5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呼べばいつでも来てくれる女友達が欲しい

1 :名無しさん@毎日が暗い日曜日:02/10/24 19:06 ID:XWQ/80Qs
深夜、急にラーメン食いたくなった時とか

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 19:06 ID:+kVq0bCf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 19:06 ID:+HowbfGt


4 :名無しさん@毎日が暗い日曜日:02/10/24 19:07 ID:XWQ/80Qs
一生無理そうだけど

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 19:12 ID:zN3ZXJvl
よし、食いにいこうぜ!


6 :名無しさん@毎日が暗い日曜日:02/10/24 19:14 ID:XWQ/80Qs
う。マジで泣きそうになった。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 19:16 ID:zN3ZXJvl
1よ、泣くな。



8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 19:17 ID:hDP7cf0L
覗き(・∀・)イイ!
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 11:13 ID:qtTMvcye
>>1
俺は居るぞ。
あっ、別に都合のいい女ってわけじゃないぞ。
俺も呼ばれたらスグ行くし。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 11:28 ID:576orE5V
いい関係でつね

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 17:12 ID:WwaQa+m/
俺の友達は皆来てくれそうだ

12 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 17:16 ID:91upoxLP
僕も欲しいナー・・・( −_−)y-~~

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:17 ID:qKtF6NHI
呼ばれて行くことのほうが多いかも...

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:18 ID:Iw0JFLBG
彼女イナイ暦=年齢ですがそんな彼女が欲しいです

15 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 18:20 ID:91upoxLP
あえてこの場合、
恋愛関係じゃないところが味噌だと僕は思ったりするのだよ。。。(´ー`)y-~~

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:22 ID:eev44eG9
まともな恋愛しろよ。

17 :ハーブチーズ:02/10/25 18:22 ID:06RmLW8v
>>15
たしかに。
相談事とかする時に異性に話した方がいいときがあるじゃない?
恋愛抜きでそういう友達ホスイ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:12 ID:6UBc0IPa
>>15,17

おれ、どっちかっつーともてないほうなんだけど、そういう女友だちいる。
出逢った頃、下手に手を出さ(せ)なかったのがかえってよかったのかも・・・
と今になって思ったりする。


19 :名無しさん@毎日が暗い日曜日:02/10/25 19:55 ID:NThNQHBQ
>>9
いいね。羨ましいよ

>>15
それが理想。恋愛感情ないのがいい
同性だと逆に気を使う時とかあるから


20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 21:18 ID:ttqK1bVG
漫 画 の 見 過 ぎ だ よ お め え ら 働 け

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 21:28 ID:t3/3GEYL
友達に彼女が出来たので気軽に会いにくくなっちゃった。
ちえっ。

22 :◆WJidiot/Uw :02/10/25 21:36 ID:+fMNVgis
>>18
羨ましいねぇ
俺なんぞ中学以来マトモに女の子と話したことねぇよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 22:01 ID:nJqQXXRW
あー女子高いくんじゃなかった

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 10:17 ID:E3WTuUI8
やっぱ、こういう関係って少なくとも相手に好意はあるのか?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 10:29 ID:Zmjpbr/u
電話1本でいつでも来てくれて、Hまでさせてくれる
女友達いるよ。
90分で20,000円ほどかかるのが欠点だが(w

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 10:34 ID:PevseyA3
>>1
犬じゃあるまいし。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 10:55 ID:RpHz4plB
それはちょっと違う

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 11:01 ID:6WoC6R56
やりて〜って素直に言え。

29 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/10/26 11:15 ID:Bi7ElXog
やる相手はまた別に作るのが理想って事でヨロシク!
>>28

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 11:34 ID:u7eEmoFP
私、そんな女友達がいる。
一生の宝物。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 21:07 ID:TrmIIVJ1
>>24
ないな。お兄ちゃんて感じ。
付き合うのなんて想像できないし。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 21:11 ID:y5WI7uya
>>80
 オレもいるが、ヤンママ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 10:13 ID:/UFxPXfY
誤爆?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 16:55 ID:PeNF4WMQ
夜中より夕方の方が寂しい。

35 :ポキ(6_9)ポキ:02/10/27 17:39 ID:Kisexzaz
>>1
同意。


36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 18:34 ID:R3+tIyCY
休日に遊んで欲しい

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 18:36 ID:9EPVY9eo
>>1
 ラーメン作らせるの?


38 :名無しさん@毎日が暗い日曜日:02/10/28 21:22 ID:ukr3QEkd
いや、僕がつくるよ
カップラーメンじゃないラーメン

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 11:04 ID:DizSZiBA
昨日、断られました。しかもバレバレの嘘つかれて...

