5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のくせに毎日ゲ−センで遊んでいる奴

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:25 ID:73hNQFWy
明日も職安の帰りにいってきます
金もないのに

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:26 ID:NMGcVyS6
2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:27 ID:jR2J8wH5
死にたいです

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 00:30 ID:JRhSiZGv
ゲーセンってながいこと行ってないなあ

5 :ハーブチーズ:02/10/25 00:53 ID:105u2JUH
もう脇に汗かくほど格ゲーする気力が無いです。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 01:21 ID:4OLyNzUU
ゲーセンなんかまだい〜よ。俺なんか、スロって借金まみれ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 01:21 ID:Y+1+9no8
無職のくせにWCCFで大金を使ってますが何か?




・・・゜・(ノД`)・゜・。

8 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/25 01:28 ID:QtHc4Y2R
自慢じゃないが格ゲーには今まで2〜300万は使っただろう。
いや、もっとかもしれない・・・・あまり考えない事にしている。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 01:30 ID:/X+Ivo+j
>>8
本体買えるじゃん

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 01:39 ID:DDAFU+1o
リアルで基板買って家庭でやってましたが、やっぱりゲーセンとはちがう。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 18:29 ID:x++T7aMh
1Play50円のとこを探したなぁ・・

12 :ハーブチーズ:02/10/26 18:56 ID:wxjwKBx8
だれか俺とヴァンパイアハンター(orセイバー)で対戦しない?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 19:00 ID:XQqDQnet
>>11
7年前ぐらいかな
町田の駅前に、1プレイ50円のゲーセンあったぞ
当時、他は100円だったのに
今でもあんのかは知らないけど


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 19:11 ID:5wACqQGe
100円2PLAYもいいよね。

15 :ハーブチーズ:02/10/26 19:12 ID:wxjwKBx8
>>11
新宿歌舞伎町には3プレイ100円てのもあったよ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 19:13 ID:vkwlh7jW
基本は1PLAY 10円



17 : ◆VliRYQBEHY :02/10/26 19:14 ID:24sJBdwa
鉄拳のタッグバトルとストゼロ3しかでけん。もう近場のゲーセンには見当たらない。
過去の遺物。でもオモロイのよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 19:17 ID:zFfrMiqL
>>16
大阪のフェラーリ?

19 : ◆HZ.EExx666 :02/10/26 19:19 ID:6WoC6R56
VF2.1どっかにありませんか?
神奈川在住です。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 19:21 ID:vkwlh7jW
>>18
正解

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 19:28 ID:GH3YrVPN
漏れはメダルばかりやってます
もう3ヶ月以上タダでゲーセンで遊んでます

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 19:35 ID:XQqDQnet
あーこのスレ見てたら、ばあ茶やりたくなってきた
ジャイアントスィング〜〜〜
そういえばブンブン丸、新宿西スポで目撃したっけ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 19:37 ID:eGUh+WZ9
>>13
東急ハンズの道を挟んで向かいにあった「インベーダーハウス」だな。
俺は町田にある大学に通っていたけど、卒業した年(5年前)に閉店して
取り壊されてしまった。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 19:44 ID:XQqDQnet
>>23
そうそう!確かそんなような店名だった
まさか知ってるヒトが居るなんて(驚
今はもう亡いのかー
あそこでよくストUやりこんだもんだよ

25 :ハーブチーズ:02/10/26 19:47 ID:wxjwKBx8
ラストブロンクスって2が出ないのかな?
エンディングが2に続きそうな終わり方だったし。
かなり好きだったんだが。。。
プロデューサー?がとっくに辞めてるって聞いた。

26 :エルド:02/10/29 23:10 ID:a7ZLTXAJ
スレがみつからんぞ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:32 ID:VzlBlQtA
そういや歌舞伎町の有名な火事になった雑居ビルに昔
入ってたゲーセンにはFFTがあったね。
最初からと途中からと選べてさ、
最初からやると最初のボスやっつけて終わり。
途中からだと…やらないうちに店が無くなった。
人生最大の後悔です。

28 :松明:02/10/31 23:41 ID:WM2ezJuy
江古田では20円戦争が起きてるぞ。

29 : :02/10/31 23:54 ID:GQaz4luB
>27
やっぱりあのビルにゲーセンあったよね?
当時レトロゲーム板かなんかで、聞いても誰も知らなかった。。。
やっとすっきりした。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 00:16 ID:kiqNe+0b
>>20
でんでんタウンのフェラーリは潰れたよ。
今は¥50のゲーセンになってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)