生:02/10/25 05:26 ID:XfBcJ/om
同士よ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 05:26 ID:yaLDGDky


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 05:30 ID:pDBztexh
>>1
で、どうするわけ?

4 :留年学生:02/10/25 05:33 ID:XfBcJ/om
>>3  特に何をするわけではありません
   心の平静を少しでも保ちたいです

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 05:35 ID:pDBztexh
>>4
ここはあなたよりも悲惨なダメ人間、いわゆる社会の底辺、つまり俺のような
人たちもいるから安心して留年しても頑張って勉強していいよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 05:47 ID:icNF0EF4
留年っつっても結局学生じゃん。うらやましい。

7 :留年学生:02/10/25 05:49 ID:XfBcJ/om
>>6 あと半年で卒業です
  
  卒業後はパチンコ屋で玉運びという仕事が待っています

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 05:53 ID:4CL6rJkc
時代だねぇ・・・
わざわざ大学出てパチョンコかよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 05:56 ID:icNF0EF4
>>7
なんでパチンコ屋なのよ。やりたいこととかないの?

10 :留年学生:02/10/25 05:57 ID:XfBcJ/om
>>9 特にありません
  
  けど、最近なにか見えてきたような気がします

11 :留年学生:02/10/25 05:59 ID:XfBcJ/om
>>8 >>9 みたいな意見を現実世界でも言われて
最初はかなりへこんでましたが、少し飽きてきました
    

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 06:01 ID:4CL6rJkc
まあ時代なんだから仕方ねーわな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 06:04 ID:icNF0EF4
>>10
その見えてきたものにむかって突っ走ろうよ。
まだまだ若いんだからどうにでもなるよ。

14 :留年学生:02/10/25 06:06 ID:XfBcJ/om
もう6時ですか

時間がたつのは早いですね

レポートやらなくちゃ

掃き出し法とピボット行列演算を左からかけることが等価
であることを証明せよ。
ピボット行列演算の仕組みがよくわかりません
質問しようにも友達がいないのでつらいです

15 :留年学生:02/10/25 06:08 ID:XfBcJ/om
>>13 自分の体と相談してバーンアウトしないように
   適度に気遣って頑張っていこうとは考えています   

16 : :02/10/25 06:27 ID:P+fwaSan
よするに>>1は大学でたのにパチンコ屋っつうコンプレックスを
背負ってこれから生きていくつうことに関して悲観的になってるわけ?


17 :留年学生:02/10/25 07:44 ID:XfBcJ/om
>>16 うんそうだよ

18 :18:02/10/25 09:27 ID:zEpSOruP
>>1
漏れもおんなじような状況なんだな
ネッどうするよ

19 :留年学生:02/10/25 12:21 ID:XfBcJ/om
>>18 同士よ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 12:24 ID:OzIFYFNX
留年学生って留年してるの?

21 :留年学生:02/10/25 12:34 ID:XfBcJ/om
>>20 そうですがなにか?
   卒業はやる気になれば出来たが、
   1年間のパチンコ生活で将来に不安を感じる
   書痙で将来に不安を感じる
   必修科目を3回連続で落とす(今履修4回目です)


22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 13:23 ID:OzIFYFNX
ガンガレ

23 :あみ:02/10/25 13:28 ID:rqb80vOr
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

24 :留年学生:02/10/25 19:22 ID:XfBcJ/om
今日はもう帰ります

頭がぼーっとしてきました

25 :留年学生:02/10/27 08:02 ID:WCrtBXln
大切なのは心ですね

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 14:34 ID:735pgOUJ
age

27 :留年学生:02/10/29 16:12 ID:tu9SxO96
>>26 ありがとう上げてくれて

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 16:13 ID:735pgOUJ
>>27
どうも同士よw

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 16:13 ID:I0MSYmdU
漏れも仲間に入れてくれ。
物書きだけど乞食同然だ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 16:24 ID:YHCvnSUD
↑興味あったから覗いてみた。
同士と呼ばせて下さいw

31 :留年学生:02/10/30 08:41 ID:FXg4fGEX
今日はゼミの中間発表
緊張する
こんなに緊張するのは会社の面接、センター試験以来です
なんかいけそうな気がしないわけではない
けどなそんなことしても何の意味もないことを俺は知っている
まー適当にやってくるよ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 12:51 ID:TVhbSuYk
>>1
マジでパチ屋やんのか?やめとけよ