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 17:11 ID:WsI3yceJ
呼ばれて行ったら帰ってました。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 17:29 ID:uGeNmmob
俺もほしい。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:16 ID:zb/ljEMc
別れたばっかのときってそんな友達の方がいいよね。
またこれから付き合うには初めはドキドキしながら話して
手つないでキスして・・・・って手順を踏んでくのがめんどい。

43 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/10/30 23:51 ID:NTwOh1Db
呼べばいつでも来て唾液を僕に吐いてくれる女子高生の友達が欲しいよ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 23:52 ID:nTEcrJNX
>>43またきさまかw

45 :ハーブチーズ:02/10/31 00:08 ID:yyEKf1yC
女子高生のような乳臭いガキなどイラン

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 22:19 ID:uTDt/HR8
同い年がいい

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 18:02 ID:2yPNb2tO
>>46
昔同じクラスの女子にいじめられたトラウマがあってそれは俺には無理だ

48 :フラリータ ◆WFFulaLTQE :02/11/02 18:12 ID:YYrg9TJW
別に女じゃなくてもいいんだが服買う時とか気軽に付き合ってくれる人間が欲しい。
店員の目が(゚д゚)ウザー

49 :◆WJidiot/Uw :02/11/02 18:18 ID:BLuRo/t+
>>48
聞いてもないのに商品の説明をしてくる店員も(゚д゚)ウザー

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:46 ID:i/UTHE0e
そばに来られると逃げたくなる。
ゆっくりみたいのに。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:55 ID:HCcNOhbX
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021102-00000007-zdn-sci

>感染したPCのキーボードの動きのログを取り、
>パスワードから銀行口座の内容までユーザーが
>入力するもの全てを読み取られてしまう恐れがある

書き込みまでばれてたらやだな・やだな・やだな

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:56 ID:HCcNOhbX
スレ間違えた。。。

53 :( ゚∀゚) ◆90IZAWA5JY :02/11/02 20:57 ID:HG5R4zgR
バグベア手に入らねえ・・・。だれか検体うぷきぼん。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 10:20 ID:gCgWVam9
呼べはすぐ来てくれるけど、他の男の話ばかりされて鬱。

55 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/04 10:21 ID:RQXhN5mI
来られるよりこっちから逝くほうがいいな

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 13:54 ID:ClDy5VFn
ママに作ってもらえ(藁
素で1はマザコン

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:12 ID:WUolRVCQ
やっぱ、ある程度の好意がないと呼んでも来ないのかい?

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:25 ID:prTl0dvP
>>1
昔、ポケベルのコマーシャルで、葉月りおな(漢字忘れた)が出ていたやつだったかな、
そんな風なのがあったような気がする。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:35 ID:9iS7TNRP
こちらも呼ばれたら飛んでいく気でなければ
相手に期待するのは難しいだろう

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:29 ID:8zvDJd0K
親密度より相手の性格による。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:37 ID:+s0uDWUn
急にセックスしたくなった時に来てくれる女居ないかな。
贅沢は言わないから14歳位で加護亜衣のような感じで、口は堅く
絶対に秘密を漏らさない上にお金持ちでお金くれて、オレ意外の男
には興味すらもてず、オレだけの肉奴隷になってくれるようなの居
ないかな。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:39 ID:JJ9vbWDC
贅沢言い過ぎと言ってもらいたかったのか?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:40 ID:yzE0jORi
>>61
日本でそんな女探すんだったら、君が相当かっこよいか金もちじゃないと無理
だ罠
カンボジアに逝け。1万あげれば1ヶ月つきっきりで1○歳と好き放題できるよ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:41 ID:+s0uDWUn
>>62
オレの贅沢はこんなもんじゃない。
>>63
外国ならブロンドで色白の美少女10歳じゃないと嫌だ。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:44 ID:yzE0jORi
>>64
だったら東欧。
ルーマニア、ロシアがおすすめかな。ルーマニアは飯もうまいし女もかわいい。


66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:45 ID:to2g/Yta
>>61
>オレ意外の男には興味すらもてず
そもそも、女にどれほど興味を持たれたことがあるのかを考えてみよう。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:46 ID:+s0uDWUn
>>65
ではお金貯めてルーマニアへ旅を計画します。ロシアは寒いしエイズが
蔓延しているので安心できない。
さーて、100万くらい貯めてルーマニアに旅に行こうかな。一年くら
いは王様になれるだろうか?人生で一度くらい一年王様になりたい。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:47 ID:+s0uDWUn
>>66
おいおい、正直モテたぞ。高校の時は女性の方から告白してきた。
ただ今は当時から30キロ程ちょっと太ってしまって当時の女性
も消えて新しい女も出来なくなってしまったよ。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:48 ID:Q+EkKsDk
なんか変な方向に向かってるな

