5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金について語ろう・・・・

1 :もうだめぽ:02/10/24 11:01 ID:HeLHQgNT
電話、がんがん、かかってきます。留守電にしてます。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 11:07 ID:ptjgH+rK
>>1
やろー。こんなとこに居やがった。居るんやったら電話取れや!!
今日中に払わんかったら日本海に沈めたるぞ、おどれ!!
とりあえず今からおまえの家行くからな。金用意しとけよ!ボケがっ!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 11:11 ID:uh7pHfgI
>>2
おどれ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

4 :だめぽー:02/10/24 11:11 ID:4Q/xccBv
こんなところにいやがったか
今日中に金返しナよ、舐めやがって!
今から、てめぇのところいくからなぁ!
住所おしえろぉ
どぼけぇぇぇぇぇぇぇぇぇ、あほんだらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

5 :もうだめぼ:02/10/24 11:16 ID:HeLHQgNT
ごめんよ・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 11:23 ID:Gu7Voth4
いくらあるの?
>>1

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 11:25 ID:K32NaTvi
ごめんじゃねーよ!取りあえず今晩から働いてもらうからな
好きな所えらべ
Aコース ゲーバー
Bコース 新薬実験体
Cコース 超熟女の愛犬
Dコース マグロ漁船
Eコース アジアの楽園 北朝鮮行き
Fコース 地球の楽園 USAハーレムご招待

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 11:49 ID:6lqpAMPc
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
 

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 11:53 ID:iWZtEQjy
>>1
留守電?ふざけるな!!
借りた物は返せ!それが道理だろ?
てめーの親・兄弟・親戚からむしりとったる!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 11:01 ID:OzIFYFNX
age

11 :もうだめぽ:02/10/25 12:26 ID:ub+qe8JF
似たようなスレがあることを知り少し安心しました。
親に泣きついて、飯代だけは確保しました。
借金は500万ほどあります。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 12:31 ID:OzIFYFNX
>>11
500万もあるの?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 14:25 ID:735pgOUJ
age

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 14:25 ID:nZj2yTnf
借金は怖くて出来ねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)