33 :留年学生:02/10/30 15:02 ID:FXg4fGEX
>>32 うん、マジだよ
   手遅れだよ今更
   
   

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 15:45 ID:+SwnhUaY
sine boke

35 :留年学生:02/10/31 14:04 ID:QpPpH8Qf
昨日中間発表の打ち上げの席で言われた一言
ノリが悪すぎる
マイペース過ぎる
上の立場になったときつまずくよ
とか説教されたんだが

まあ当たっているが

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 14:08 ID:h7RK8H07
20代後半でしょ?

37 :留年学生:02/10/31 14:08 ID:QpPpH8Qf
大学のゼミってあんなにフレンドリーなんだね
知らなかったよ
もっと殺伐とした雰囲気だと思ってたよ
ゼミの人にパチ屋就職がばれたことを考えると震えがしてくる
怖くてしょうがない

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 15:12 ID:STEzyB2+
正確には同志だと思うが何故誰も突っ込まない・・・

39 :留年学生:02/10/31 16:09 ID:QpPpH8Qf
なんか眠いです
最近1日10時間は寝てるなー

40 :留年学生:02/10/31 16:10 ID:QpPpH8Qf
先生の部屋で学生実験をしていて部屋から出られない
腹減ってるのに

41 :留年学生:02/11/01 16:17 ID:kjs7FGO1
書痙が最近ひどくなってきたので怖いです
実験室にいてもやることがなくて浮いている状況です

42 :留年学生:02/11/02 12:15 ID:X4+RH9JS
昨日は何か2時まで友達とガストにいたから
あまり眠れなくて今日はだるいです
今日の予定として
唯一の必修科目の勉強しようとしていましたが
だるくて無理なので
ブックエースで立ち読みして家に帰ろうかと思っています

43 :留年学生:02/11/05 11:38 ID:YzJ67I5J
なんかもうどうしたいのかわからなくなってきました
中途半端な人生だとつくづく思うよ
先々のことを考えると頭がぼーっとしてくる
なんかね疲れたのよ


44 :留年学生:02/11/05 12:07 ID:YzJ67I5J
とりあえずそろそろ大学卒業のための知識、ノウハウでも
頭につめこむかな

45 :留年学生:02/11/05 18:12 ID:YzJ67I5J
結局今日も研究室にいて何もしていないな
悲しくなってくる
1年ぶりにパチンコ屋(就職先)にでも見に行くかな

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 11:10 ID:5xM56bD9
age

47 :留年学生:02/11/06 17:12 ID:0ELZTCSt
今日はもうやることがないので帰ります
一人でカラオケに行こうと思います。

48 :留年学生:02/11/07 10:39 ID:bVhn4pG7
たいした苦労もせずに過ごしてきて
それで1回目の壁にぶつかって見事に玉砕した
自分の能力の低さに悲しくなっている今日この頃

終わったかもしれないかも

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 11:32 ID:1Ysi3oSJ
>>47
カラオケ行きましたか?

50 :留年学生:02/11/07 12:21 ID:bVhn4pG7
>>49 一応行きましたが昨日は口内炎が痛くて
   あまり歌えずに辛かったので1時間30分で帰ってきました


51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 12:23 ID:1Ysi3oSJ
よく一人でいけるなぁ・・・すごいよ


52 :留年学生:02/11/07 12:29 ID:bVhn4pG7
>>51 確実にカラオケ依存症状態に入っていると思います。

53 :留年学生:02/11/07 12:31 ID:bVhn4pG7
>>51 それに一人で行くのは一緒に行くような友達が
   いないという結論に達することに値すると思
   われます。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 12:35 ID:1Ysi3oSJ
>>53どんな曲歌ってるの?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 13:39 ID:MbPSJVzI
むしろお前が集めてるのは同志じゃないのか?

56 :留年学生:02/11/07 16:26 ID:bVhn4pG7
>>54 アニメ、ポップズ、演歌とかいろいろな歌を歌いますが
   主にアニメの主題歌の曲が多いですね

57 :留年学生:02/11/08 12:17 ID:YeprHurM
家賃1万円の物件なんてあるんですか?