70 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:48 ID:yzE0jORi
>>67
ルーマニアは飛行機代が高いからな〜
ルーマニアでも田舎の方にいけば人もいいしまったりしながら金髪とやり
まくれる。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:50 ID:+s0uDWUn
これからルーマニアを検索して調べてみます。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 16:17 ID:xU+tGvdb
>>68
今現在女に相手にされない方が、
過去の栄光にすがって何かを申しておりますが・・・
過去の栄光って実際よりも輝かしく脳内変換されてたり・・・・・

73 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/05 20:10 ID:n9cQrPTx
現実をつきつけるなやw

74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:23 ID:k+DgxoB9
激しく寂しい

75 :名無しさん@毎日が暗い日曜日:02/11/05 22:56 ID:bCPGhiJ7
ルーマニア
色白多そうだね

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:45 ID:++USVENc
来てくれる女友達いっぱいいたけど、みんなケコーンしてしまいますた。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:16 ID:g/UdOz2F
呼べば、いつでも肉穴を提供してくれる女が5人いますが、何か?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:41 ID:xq0MsUVk
>>77
5人だけ?

79 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/06 02:25 ID:GsV6lgnS
呼べばいつでもきてくれる女子高生が欲しいよ。
いや、それ以上に唾液を持ってきてくれる女子高生の友達が欲しいよ。


80 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/06 02:26 ID:OYLDUKis
私の上げる♥

81 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/06 02:54 ID:GsV6lgnS
>>80
いただきます。
もちろん女子高生ですよね

82 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/06 06:43 ID:fc/DO4S1
(=_=)ノ 前の彼女に女友達全部切らされたよ。
        そいつと別れてからは、ずっと独りぼっちさ。。。

83 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/07 01:25 ID:YlmkQ77X
女子高生がほしい。
女子高って買えるの?
校舎と生徒。全部でいくらくらいするんだろう?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 01:35 ID:aFDssFVW
>>83
校舎込みかよw

85 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 20:26 ID:ElqUqYm6
私立にも相場がいろいろあってな。。。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 11:06 ID:3IJc/bVv
異性の友達よりも同性の友達がまず欲しい

87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 11:11 ID:cHVg2n5h
そうだね。友達もいないのに彼女キボーンとか言うヤシ、無理言うなよ。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 11:12 ID:YhfFKAz5
とりあえず家族と話せるようにならないと。。。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:20 ID:Dr4Lya9P
この時間になると一人が寂しいな

90 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:25 ID:x7otDc5I
マンコ友だちんこ。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:27 ID:1cLyw6Eg
まず友達が欲しい
話はそれからだろうな

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:36 ID:rsoeU7dx
じゃ、このスレのみんなで友達になろうぜ!携帯メモリ目標20件!これくらいあればカッコがつくだろ。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:47 ID:Hik6C+qa
やっぱセフレだな、うん。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:11 ID:SRSRrj6u
>>92
でも、かけれない・・・・

95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:12 ID:WZrMb2eT
話題も第三者に聞かれたらアフォだと思われるしな・・・

96 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:16 ID:PEZHBVD/
メル友からだな。うん。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:20 ID:5TDmccLB
共通の話題がないと・・・
電話って顔が見えない分
声にかかってくるから緊張する

98 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/13 01:37 ID:MBRL24fi
パンパンと手で叩けばお尻とこっちに向けて出してくれる女子高生欲しいな。
バッコバコにはめて唾液飲みまくりたいよ〜

99 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 01:39 ID:gByssBOA
>>98
なんとなくわかる。

100 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 01:40 ID:gByssBOA
100

101 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:40 ID:rF16AVim
100

102 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/13 01:41 ID:gByssBOA
>>101
ははは(藁

103 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/13 21:07 ID:HmKsOsUX
どうしても28歳氏は唾液にこだわりがいくんですなぁ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 21:19 ID:xd6nrDk5
そんなのより人のぬくもりの方がイイ

105 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 16:41 ID:iDTx7Wrf
そんな都合のイイ女はいねーよ
おまえらみたいのに会いに行くなんてさ

http://www.cu-ty.com/it/index.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)