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 12:22 ID:9H6Al76G
最近の曲はまったくしらんだいたい80年代〜90年初期のJPOP
しかうたわん

59 :留年学生:02/11/08 20:33 ID:YeprHurM
飲みに行くにもお金がないから行けないし
本当に悲しいよ僕は
家で飲んでもあんまりおいしくないんですよね
今の所持金3000円

60 :28:02/11/08 20:45 ID:Nqlqgggt
俺も、大学を8年かっかって卒業したよ。
ほんと、大学の在籍期間ぎりぎりだったW
よし、>>1よ、飲みに逝こうぜ。

61 :留年学生:02/11/09 23:03 ID:lIEr0Pxt
家にいても暇だったので
20分かけて学校まできてインターネットしています

62 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/09 23:06 ID:kCS4zbuW
卒業しようぜ! なにかと苦労するぞ!

63 :留年学生:02/11/09 23:07 ID:lIEr0Pxt
>>62 来年の3月に卒業できるように頑張ります
   必修科目をなんとか取りたいです

64 :留年学生:02/11/09 23:18 ID:lIEr0Pxt
IQを減らしてその分をEQの上昇に使いたいと思ったりもします

65 :留年学生:02/11/11 01:49 ID:k/kin1Gb
昨日と今日とたくさんお金を使ってしまいました。
時計   2000円   一応金属の時計
靴    3000円   はきずらい革靴
服    4000円   素材が好きな服2枚
外食   4000円   ステーキハウス    
携帯電話 15000円  p504i
メガネ  20000円 色はクロっぽい青フレーム細い楕円系のメガネ
             視力は右0.1左0.3
自転車   5000円  タイヤ交換、ドロップハンドルの自転車
合計   53000円  
あと車も買わなくちゃいけないんだけどお金がないよー
バイトするしかないか、かけなしの時間を使って
10万円の車なんてあるのかなー?探してみよう
卒業までお金が持つのか心配です


66 :留年学生:02/11/11 01:52 ID:k/kin1Gb
そろそろジャンプがコンビニに入荷したころかな

67 :教育いいんかい?:02/11/11 01:54 ID:27ECvJyW
お、こんびにいくか?

68 :留年学生:02/11/11 16:33 ID:k/kin1Gb
本当に疲れてきた何もかもね

69 :留年学生:02/11/11 16:34 ID:k/kin1Gb
本当つまんねーよな

70 :留年学生:02/11/11 16:35 ID:k/kin1Gb
とりあえずフルムーンのエンディングテーマでも聞くか

71 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:59 ID:D7rD1rAL
「同志」じゃないのか?

72 :留年学生:02/11/11 17:07 ID:k/kin1Gb
>>71 スレッドを立てるとき適当に立ててしまったので
   そこまで深く考えていませんでした
   すいませんでした、意味を考えるとそうかもしれません
   
 

73 :留年学生:02/11/11 18:29 ID:k/kin1Gb
明日ゼミの人たちに話そう
パチンコ屋に就職のこと
と考えながら1週間たったが

74 :留年学生:02/11/11 18:31 ID:k/kin1Gb
さっきメガネ屋さんに就職のこと聞かれたら
地元に就職しますとうそをついてしまった
かなしいです

75 :留年学生:02/11/11 18:36 ID:k/kin1Gb
自分は今何をすべきか今日一日考えてみます
だらだらした生活しているので

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:04 ID:cUKS5sTK
age

77 :留年学生:02/11/12 13:48 ID:3vOIhI7K
いつも上げてくれる人がたまにいるけど同じ人なのかな?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:51 ID:6/FebzPF
まだ学生なんて余裕じゃん

79 :留年学生:02/11/12 13:56 ID:3vOIhI7K
>>78 そう思ったりもします
   卒業してからが地獄の日々の始まりですね

80 :花と名無しさん:02/11/12 15:51 ID:hR+Bm2NN
>留年学生
大学生活板の方が同士が多く集まるんじゃないのか?

81 :留年学生:02/11/12 15:53 ID:3vOIhI7K
>>80 なんかこの板が一番落ち着くんです
   自分の居場所というかそんな感じがします

82 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:15 ID:DJcKeGxZ
大学は楽しいか?

83 :留年学生:02/11/12 16:57 ID:3vOIhI7K
>>82 4年以上も学校に通っていると楽しいとか
   楽しくないとかそんな感情もないですよ
   とりあえず退屈なのは確かだですけど 
   あと半年で脱出できると思うとうれしい反面
   悲しい感情もあります

   

84 :留年学生:02/11/12 17:28 ID:3vOIhI7K
畜生
書痙さえなければいつでも復活できるのに
とか考えたりもします

85 :留年学生:02/11/12 17:45 ID:3vOIhI7K
今日は特に何もしていませんがもう帰ります
1:00〜6:00 実働2時間
これでいいのか?
と思っても流されてしまうのがダメ人間ですよね

86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 18:46 ID:+dDXvwzl
1はキモヲタですね。

87 :留年学生:02/11/13 11:37 ID:g412Qfjv
>>86 まあそんな気はしないでもないですね

88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 11:44 ID:niTgTFXe
このスレ残ってた

89 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 11:45 ID:XR6V8U1r
ひとつ聞きたいんだけどさ。大学いきたいなとおもうんだけど、
センター試験で受かるといいわけ?なんかよくわからんのよね。
センター受かってそのまま入学できる大学ってあんの?
センター試験ってその大学を受験できるかどうかの以前の試験だよね?

意味わかんない風の文章ですまそ

90 :留年学生:02/11/13 12:01 ID:g412Qfjv
大学によっていろいろな点数配分があります。
本当にいろいろあるので自分の目で調べてみるのが良いと思います。

国立大学の場合は大部分が
センター試験の点数+2次試験の点数の合計で合否を決定しています。

>センター受かってそのまま入学できる大学ってあんの?
とかいう質問ですが、実際あります。
例えば極端な例ですが
数学 200点 物理 100点 英語 0点
国語 0点 政経 0点でも受かる大学はあると思います。

またセンター試験を使わないで大学で行われる試験のみで
決まることろもあります。

自分の意見としては私立大学より国立大学の方が金銭的にも
いいと思います。

91 :留年学生:02/11/13 12:04 ID:g412Qfjv
自分の場合は数学と物理のみを頑張りなんとか
底辺国立大学に引っかかったレベルなのでえらそうなこと
は言えません

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:14 ID:XR6V8U1r
ああ、レスついてる・・・カムサハムニダ!!
底辺国立大学か・・・うーむ。私立だと入学金が張るからなー
>>90のすれで、ああそっかーって納得したよ。なんか知ってるやつ
で英語だかと国語だけとれば云々、とかいってたから

93 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:16 ID:XR6V8U1r
あと一つ不安があるとするならば、働きながら大学通えるかってことなんだよね

94 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:24 ID:0l3nR/Wg
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 13:36 ID:oqRgiRBK
>>94
ムかつくなー宣伝。

ジュッダ!!!!!

96 :留年学生:02/11/13 16:45 ID:g412Qfjv
>>93 確かに大変かもしてないですね。
   自分は国立でも夜学だったので社会人の人とか
   たくさん通っていました。
   けどやっぱり大変ですよ。
   入学前に生活費もあらかじめ貯めておくか、奨学金を
   借りるべきだと思いますけど。

97 :留年学生:02/11/13 16:49 ID:g412Qfjv
今日は疲れたので今からカラオケに行って来ます。
2時間ほど

98 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 10:56 ID:ZGmnRAgB
ageとくね学生さん

99 :留年学生:02/11/14 11:46 ID:kKkm0twS
>>98 ありがとうございます

100 :留年学生:02/11/14 12:19 ID:kKkm0twS
昨日から風邪を引いてて鼻水が出て
どうも落ち着きません。

101 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 12:26 ID:ZGmnRAgB
もうすぐ12月ですね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

102 :パロ:02/11/14 12:35 ID:RQLu2qDb
>>1
実験って何やってんの?何科ですか?

103 :パロ:02/11/14 12:36 ID:RQLu2qDb
>>1
実験って何やってんの?何科ですか?

104 :留年学生:02/11/14 12:47 ID:kKkm0twS
>>102 ストーブを使おうかどうか考えている毎日です
>>103 システム工学部
    コンデンサに使われる紙の研究

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)